Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
338K
views
386
members
5,3K
Snezhnii
26 January 2016

Бакс 82+
Snezhnii
26 January 2016

Сергей Неизвестный
Ходить покупать по 100 баксов замучаешься, когда есть на, что покупать...
ford12003
26 January 2016

Поправте если не прав. Во многих прогнозах нет четких цифр предложенных долларов и готовности покупать рублей, только поверхностные рассуждения, в общем такиеже предположения как и в нашей теме.

http://www.kommersant.ru/doc/2899692
NolloN
26 January 2016

ford12003:

Во многих прогнозах нет четких цифр предложенных долларов и готовности покупать рублей

Да никто потому что толком нихр*на не знает из этих аналитиков.
Классические подходы, для прогнозирования курса, бессильны - слишком много политических факторов.

Например: завтра объявят, что санкции против РФ сняты и рубль ракетой вверх.
Amaton
26 January 2016

1

ford12003:

Поправте если не прав. Во многих прогнозах нет четких цифр предложенных долларов и готовности покупать рублей, только поверхностные рассуждения, в общем такиеже предположения как и в нашей теме.

http://www.kommersant.ru/doc/2899692

Прогноз на неделю - это, конечно, хорошо, но актуально только для валютных спекулянтов. Ну а у обычных россиян задача простая - сохранить сбережения, если они еще остались. И тут все просто. Давно пора пойти в банк забрать оттуда все рубли с депозитов, закупить на них долларов и больше не читать всяких горе-аналитиков. Если планируете тратить в ближайшее время - все равно рубли из банков нужно забирать...Тут все говорят про доллары, про ограничения в покупке и прочее и забывают, что наличный рубль пока еще полное отражение доллара. И проблемы в получении налички в рублях могут в любой момент накрыть россиян. Риски растут с каждым днем. Не думайте что у вас будет время вытащить свои денежки из банков. Просто в один прекрасный день банкоматы будут закрыты, а у отделений будут очереди желающих вытащить свои сбережения. И вы имеете ПОКА шанс не оказаться в этой очереди.
ford12003
26 January 2016

Господа! Ещё удивлен на комерсанте раньше много платного было сейчас смотрю много в бесплатном доступе.
Manimal
Конечно не все на карте держать, за рулём всегда наличные нужны!! А вот дома иногда наличные лучше не держать.
Amaton
26 January 2016

ford12003:

А вот дома иногда наличные лучше не держать.

В такой экономической ситуации, в самом плохом доме, с незапирающейся дверью, хранить деньги надежнее, чем у банкиров. Фактически вы отдаете свои деньги - чужому дяде.
NolloN
26 January 2016

A
Amaton:

Фактически вы отдаете свои деньги - чужому дяде.

Основополагающий принцип инвестирования.
Вы ж не даром отдаете.
Rival
26 January 2016

2

A
Amaton:

Прогноз на неделю - это, конечно, хорошо, но актуально только для валютных спекулянтов. Ну а у обычных россиян задача простая - сохранить сбережения, если они еще остались. И тут все просто. Давно пора пойти в банк забрать оттуда все рубли с депозитов, закупить на них долларов и больше не читать всяких горе-аналитиков. Если планируете тратить в ближайшее время - все равно рубли из банков нужно забирать...Тут все говорят про доллары, про ограничения в покупке и прочее и забывают, что наличный рубль пока еще полное отражение доллара. И проблемы в получении налички в рублях могут в любой момент накрыть россиян. Риски растут с каждым днем. Не думайте что у вас будет время вытащить свои денежки из банков. Просто в один прекрасный день банкоматы будут закрыты, а у отделений будут очереди желающих вытащить свои сбережения. И вы имеете ПОКА шанс не оказаться в этой очереди.

Однозначно. Наличный доллар под подушкой самый надежный,ликвидный,безопасный и доходный способ хранения средств. Сейчас уже 100%
Amaton
26 January 2016

NolloN:

Основополагающий принцип инвестирования.
Вы ж не даром отдаете.

