Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Daiver:
|
Долларом можно платить везде, а рублем нигде. |
да ну?
ну ди в германии в магазине заплати долларом.
Шурик71:
|
да ну? ну ди в германии в магазине заплати долларом. |
Ппц ты умны, слышал про кросс курс? Взял с карты и заплатил, только если у тебя карта не российская
=9xwHVKe:
|
можешь своей картой только подтереться, ну или в Киргизию слетать |
в текущий момент, когда жесточайшие санкции то да. но как ты понимаешь сейчас туризм как бы не возможен туда где картой можно подтереться. я же писал про туризм т.е. про возможности поехать куда то. значит для этого будут условия. поэтому твой пост просто глупый.
например в Турции сейчас ходит наличный рубль и карта Мир, не говоря уж про Юнион пей. .
Daiver:
|
Ппц ты умны, слышал про кросс курс? Взял с карты и заплатил, только если у тебя карта не российская |
я с визы сбера платил в германии и что?
ты вообще о чем ?
ты пишешь что долларом можно заплатить везде. это вранье. в германии принимают только евро. при чем тут крос курс?
Шурик71:
|
я с визы сбера платил в германии и что? ты вообще о чем ? ты пишешь что долларом можно заплатить везде. это вранье. в германии принимают только евро. при чем тут крос курс? |
Давай ещё сказок и не строй дурачка.
Шурик71:
|
но как ты понимаешь сейчас туризм как бы не возможен туда где картой можно подтереться. |
Ну, например, во Францию сейчас можно спокойно улететь. Визы они выдают. Что там делать с российскими картами?
Maro:
|
Что там делать с российскими картами? |
подтереться, так же как и рублями в Турции
шурик думает, если сможет потратьить пару тысяч в дьютике это свободной хождение рубля
=9xwHVKe:
|
подтереться, так же как и рублями в Турции
|
на рынке, частных магазинах и некоторых кафе и ресторанах в стамбуле без проблем.
Шурик71:
|
т.е.туризм не возможен. |
По моим представлениям возможен, а по твоим - нет.
Daiver:
|
Давай ещё сказок и не строй дурачка. |
ну да. не строй.
ты ж придуриваешься съезжая с темы и доводя все до абсурда.
Шурик71
шурик, деньги могут понадобиться не чтобы кофе попить. Деньги, а не рубли.
Maro:
|
По моим представлениям возможен, а по твоим - нет. |
туризм всегда связан с расходами тратами туда куда ты едешь. если ты не можешь там тратить и оплачивать свой отдых и потребности, то туризм туда не возможен.
=9xwHVKe:
|
Шурик71 шурик, деньги могут понадобиться не чтобы кофе попить. Деньги, а не рубли. |
традиционно съехал с темы. ты писал что рубли нигде не принимают и наши карты не работают. я тебе привел пример страны где не то то наши карты а даже наличные рубли принимают в качестве оплаты услуг и товаров. на что у тебя вышел только традиционный пууук
Шурик71шурик, наши карты не работают, даже юнионпей. наши рубли нигде не принимают не
...от того, что кто то из жалости подарил тебе мороженку, а ты ему красивый фантик дал - ровным счетом ничего не значит. ты не сможешь ни машину заправить, ни за гипс заплатить, ни хату снять. только подтереться
=9xwHVKe:
|
[, ни хату снять. только подтереться |
господи какой же бред ты несешь. снятие квартиры (хаты) подразумевает длительное проживание в стране. разумеется в этом случае стоит подготовиться к этому. может быть даже открыть счет в местном или международном банке и завести местную карточку. я вот реально хотел бы увидеть этого безумного человека который с Миром от втб, например, поехал бы жить в ту же Турцию.
я вообще то писал про туризм и бытовые покупки. но ты традиционно съезжаешь на абсурд. зачем?
еще раз тебе пишу что фраза "нигде не принимают" это вранье. в Турции на рынке в Стамбуле можно оплатить покупки наличными рублями , так же покушать на них в кафе.
Шурик71:
|
подразумевает длительное проживание в стране |
да ты чо, а я обычно на 2 недели снимаю. причем одну неделю в одном месте страны, вторую в другом. Я турист, а не как быдло на все включено лишь бы брюхо набить и нажраться пойла
=9xwHVKe:
|
да ты чо, а я обычно на 2 недели снимаю. а |
и? в этом случае ты естественно едешь кучей рублевого нала?
Шурик71
И рубли на евро можно в Париже поменять, но курс будет рублей 300 за один жалкий евро.
=9xwHVKe
5 May 2022
Шурик71:
|
едешь кучей рублевого нала? |
не, я всегда ездил с картой и брал немного налички (не рубли)
и сейчас так же. я еду с картой белого человека и беру немного налички
погоди, так с рублями ты ездишь же, не?
=9xwHVKe:
|
не, я всегда ездил с картой и брал немного налички (не рубли) и сейчас так же. я еду с картой белого человека и беру немного налички
|
ну так читай что я пишу. если человек планирует снимать квартиру, то он едет подготовленным для этого.
а что за карта такая белого человека кстати?
Шурик71:
|
а что за карта такая белого человека кстати |
обыкновенная карта. VISA. только счет в австрйском и израильском банках.
=9xwHVKe:
|
обыкновенная карта. VISA. только счет в австрйском и израильском банках. |
ого да ты типа человек первого сорта чтоли, богоизбранный? с картой белого господина западного банка? расчехлился окончательно?
да события вскрывают огромный пласт нелюдей.
Шурик71:
|
огромный пласт нелюдей |
оба на. я и не знал, что иметь счет в заграничном банке переводит в разряд нелюдей
=9xwHVKe:
|
я и не знал, что иметь счет в заграничном банке переводит в разряд нелюдей |
не карта тебе переводит, а это -
цитата: |
я еду с картой белого человека |
ну да, а как еще назвать, когда одна - это карта, а вторая - это кусмок пластика
А что нынче нам курс доллара даёт? На цены он вроде никак не влияет и укрепление его влечет за собой получение меньше рублей при продаже валютной выручки и наши товары для забугра дороже )))
СерыйДа да, не влияет. Я это особенно хорошо виду, когда железо сетевое покупаю. Не то что шурик, за рубли