Malabar
23 October 2008
Лишение свободы до 2-х лет
Но к счастью, последние инициативы Юрия Михайловича Лужкова по выкупу жилья для очередников за 2 миллиарда долларов, вселяют оптимизм!
Malabar:
|
им грозит до двух лет лишения свободы и возврат долга в полном объеме. |
Два года МАЛО
За это время рукавиц на кредитную квартиру не нашьёшь, будь ты трижды Ходорковский!
ZEWSцитата: |
Вижу. По двору задумчиво бродят человек десять - то ли таджиков, то ли киргизов, короче, бадахшанцев. Они весело переговариваются друг с другом и со своими барышнями, которых еще летом выписали из дома - как только с жильем все наладилось. Кажется, что они готовы бродить так вечно, лишь бы ничего не делать. Раньше с их работой справлялся один-единственный татарин, новые времена потребовали серьезного увеличения штатов. |
Вот, а ты мне не верил все!
Только там - десять, а у нас - сто десять! В каждом дворе!
Malabar:
|
За Сретенку мне ничего не предлагают по городским программам. Если только я с ума не сойду и сам не поменяюсь.
[ |
Ты не думал что тысячи таджиков в твоем дворе это спланировання программа Правительства Москвы по "сведению с ума Малабара"?
измором берут...но
цена вопроса велика..не исключаю..что если таджики на тебя не повлияют..они завезут тысячу пингвинов...а когда ты обратишься в милицию с заявлением что во дворе у тебя тысяча пингвинов - тут тебяв психушку и определят...и квартиру пустят по программе.
ZEWSцитата: |
Ты не думал что тысячи таджиков в твоем дворе это спланировання программа Правительства Москвы по "сведению с ума Малабара"? |
Все стремительно ухудшилось в последние года 4.
Сначала появилось ну пара таджиков - нормальные мужики, немолодые уже - от них даже подмога была - снег от гаража почистить, колеса таскать, для ремонта там, мусор вынести.
А теперь - молодые десятками, и бабы ихние - просто сидели летом во дворе, на всех лавках... Точно как в цитате: "Кажется, что они готовы бродить так вечно, лишь бы ничего не делать."
Но ура! Похолодало! Где ты, генерал Мороз! До минус 150!!!
Malabar:
|
Но ура! Похолодало! Где ты, генерал Мороз! До минус 150!!! |
Таджики, блин, живучие, они тебя при абсолютном нуле переживут.
Злой Пионер
23 October 2008
KOM+1
С чего ты Малабар решил что таджикам будет хуже от кризиса ?
Нищие еще нищее не станут
Они как бездельничали вдесятером так и будут , а ты потеряв работу здороваться с ними начнешь и покурить стрелять
Кстати я телек хочу плазменный купить , стоит в магазе 30 , не поможешь из штатов привезти ? там по твоим словам он стоит 10 ? 5 тыр я готов за доставку отдать
ZEWS:
|
Ты не думал что тысячи таджиков в твоем дворе это спланировання программа Правительства Москвы по "сведению с ума Малабара"?
измором берут...но цена вопроса велика..не исключаю..что если таджики на тебя не повлияют..они завезут тысячу пингвинов...а когда ты обратишься в милицию с заявлением что во дворе у тебя тысяча пингвинов - тут тебяв психушку и определят...и квартиру пустят по программе. |
На самом деле, если без шуток, Коля может быть и прав.
Мне тут историю интересную рассказали... как раз про "театр".
В Оренбургской области в одно время надо было "полечить" одного зарвавашегося главу района. Так в районе "внезапно" нашли очаг заражения свиного мяса какой-то хренью. И по серьезному все - карантин, седела... санпосты, армия, оренбургскую область закрыли от свинины на 2 месяца, а район тот вообще закрыли. Не въехать, не выехать. НИКОМУ. и все из-за 1го человека.
Я думаю, что бюджет района оренбургской области даже близко не дотягивает до стоимости малабаровской хаты на сретенке. Поэтому не исключен вариант помимо 110 таджиков введения на территории Сретенки войск для борьбы с сибирской язвой, коровьим бешенством и т.п.
Держись, Малабар!!!
KOMцитата: |
Таджики, блин, живучие, они тебя при абсолютном нуле переживут. |
Москва уже двунадесят языков морозцем прижгла, немцев прижгла, и с таджиками святой Георгий поможет.
ЮГ®цитата: |
Кстати я телек хочу плазменный купить , стоит в магазе 30 , не поможешь из штатов привезти ? там по твоим словам он стоит 10 ? 5 тыр я готов за доставку отдать |
Не-а, не помогу. Есть какая-то контора в москве, возит из шататов ноуты, айфоны. Можешь так, по инету купить, доставят тебе, уж за 5 не за 5.
а если ты насчет таможни или там налогов подкалываешь - то это не ко мне, а к Владимиру Владимировичу
Malabar:
|
Москва уже двунадесят языков морозцем прижгла, немцев прижгла, и с таджиками святой Георгий поможет. |
Не понял
причём тут православный святой и Сретенка?
ЗЫ Жора, купи в интернет магазе, пятерик точно съЕкономишь, только авансом не плати.
Спутник:
|
За это время рукавиц на кредитную квартиру не нашьёшь, будь ты трижды Ходорковский! |
Да разве Ходорковский швея - у него даже специальности нет.
