народ, кто когда думает переобувать машинку, задался этим вопросом так как вроде и раньше не хочется, но и потом в очередях стоять влом
tairov
30 October 2008
кто когда планирует переобуваться
Феодор:
|
Честно говоря, не очень понимаю использование ДВУХ комплектов зимней резины в городе. Фрикционной и шипованной. Но если кто-то так делает - почему бы и нет? |
Зимой часто езжу в Рязань, Тулу и далее...
А там дворы не чистют вааще, а улицы - кое-как.
Бабарасы...
переобувацца буду в выходные..
резина на обеих авто не шипы.. и на дисках...сам с пивком и домкратом
и пофег на очереди
Переобуваться буду на этих выходных, на очереди тож пофиг))
- Красный -
31 October 2008
Klonn®цитата: |
сам с пивком и домкратом cool.gif и пофег на очереди blum.gif |
А балансировка???
Или думаешь сами на ходу отбалансируюцца!?
Ёхан Палыч
31 October 2008
У мну с завода Данлоп стоит, написано M+S всесезонный... с прошлого февраля нормально ездил. А сейчас даж не знаю, переобувать-не переобувать. Последние годы не зима, а пародия какая то.
- Красный -
31 October 2008
-МордWiN-цитата: |
балансирофка для лохов |
Теперь понял... колесья отваливаюцца тока у реальных пацанов.
qwarta:
|
Klonn®
цитата: | сам с пивком и домкратом cool.gif и пофег на очереди blum.gif |
А балансировка??? Или думаешь сами на ходу отбалансируюцца!? |
один комплект куплен месяц назад..и уже отбалансирован... если втарую авту не продам...то на нее придецца балансировать...сагласен
qwartaкалесья отваливаются у всех
ЖИЗНЬ:
|
предлагаю скооперироваца, нам надо.. 4 домкрата, и десяток кирпичей.. и 8 минут времени
|
нуачо. 8 минут времени и 20000 экономии!
Есичо,встречаемся в ГУМе у фонтана
Я буду в кожаном пальто с балонником торчащим из кармана и тележкой кирпечей
переобуваться??
а мне пришлось другую машинку купить чтоб зимой ездить..в автосалоне так сказали...
- Красный -
31 October 2008
калесья отваливаются у всех |
Хочешь сказать, что БАЛАНСИРОФФКА - тоже ЗЛО???
Ахмадей:
|
переобуваться?? а мне пришлось другую машинку купить чтоб зимой ездить..в автосалоне так сказали... |
Советую на зиму пересаживаццо на это чудо
- Красный -
31 October 2008
также как и форт фокус |
А как же пиндосский рестайл? Он же те нравицца.
tulakicker
31 October 2008
Angry:
|
Феодор:
| Честно говоря, не очень понимаю использование ДВУХ комплектов зимней резины в городе. Фрикционной и шипованной. Но если кто-то так делает - почему бы и нет? |
Зимой часто езжу в Рязань, Тулу и далее...
А там дворы не чистют вааще, а улицы - кое-как.
Бабарасы... |
и чо? типа в москве гоняешь на фрикционке а если надо покидать пределы столицы - быстренько перекидываешь на шипы, по возвращении в москву - обратно фрикционка? или просто жипованный комплект в салон и по трассе на липучке (трассу то чистят обычно) а на въезде в нечищенный двор быстренько перекидываем на шипы?
НЛ, но имхо 2 комплекта зимней резины, тем более если ради этого ещё и другие статьи бюджета урезать - это перебор
Переобуваться буду на этих выходных, нешиповка на дисках)
Сам на даче переодену, потом на балансировку съезжу, ага
млин...чо заренее не предуприждаиш?...придецца калёса в багажнек палажить
Я вот буду переобуваться после дня "жестянщика", надо вот только домкрат купить.
цитата: |
кто когда планирует переобуваться |
переобулся в чера в "Ральфе"(не реклама), взял вот такие зимние колесья манагер сказал что они очень хорошо держат дорогу и не требуют балансировки!
http://ringer.ralf.ru/photos/5/f/01.jpg
Muk:
|
пока что держак на хакке р хуже чем на летнем гудьире, система стабилизации ругаеца даже на сухом асфальте при разгоне даже не "в пол". ничо, неделька на прикатку не помешает, ага. |
хакка р до сих пор сильно елозит по асфальту, особливо если пытаешься чуть быстрее чем "поползти" с места тронуться. на летнем штатном спортконтакте такого не было
"прикаткой" уже проехал min 600 км, лучше не стало, только тапочку по-другому жать стал
Алекс_Р406
31 October 2008
Angry:
|
kost0606 У меня аналогичная картина - два зимних комплекта (шипы и нешипы). Я урезал другие составляющие бюджета, но не расходы на резину.
В прошлые выходные уже поставил нешиповку, а примерно в декабре (когда "конкретно" подморозит) одену Gislaved NF5. Всё собрано и отбалансировано, не дожидаясь сезонного ажиотажа в шиномонтажах... плюс имеется собственный двухтонный подкатной домкрат "Kamasa-Tools" в чемоданчике (вещь!).
Народ, переобувайтесь! Имхо, пора. Температура за окном совершенно нетипична для этих дней: вот-вот белые мухи полетят... |
А почему ты считаешь, что пока нет сильных морозов лучше ездить на нешипованной резине
, и мне интересно какая у тебя нешипованная резина, если это так называемая липучка- однозначно проигрыш по управляемости и тормозам с шиповкой при езде по асфальту. Если у тебя резина для мягких Европейских зим- тогда супер, пока температура не упала до -7 и ниже такая резина себя полностью оправдывает, но по снегу и обледенелой дороге
- Красный -
31 October 2008
-МордWiN-TrendyqueВчерашний день... Есть новая модель
цитата: |
Морозостойка подошва оснащена шипами, препятствующими скольжению. |
qwartaвсе новое- это хорошо забытое старое