Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
ЗЛОБНЫЙ:
|
На графике рубля по технике если отбросить все закулисные интриги и рукоблудие, хорошего мало. |
С баксом то, что будут, вверх или в низ пойдёт?
Snezhnii:
|
С баксом то, что будут, вверх или в низ пойдёт? |
Рублём.
Дык, а кто-ж его знает.
Что решат - то и будет.
Но явно не в нашу пользу.
Неужели ещё есть люди, верящие в гадание по паттернам?
гадай не гадай, а бакс и дальше растет или рубль дешевеет. кому как удобнее))
бред полный про укрепление рубля с открытием МЧ, наоборот, стал падать, а вот про дальнейшее падание, кажется, верно подмечено
ну что там с зеленым - падает или растет?
шурец:
|
ну что там с зеленым - падает или растет? |
по версии путеноидов он уже год как должен стоить не больше резаной бумаги
шурец:
|
ну что там с зеленым - падает или растет? |
В мире растет. В России взлетит. После ЧМ. Имхо.
Snezhnii
4 July 2018
"Bank of America предупредил об опасности повторения кризиса 1998 года
Аналитики Bank of America отметили на мировых рынках динамику, сходную с той, что предшествовала кризису 1997–1998 годов. «Устойчивый рост в США, сглаживание кривой доходности облигаций, сокращающиеся рынки развивающихся стран — все это очень похоже на события 20-летней давности»,— цитирует агентство Bloomberg ведущего инвестиционного аналитка Bank of America Майкла Хартнетта.
Bloomberg отмечает, что у такого сравнения есть недостатки. В частности, снижение валют развивающихся стран больше связано с укреплением доллара, чем со слабостью национальных экономик. Кроме того, азиатские рынки выглядят намного более устойчивыми, чем перед кризисом 1997–1998 годов: рост ВВП в Азии, исключая Японию, в 2020-х годах может составить 6%.
Экономический кризис 1997–1998 годов начался на азиатских рынках и особенно сильно ударил по развивающимся экономикам. Правительство России было вынуждено объявить дефолт."
kommersant.ru
предыдущий дефолт вроде бы как раз в августе и был))
шурецЕсли у тебя бабосы в банке на кухне то пофиг на дефолт, а так ну его нафиг...
Snezhnii:
|
шурец Если у тебя бабосы в банке на кухне то пофиг на дефолт, а так ну его нафиг... |
Против такой "деревенской хитрости" есть гиперинфляция с девальвацией или запретом хождения (если валюта)
так может пора банк/банку опустошить и зелень покупать? Или продавать... Я хз))
шурец:
|
так может пора банк/банку опустошить и зелень покупать? Или продавать... Я хз)) |
Начинай покупать ли продавать, только опубликуй тут, что именно сделаешь - будет хороший сигнал делать наоборот
шурецДа не ссы, пусть лежат бабосы до лучших "времён "...
На вопрос о дефолте, означает ли его спокойствие, что «все будет хорошо», Песков ответил: «Наверняка». -
https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%...e=turbo
NolloN:
|
Начинай покупать ли продавать, только опубликуй тут, что именно сделаешь - будет хороший сигнал делать наоборот |
Ага, щас. я так уже раз купил по 85)) теперь сам жду сигнала чтобы сделать наоборот)))
Snezhnii:
|
шурец Да не ссы, пусть лежат бабосы до лучших "времён "... |
Это понятно, что пусть лежат. Вопрос - в чем: в нашей или вражеской валюте?
шурец:
|
Это понятно, что пусть лежат. Вопрос - в чем: в нашей или вражеской валюте? |
Странный вопрос для патриота
шурец:
|
Это понятно, что пусть лежат. Вопрос - в чем: в нашей или вражеской валюте? |
Доллар, понятное дело, - патриотичнее, но рубль - надежнее...
хороший вариант, но хочется еще и заработать))
рано. еще не поднялся до 85)))