Что-то не нашёл тут такой темы
Попробую завести такую традицию и тут
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
Shark
30 October 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Lemonator-FF
Лови ответное! Со вчера тока до компа добрался...
ББФФ вчера около 23.00 у Ленты
http://i031.radikal.ru/0908/eb/58ee22aadfd1.jpg
Биби вчера вечером на Чапаева черному HB 065
A-East FF1Ты бы хоть раз в мою сторону посмотрел!
Всегда и везде!
ББ,блин,ФФ..
А что за 910 КЕК?!
Когда уже народ регистрироваться в теме "Новички" начнёт?!
ББФФ вчера вечером у ДежаВю FF2 хеч тоник с наклейкой 870. Колонки дребежжат ужасно
И на попытку подойти поздоровацца лично ваш пассажир как то негативно отреагировал - закрыв стекло!
DarthILнапример на ленина я тебе всё время махаю)) а ты с каменным лицом проезжаешь мимо
Lemonator-FF
16 August 2009
A-East FF1:
|
DarthIL например на ленина я тебе всё время махаю)) а ты с каменным лицом проезжаешь мимо |
Два литра дает о себе знать быстр как молния
Меня Илья на Анохина кста тож не заметил, всмысле Шмыков
Привет, карелам!
Как всегда, приезжал к Вам на рыбалочку. Были замечены следующие клубные товарищи:
- черный седан ФФ2 рестайл 767, прямо под вывеской "Добро пожаловать в Карелию!", на дороге между С-Пб и Петрозаводском. пятница 9-20.
- черный хетчбэк ФФ2, номер не заметил, на дороге, которая ведет от Древлянки на выезд в сторону С-Пб. пятница 10-50.
- джинсовый седан ФФ2 879 на улице Правды. пятница 11-25.
Со всеми расходился встречными курсами и на полноценное ББФФ, не хватило реакции.
ББФФ всем, с кем вчера встретились на дороге, всех не вспомню. После дня рождения, целый день за рулём - это тяжеловато
Видел сегодня судя по всему La Juliet на улице Островского в районе 17 вечера. Моя машина стояла неподалёку от меня - бибикнуть не успел. )))
Иван, ББФФ. Перекресток Советская-Мурманка.,12-25.
ББФФ черному первому фокусу с девушкой за рулем, встреченному сегодня вечером на заправке Лукойл.
E-lenka_De.Niiz
20 August 2009
ББФФ московскому клубню *596**177 на черном ФФ2 на лукойловской заправке на Карельском... Приятно встретить вежливых людей!
dmike
20 August 2009
E-LENKA, уже отписался постом выше
.
ПЭЙВЭЛПаша, каждый день мимо проезжаешь даже голову не повернешь
Alex-789
Сори. Я видите ли в основном на дорогу стараюсь смотреть... Не серчай. ббфф
A-East FF1
Даааа !!! после "операции" стоял !!!
МИХАИЛ 333
Вчера в районе д. 11 по Лесному пр. около 23 часов обгоняя с бешенной скоростью 30 км/ч сигналил, моргал аварийкой, но все безрезультатно, за рулем была женщина, все внимание на дорогу. БиБИ
A-East FF1Если не ошибаюсь, ты под мостом на правде мотоциклиста с руки кормил
ББФФ
ПЭЙВЭЛне, я его не кормил, он в рупорт говорил))) ББФФ
Сегодня около 12 часов почти на пересечении А. Невского и Калинина сигналил и работал осветительными приборами, но все безрезультатно, водитель не реагировал!!! И кто водитель
Знаю одно-за рулем была девушка.
vindesel
тоже много раз приветствовал и был проигнорирован, только за рулдём был мужчина
vindesel
A-East FF1
Это Sent Антон! Он здесь редко!
NightKillaz
27 August 2009
эт кого я сегодня у "Ленты" встретил?
vindeselББФФ в этот же день за минуту до этого. Ты стоял во дворе, мы мимо проезжали, поморгали аварийкой и поползли дальше
За рулём сидела моя любимая и мы так быстро гнали
, что ты нас догнал потом только на главной дороге.
Кстати, видел на твоём фокусе сетка в бампере установлена. Мечтаю пообщаться по поводу материалов и установки.
NightKillaz
Если не ошибаюсь,то это Медгора ,Сергей "makukho"