Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
млин, вот slr, рассказывай... тыж разбираешься в этих рынках и прочем...?
Я серьезно хочу понять, стоит сейчас суетится или забить и ждать... я боюсь что может еще сильнее упасть...
надо продавать сейчас пишут что центобанки ваще обвалят евро
-Mikas-
глянь на график, ниже уже не упадет имхо. так что подожди 2 недели, поднимется до 38,5 и продавай!
-Mikas-
Если продашь свою кучу, обвалишь рынок, погоди чуток, дай нам вначале.
FomAl:
|
надо продавать сейчас пишут что центобанки ваще обвалят евро |
на заборах тоже пишут, а там дрова лежат
FomAlцитата: |
надо продавать сейчас пишут что центобанки ваще обвалят евро |
вообще это полезно, низкий курс странам экспортерам, а европа в основном экспортеры, американцы же тоже самое делали-понизили даллары, потом подняли. евро еще поднимут.
-Mikas-кто же сейчас продает ЕВРО??? Я уже покупать начал - такие цены хорошие
slr:
|
кто же сейчас продает ЕВРО??? Я уже покупать начал - такие цены хорошие |
Дим, пагади, вскорости пара евро/доллар 1,12 буэт
slrмне риально щас срочняком бабос нужен. а часть евриков в свое время купил за 40...
TVasily:
|
Дим, пагади, вскорости пара евро/доллар 1,12 буэт |
да в инетах советовать все мастера, ты уже пади деньгами проголосуй, продай евро, потом откупишь по 1.12
-Mikas-:
|
slr мне риально щас срочняком бабос нужен. а часть евриков в свое время купил за 40... |
ну ок, уговорил - могу не три, а пять-шесть купить по 49
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:27) |
slr меценат? |
тебе сколько надо? Может фотоаппарат подарить?
slrпять-шесть тысяч я надеюсь? Ты ведь о суммах менее чем с 3-мя нулями не умеешь разговаривать
спасибо грекам за дешевый Евро
-Mikas-
Езжай в отпуск на пару месяцев,куда нибудь в европу.
baraNEO:
|
TVasily а евро рубль? |
А я таки знаю? Я вам шо, пророк?
-Mikas-цитата: |
Мне необходимо обменять евро в рубли |
надо ждать если не срочно надо
TIMIа сколько ждать? Я так понимаю, пока в греции такая жопа (а она еще год будет жопой полюбэ) евро ввысь не пойдет
-Mikas-это относительно доллара
,а вот относительно рубля сомневаюсь
хотя
вслучае чего...есть барыги знакомые,там маленько побольше чем в банке дают,если сумма большая есть смысл
-Mikas-:
|
TIMI а сколько ждать? Я так понимаю, пока в греции такая жопа (а она еще год будет жопой полюбэ) евро ввысь не пойдет |
патриотом надо быть, держать в рублях и не париться, есичо на бутылку хватит горе залить от потери и не иметь моск одноклубникам.
сейчас надо покупать еврики. продавать (если они куплены в кризис по курсу 43-45 руб) имхо бред.
именно так сейчас и делаю.
TruckS:
|
сейчас надо покупать еврики. продавать (если они куплены в кризис по курсу 43-45 руб) имхо бред. именно так сейчас и делаю. |
Покупать их не надо!
Евро к осени будет к доллару 1-1, если не уйдет в минус.
Германия на себе не вытянет проблемы 5 проблемных стран (Греция, Португалия, Испания, Италия, Ирландия).
Особенно Италию и Испанию не потянет, так как они огромны.
Германия вообще, скорее всего, выйдет сама из финансовой еврозоны (вернувшись к марке), так как кормить столько бездельников из своего кармана им уже оочень сложно.
Евро надо сбрасывать сейчас по-любому...
Alexey2дело говоришь, продавай на дне, покупай на пике. Все так и делают
vSAS
Это не дно для евро!
Это пока еще цветочки, ягодки впереди...
Один к одному будет скоро (евро-бакс), как в самом начале.
Страны еврозоны слишком разные, и выдержать жесткие экономические нормы бедные члены не в состоянии.
При приеме в еврозону все их экономические показатели были сфальсифицированы.
Сейчас они пожинают плоды этой аферы.
Им некуда сейчас зажимать пояса (к чему их обязывает Германия и Франция), так как как зарплаты в бедных странах еврозоны итак 150-200 евро всего, а их призывают сократить еще расходы (увеличить пенсионный возраст, увеличить рабочий день, налоги и пр...)
Это невозможно! А кормить немцы с французами весь этот сброд не хотят.
С таким же успехом (подделав экономические показатели) можно было принять в зону евро и Россию (как приняли Грецию, Португалию и пр.)
Евро надо сбрасывать!