bantik
Я правильно понял, что в ЦБ скоро ожидается дефицит рублей, что поведет за собой снижение курса доллара?
Какой будет курс доллара 31.12.2025 | |||
15 (потому как он никому будет не нужен) | 6 | 33,3% | |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | 3 | 16,7% | |
50 (круглое число) | 1 | 5,6% | |
100 (круглое число) | 3 | 16,7% | |
150 (хочу больше улыбок) | 5 | 27,8% |
araleng: |
О... Бул отмытый появился. Будет весело. |
Б Бул: |
alexey_s Было так. Только наличных долларей в обменниках не было. Я хорошо помню, потому что это была первая моя попытка помочь семейному бюджету советом. Наличной валюты в обменниках не было. Но курс был именно такой, какой ты указываешь. |
bantik: |
>Я правильно понял, что в ЦБ скоро ожидается дефицит рублей Угу - остатки рублей на коррсчете физически меньше даже долговых обязательство перед ЦБ по РЕПО ( 600 млрд) - которые нужно будет в конце месяца заплатить. А еще банкам нужно налоги заплатить, выплату % по депозитам и пр. Я думал - до следующего четверга (29-го) банки дотянут, но тут просто поразительные ралли начнутся. Завтра еще после выходных кое-кто будет очухиваться, но среду на бирже будет вал предложений о продаже валюты... |
V vasily08: |
деньги возможно и были, но комиссия банка была соответствующая. |
цитата: |
вот курс 15-го и 16-го в обменниках был? то есть простые граждане могли купить доллары по таким ценам уже после дефолта? или это был курс на пару дней только для избранных? |
Malabar: |
когда покупка могла быть ниже продажи в разы. |
Б Бул: |
Я теперь спать не смогу - буду бояццо! |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 22:13) | ||
Дефолта и деноминации не будет © Д. Медведев. |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 23:10) | ||
Все относительно |
D dmt49: |
над плинтусом |
A. V. M.: |
всё таки беря во внимание всё прошедшее, я думаю бакс упадет и очень резко. в 1998 не реально было спасти свои рубли купив баксы в обменники, сейчас баксы есть, бери не хочу. прогнозы по ТВ и до 60 руб. за бакс доходят на будущее. спасайте накопления ради бога, но что-то настораживает всё таки. в долларах сбер кредит не дает почему то, а вот рубли дают. почему? не логично. время покажет. |
Были тогда доллары, сколько угодно. Те, кто хотели, всегда их могли купить. |
KOM: |
Ой, тут валютные спекулянты собрались Были тогда доллары, сколько угодно. Те, кто хотели, всегда их могли купить. |
всё таки беря во внимание всё прошедшее, я думаю бакс упадет и очень резко. |
Может быть сегодня было последнее расширение корзины (хочется верить) |