Подавляющее число россиян не занимается инвестициями, а желает просто сохранить деньги на депозите за небольшой процент, который даже не покрывает инфляцию. Однако люди не осознают, какому риску подвергаются их накопления в банках, в такой кризисной ситуации. Т.е. люди просто ХРАНЯТ деньги в банке, я не говорю о всяких ПИФах, играх с металлическими счетами и прочих, так называемых "финансовых инструментах". Они используют ту функцию, которую банк и должен выполнять на 100% - а именно ХРАНИТЬ деньги и выдавать их по первому требованию без всяких ограничений. Но банкирам это совсем неинтересно. Им интересно заниматься печатанием денег и рискованной игрой на биржах.
alexandr_Pr
26 January 2016

NolloN:

Да никто потому что толком нихр*на не знает из этих аналитиков.Классические подходы, для прогнозирования курса, бессильны - слишком много политических факторов.Например: завтра объявят, что санкции против РФ сняты и рубль ракетой вверх.

точняк!
Если знать заранее, какая лошадь придет первой или каким будет курс рубля, то нет смысла кому то об этом рассказывать с важным видом аналитега, можно просто молча и нехило богатеть
Наше государство, как и пр. хранят деньги в баксах, в структуре резервов, только 10% драгметаллы ...
Ну чем мы хуже?
шурец
26 January 2016

Snezhnii:

шурец
Ты как там живой, ролтон и доширак ещё есть?

доширак есть сахар закончился
Сергей Неизвестный:

Snezhnii
через пару недель в плюс выйдет))
Нефть ниже 30, доллар 80+

78,71 брал по 85 в плюс не скоро
Amaton
26 January 2016

шурец:

78,71 брал по 85 в плюс не скоро

Ты не прав...Это не плюс и не минус. Доллар так и остался долларом. Ты можешь сожалеть только об упущенной прибыли. А это совсем другая история...
ford12003
26 January 2016

1

Сейчас итоги года подведут, бонусы и премии получат, а некоторые и зарплаты, и посмотрим куда рубли пойдут!
Snezhnii
26 January 2016

шурец
Вчера в одном банке забрал последние, вернее на вклад положил т.к и те не хотели продавать взял по 80, потом на оставшиеся в другом банке выгреб сотенны, на остаток полтинники по 81, сегодня аванс перечислили до доширака дело не дошло.
шурец
26 January 2016

цитата:
Вчера в одном банке забрал последние, вернее на вклад положил

под сколько процентов?
знаю в сбере ноль целых ноль десятых обещают по валюте
Snezhnii
26 January 2016

шурец
У меня под 5%, под 2,7% и под 3% в Сбере, положил под 2% в Кольцо Урала, а вот куда дальше, чё-то они совсем ниже нуля от 1 до 90 дней опустили.
В Старбанке сейчас под 2,7% от 1 до 90 дней.
шурец
26 January 2016

цитата:
У меня под 5%, под 2,7% и под 3% в Сбере

на 100 лет, что ли, положил
Snezhnii
26 January 2016

шурец
Был бы немного умнее то под 9% годовых год назад положил, но на этот год все равно было бы 5%.
шурец
26 January 2016

Snezhnii
я хотел в сбер положить - манагер 0,2% предложил
не боишься, что в нужный момент не отдадут, типа, в наличии нет
хы: ты с рублями не путаешь?
Snezhnii
26 January 2016

шурец
Смотри сам - https://www.kubank.ru/ru/article/kopilka
http://www.starbank.ru/labytnangi/private-clients
NolloN
26 January 2016

1

A
Amaton:

Ты не прав...Это не плюс и не минус. Доллар так и остался долларом. Ты можешь сожалеть только об упущенной прибыли. А это совсем другая история...

Могу продать Вам завтра долларов по 1000р, жалеть будете только об упущенной прибыли, хотите )?