Злой Пионер
23 October 2008
Malabar:
|
ЮГ®
цитата: | Кстати я телек хочу плазменный купить , стоит в магазе 30 , не поможешь из штатов привезти ? там по твоим словам он стоит 10 ? 5 тыр я готов за доставку отдать |
Не-а, не помогу. Есть какая-то контора в москве, возит из шататов ноуты, айфоны. Можешь так, по инету купить, доставят тебе, уж за 5 не за 5. |
Не ну ты подскажи хоть где они в штатах по 10 тыр ? я уж найду как привезти .
Ведь в штатах все дешевле в 3-5 раз , там не буйствуют бешеные барыги
Вот такой
http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvpla/panasonic_th_r42py8/
ЮГ®На вот, так навскидочку:
Sharp - 32" 720p Flat-Panel LCD HDTV
Model: LC-32SB24U | SKU: 8849268
Reg. Price:$647.99
You Save:$148.00
Sale:
$499.99Доставляют юпиэсом, будет баксов 150 стоить максимум.
KOM:
|
ЗЫ Жора, купи в интернет магазе, пятерик точно съЕкономишь, только авансом не плати. |
Не мешай лошаре форму поддерживать...
Злой Пионер
23 October 2008
Malabar:
|
ЮГ®
На вот, так навскидочку:
Sharp - 32" 720p Flat-Panel LCD HDTV Model: LC-32SB24U | SKU: 8849268
Reg. Price:$647.99 You Save:$148.00 Sale:$499.99
Доставляют юпиэсом, будет баксов 150 стоить максимум. |
Ну извини , такую точно модель наши жадные барыги не завезли
Вот есть такой
Sharp LC-32D44RU-GY 32" LCD жк телевизор, Sharp Aquos, HD Ready, 1366 x 768, контраст. 1500:1, дин. контраст. 10000:1, яркость 450 кд/м2, 6 мс, цифровой тюнер, Nicam, HDMIx2, серебро
В наличии на складе
Цена: 17 700 руб. за 650 доллариев
я всетки другой немного просил
я всетки другой немного просил |
Поищи на бестбае. Или по другим магазам.
Заодно ноуты глянь, телефоны.
Вот именно телевизоры неприятно удивили ценой, но это не показатель - многие товары, в т.ч. машины там вдвое дешевле.
А есть вещи - лакшериз, айфоны - втрое.
Злой Пионер
23 October 2008
Malabar:
|
Вот именно телевизоры неприятно удивили ценой, но это не показатель - многие товары, в т.ч. машины там вдвое дешевле. А есть вещи - лакшериз, айфоны - втрое. |
Может еще поудивляемся ?
Может стройматериалы посчитаем ? Ламинат например , подвесные потолки ? Горшок на котором ты срешь ? Давай не стесняйся
, говори чо там втрое дешевле ?
А машины у нас наверно из-за барыг дороже
Надо сжечь всех дилеров Форда и цены тутже вдвое упадут
Чтож мы раньше-то не догадались
Malabar:
|
А есть вещи - лакшериз, айфоны - втрое. |
Конечно , как у нас айфоны втрое подешевеют , вот тут мы заживем
ЮГ®
ты чего завелся?
там и правда многое дешевле.
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 17:01) |
Malabar:
|
Вот именно телевизоры неприятно удивили ценой, но это не показатель - многие товары, в т.ч. машины там вдвое дешевле. А есть вещи - лакшериз, айфоны - втрое. |
Может еще поудивляемся ? Может стройматериалы посчитаем ? Ламинат например , подвесные потолки ? Горшок на котором ты срешь ? |
Малабар ходит на горшок???
Ох уж эти сретенские причуды...
Может еще поудивляемся ? Может стройматериалы посчитаем ? Ламинат например , подвесные потолки ? Горшок на котором ты срешь ? Давай не стесняйся , говори чо там втрое дешевле ? |
Вот ты докопался до слова "втрое"...
Какой мстительный!
Ниссан Мурано в два раза дешевле
Часы в три-четыре (омега) раз дешевле
Ламинат Перго в два раза дешевле
На тебе телик 42 дюйма за 800 и сто пудов за 300 можно взять на месте.
Остальное на бензине отбивается.
baraNEOДа ЮГ все меня с этим "втрое" доконал, да еще по каждому ему ссылку дай.
Мясо лучшее - 150-200 р./кг, выпивка, одежда, часы, а он увидел что там унитаз столько же сколько в мокве стоит и рад.
Malabar
Не вижу цены на твой горшок!!!
Вот были бы сроки за выдачу кредита... Взял кредит - сразу в тюрьму на 2 года
baraNEOЕго за жабры взяли в соседней теме - он никак успокоиться не может...
Кстати, насчет в 3 раза. Сумка-холодильник, которая у нас стоит 55 баксов, в Штатах стоит 14 баксов.
Даже почти 4 получается.
Наверное, наши барыги тоже всего 1% накидывают...
http://shopthermos.com/detail/TMS+CTG48CAC6BLhttp://stolicashop.ru/product_info.php?cPa...oducts_id=23119
slr:
|
Вот были бы сроки за выдачу кредита... Взял кредит - сразу в тюрьму на 2 года |
Метишь на место генерального?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3805115
Malabar
На товары не входящие в малоценку,т.е. дороже 150$,надо еще оплатить таможенную пошлину.Да и доставка до штатов 20кг будет стоить 17000рэ.От туда врятли намного дешевле.
Ути-пути, какие мы грозные...
GraffoxПосмотрел профиль - с вами, мадам, все ясно.
А посмотреть, что это разный ламинат - не судьба?