http://www.focus3.ru/forum/index.php?showforum=4Ребята жгут, захожу к ним каждый день, даже зарегился там
Мне на них дал наводку человек из нашей Администрации...он тоже следит за ними.
Последний перл Джаза
"Ну развивали мы с Диллом бизнес дяди МИШИ, хватит...Даже спасибо не сказал..."
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВРАГОВ ДЖАЗА И ДИЛЛЕРА НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ИХ В ЭТОМ ТОПЕ.
ПУСТЬ ЭТО ТОПИК БУДЕТ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НРАВИТСЯ ИХ ТВОРЧЕСТВО
ZEWS
28 October 2008
Для тех кто соскучился по Джазу и Диллеру
ZEWS ну раз ты не можешь признаться, то сделаю за тебя:
Полный гон:
цитата: |
Но у меня была договоренность с Тером чтобы мои люди с ФИСА были здесь как бояре награждены наделами и Тер пообещал всех Звезд сделать рано или поздно здесь модераторами...и слово свое сдержал |
Полный гон:
Единственное что выбил для себя лично - это то что пожизненного бана я меня не будет здесь никогда( довольно скромно согласись, банить на сроки можно сколько угодно) Один модератор ИЗ НОВЫХ( не из моих орлов, не из фиса) С-Максимка не знал об этой джентельменской договоренности и впарил мне пожизненку...но потом старожилы ему объяснили о ДОГОВОРЕННОСТИ...и Сергей разбанил меня. |
Удивительный образ - это не ты ТОЧНО!
Долбанный_Демон
29 October 2008
ZEWS ты это видел? тема боян из боянов
- Красный -
29 October 2008
SafronoFF2цитата: |
У тебя надел в Липецке есть? А титул? А фисовские связи? |
У мну наделы тока в пределах 50 км от МКАДа...
Порочащих связей тоже не имею... про титул уж и не говорю.
Долбанный_Демон
Тебя там забанили?
Могу попросить Джаза и Диллера чтобы за тебя попросили..они там все таки не последние люди.
-AsPilot-
Володь, а ты не исключаешь что можешь чего-то не знать?
ZEWS я все знаю... практически как Fel
Долбанный_Демон
29 October 2008
ZEWS забанили просто так.да и сцылки фф клаба там не вставляются
.там Одминистрация нечто вроде северной кореи.чуваки думают што они ездят на автомобиле некто форд фокус три...
- Красный -
29 October 2008
-AsPilot-цитата: |
qwarta ваша тема была о других клубах, тут обсуждают 2 персонажа |
Слабая отмазка...
Тем более, что я имел в виду этих же персонажей, когда писал в исходном посте - "наши там тоже тусуются".
qwarta
МОЯ ТЕМА НЕ О КЛУБАХ, А О ДЖАЗЕ И ДИЛЛЕРЕ...будь они хть на форуме космополитен.
qwarta ок, слабая так слабая. Что ж делать то?
ZEWS мерси
ZEWS
Коль я понмю попал в курилку в 2007 я не помню что бы ты особо жёг.И был не самым главным персонажем.Хотя может я чтото упсутил.Но многие которые раньше жгли ушли с форума.Дилера 15 я затсла когда его выгоняли с форума.
SafronoFF2
29 October 2008
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:12) |
qwarta ок, слабая так слабая. Что ж делать то? |
Предлагаю забанить
qwarta, чтобы не испытывать угрызений совести. "Нет человека - нет проблемы" (с) (И.В.С.)
Интересно, Пилот забанит Зевса или нет.
Долбанный_Демон
29 October 2008
тайный заговор опозиции...
Все кроме Лосенка и МУКА получили обещанные посты в качестве компенсации за переход |
кстати... похоже настало время платить по счетам!
Лёхус88
Ну жег не жег не мне решать...хотя был дейстивительно период когда меня флуд не интересовал...
после ухода Команды Опорника...вот с ним я "бился" крепко..но тот флуд отличался несколько от современного.
Долбанный_Демон
29 October 2008
ZEWS если б на работе не было интернета што б делал?
А джаза очень высокое чувтсто значимсоти.Реальные пацаны таких называют инет за...тами.Не знаю мат не мат.Я его не видел в реальной жизни.Но думаю что он это обычный клекр или кто она там.Совершено не выделяющийся ничем
ZEWS
кстати ,Коль, меня тоже всегда инетереосвал вопрсо почему ты вечером никогда не выходишь.Или просто считаешь это пустым занятием
ZEWS:
|
И позже я принял окончательное решение перейти сюда, когда глюки уже достали. Основные звезды фиса это Опорник, Максик, Вадик, АсПилот, ТВС, Ямгрин, Джордж, Квакер, Пчелы, Сланик, Лосенок, МУК, ФандСи.
Но у меня была договоренность с Тером чтобы мои люди с ФИСА были здесь как бояре награждены наделами и Тер пообещал всех Звезд сделать рано или поздно здесь модераторами...и слово свое сдержал |
Трепач, мягко говоря.
Данные утверждения не соответствуют действительности.
ZEWS да ладно???
Может тебе просто родители не разрешают долго у компа сидеть?
-George-
Юр, ты как и АсПилот думаешь что все знаешь.
но АсПилот -то хоть поржал...
-George- спакуха... он уже опроверг
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:39) |
ZEWS да ладно???
Может тебе просто родители не разрешают долго у компа сидеть? |
И это тоже!!!
Меня ставят перед выбором: либо Компьютерные Игры либо Интернет!!!
Я выбираю ИГРЫ!!!
за что Коле респект что он играет на гране.С админситрацией шутки плохи.Хотя...
ZEWS:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:39) | ZEWS да ладно???
Может тебе просто родители не разрешают долго у компа сидеть? |
И это тоже!!!
Меня ставят перед выбором: либо Компьютерные Игры либо Интернет!!!
Я выбираю ИГРЫ!!! |
правильное решение
Лёхус88
Мы же все из ФИСа!!!
Хоть Джордж и АсПилот важничают на высоких должностях, все равно не забывают что "Зевс из ИХ старого двора"
И если другому они не позволят похлопать себя по плечу...то мне можно...
ZEWS
Два персонажа из названия темы мож когда и жгли, но в последствии у них очевидно развилось органическое поражение головного мозга и все написанное ими не вызывало ничего кроме рвотных спазмов и жалости к индивидам пишущим это...