A
Amaton:

Т.е. люди просто ХРАНЯТ деньги

Функция хранения и сбережения не выполняется при покупке доллара на максимумах курса - ведь человек даже номинально рублей меньше, чем было, получает...
NolloN
26 January 2016

Snezhnii:

Был бы немного умнее то под 9% годовых год назад положил

Назови ныне здравствующий банк, который по сей день платит такую доходность в валюте, пусть и по старым вкладам. Все кто предлагал такое уже отдали душу АСВ.
Amaton
26 January 2016mobile

NolloN:

Назови ныне здравствующий банк, который по сей день платит такую доходность в валюте, пусть и по старым вкладам. Все кто предлагал такое уже отдали душу АСВ.

Туда им и дорога
NolloN
26 January 2016

шурец:

я хотел в сбер положить - манагер 0,2% предложил

100 долларов на пару месяцев что ли положить хотел? тогда да, 0,2%
Только с такой суммой или сроком проценты без разницы: плюс-минус доллар на выходе, в лучшем случае.

Snezhnii:

Смотри сам - https://www.kubank.ru/ru/article/kopilka [kubank.ru]
http://www.starbank.ru/labytnangi/private-clients [starbank.ru]

На нормальные суммы и сроки тот же Сбер даст 2%
Amaton
26 January 2016mobile

NolloN:

Могу продать Вам завтра долларов по 1000р, жалеть будете только об упущенной прибыли, хотите )?

Функция хранения и сбережения не выполняется при покупке доллара на максимумах курса - ведь человек даже номинально рублей меньше, чем было, получает...

На 1000 рублей я куплю объективно больше товаров. Пока...Не нужно доводить всё до абсурда. Откуда ты можешь знать максимум сейчас курса или нет? Тут важно что с долларом риск минимален. Даже если ты мне сегодня продаж бакс по тысяче, а завтра он будет стоить две, мой бакс останется баксом. Это я твой абсурдный пример развернул в свою сторону.
NolloN
26 January 2016

A
Amaton:

Даже если ты мне сегодня продаж бакс по тысяче, а завтра он будет стоить две, мой бакс останется баксом. Это я твой абсурдный пример развернул в свою сторону.

Не развернул. Я согласен остаться в дураках продав тебе завтра баксы по 1000р

A
Amaton:

Откуда ты можешь знать максимум сейчас курса или нет?

Если сегодня курс ниже - то человек купил на локальном (да и историческом, чего греха таить ) максимуме.
Amaton
26 January 2016mobile

NolloN:

Не развернул. Я согласен остаться в дураках продав тебе завтра баксы по 1000р

Если сегодня курс ниже - то человек купил на локальном (да и историческом, чего греха таить ) максимуме.

Повторюсь. Твоё предложение абсурдно, хотя бы потому, что есть более привлекательные. Про "исторический максимум"...)) ну-ну. Посмотрим.
NolloN
26 January 2016

A
Amaton:

абсурдно

Абсурдно переплачивать покупая на исторических максимумах, что все правде в глаза то взглянуть не хотите?

A
Amaton:

хотя бы потому, что есть более привлекательные
- верно, купить раньше или позже.
Позже под вопросом, а раньше никто не запрещал покупать - это точно.

Я не говорю, что валюта это плохо, я говорю, что поддаваясь панике люди совершают невыгодные сделки.
Nevska
26 January 2016

A
Amaton:

Даже если ты мне сегодня продаж бакс по тысяче, а завтра он будет стоить две, мой бакс останется баксом.

А если завтра по 500?
Это же абсурд. Если не если. Факт в том, что нужно либо уметь входить в тренд, либо иметь для этого везение. Те, кто купил в декабре 2014 бакс и евро на максималке(черный понедельник, кажется) не смогли из сделки выйти в плюсе даже год спустя, а если конвертировали их летом, то потеряли почти 50% своих средств, которые пытались "сохранить".
A
Amaton:

Это не плюс и не минус. Доллар так и остался долларом.

главное именно цена покупки и продажи, т.к. мы не занимаемся коллекционированием долларов и не стоит задача собрать выпуск хххх года. "Сохранение средств" заключается в том, чтоб получить не меньше, чем потратил при конвертации.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up