Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
обе зеленые, но мужики на них разные: один в шапке, один - без
Snezhnii:
|
Хех... Я на 83.80 остановился |
Население побежало тарить валюту.
Верный признак разворота...
цитата: |
Песков: нынешнее снижение курса рубля - это не обвал |
ага все прелестно. Не обвал, а штопор
Amaton
22 January 2016mobile
А зачем нужно мнение власти? Разве так не видно?
Сергей Неизвестный
22 January 2016
Кстати, по бизнесс-ФМ сегодня один из аналитиков выразил мнение, что таки обвал нефти спровоцировал ФРС, который поднял ставку в самый неподходящий момент. На мировых рынках и так была паника от девальвации юаня и статистики о падении китайской экономики. И тут США ещё со ставкой.
Опять же, вчера вышли данные о запасах нефти. Странно, что только США их оценивает, почему бы не собрать некий "консилиум" из независимых экспертов. Я лично пиндосам не доверяю.
Ну и напоследок, если кто то думал, что за океаном друзья, а не ВРАГИ.
Опять дело Литвиненко вытащили. США грозят новыми санкциями России. То есть, даже если отдадим, Донбасс, Крым и Курилы, докопаются, что в Росссии комаров гнобят и введут санкции за насекомоубийство
Фанат FF
22 January 2016mobile
1
Сергей НеизвестныйВ догонку: обвал рубля начался буквально сразу после окончания встреч Лаврова и Керри и Нуланд с Сурковым! Значит не договорились и пиндосы включили проверенный рычаг в виде паники на ММВБ и бездействием ЦБ РФ, который негласно управляется пиндосами!
До кучи наши банки пожаловались на избыток активов в рублях и население мало берет кредитов и буквально сегодня появилась инфа, что россияне массово скупают бытовую технику... правильно не за нал, как в 2014, а в кредит!
Сергей Неизвестный:
|
Кстати, по бизнесс-ФМ сегодня один из аналитиков выразил мнение, что таки обвал нефти спровоцировал ФРС, который поднял ставку в самый неподходящий момент. На мировых рынках и так была паника от девальвации юаня и статистики о падении китайской экономики. И тут США ещё со ставкой.
Опять же, вчера вышли данные о запасах нефти. Странно, что только США их оценивает, почему бы не собрать некий "консилиум" из независимых экспертов. Я лично пиндосам не доверяю.
Ну и напоследок, если кто то думал, что за океаном друзья, а не ВРАГИ.
Опять дело Литвиненко вытащили. США грозят новыми санкциями России. То есть, даже если отдадим, Донбасс, Крым и Курилы, докопаются, что в Росссии комаров гнобят и введут санкции за насекомоубийство |
И так понятно, что санкции против нынешней власти и сняты они не будут.
Сергей Неизвестный
22 January 2016
2
Daiverцитата: |
И так понятно, что санкции против нынешней власти и сняты они не будут. |
Cанкции сняты не будут с любого правительства, кроме пропиндосского
А народу от такого правительства толку будет, как от Парашенковского на Украине
Сергей Неизвестный:
|
Daiver
Cанкции сняты не будут с любого правительства, кроме пропиндосского
А народу от такого правительства толку будет, как от Парашенковского на Украине |
А сейчас правительство не про американское? Самое воистину ПРО.
Кто хотел напоследок лишние рубли в баксы конвертировать, сейчас самый раз. Ниже наврядли уже отскочит.
60-80 - имхо, так и будет пока плавать. Если 90 спекули пробьют, ЦБ думаю вмешается и просадит в эту вилку.
ared:
|
Господа Ваши ставки |
79 край, уже завтра вслед за нефтью опять перейдет 80 и с понедельника продолжит путь "к 90"
Нет, в свободном полете генералю дома
...я не смогла купить позавчера - и некогда было, и справку заполнять не хотелось, поэтому сижу вне рынка и слежу...выявила тут один "индикатор тренда" и похоже, поеду брать несколько зеленых... нам с тобой друг на друга надо ориентироваться
я умею во всякие "черные вторники" покупать
муж советует сидеть и не рыпаться, иначе с моим везением тренд меняется
Скрытый текстты знаешь, какой-то паники нет, внутри все спокойно, иначе скинула валюту и не размышляла о докупке...
x
Rival:
|
Кто хотел напоследок лишние рубли в баксы конвертировать, сейчас самый раз. Ниже наврядли уже отскочит. |
Если нефть будет расти хорошими темпами, то рубль будет расти вслед за ней. Однако... Порог роста нефти в современных условиях где-то $50 макс. $60 упасть она может минимум до $15. Но помним, что в России все валится не только из-за нефти. А прежде всего из-за того говна, что засело сейчас во власти. Рубль медленно падал уже даже при нефти $100. Тренд то все равно низходящий. Ну будет нефть $50 - будет бакс 60 руб. и будет падать вниз постепенно. А к этому моменту народ уже запасы исчерпает, безработица, проблемы с дорогим импортом, говнозаконы и т.д., да и 60 руб. за бакс - не шутка. Нет, дорогие россияне, это надолго...
ManimalДумаешь нефть "оттолкнулась от дна"? Имхо, она только приготовилась нырнуть
tired_pilot
22 January 2016
Чёйта уже ниже 79...
Это ниже 79 неспроста...
Rival:
|
Manimal Думаешь нефть "оттолкнулась от дна"? Имхо, она только приготовилась нырнуть |
если бы вслед за низкой ценой, оборот добычи нефти не увеличивали, то тогда можно было бы говорить о повышении цен и т.д. а так - нефт упала на бакс, обьемы увеличили и никто ничего не потерял в итоге...тем более с новыми игроками на рынке нефти
Сергей Неизвестный
22 January 2016
Rival
Тут один уважаемый форумчанин грамотно писал, "тестируют уровень (пофиг, вверх или вниз). Пробили - отскок, нырок, тестируют следующий.
Так что, 30 - это подготовка пробить 25 ИМХО.
Ну и бакс за 90... ХЗ. Я думаю, потолок сопротивления - 95 будет, ибо трехзначная цена на бакс - это психологический уровень.
До 98-отпускать опасно - может "пробить" в пике, тогда труба...
Сергей Неизвестный:
|
Rival Тут один уважаемый форумчанин грамотно писал, "тестируют уровень (пофиг, вверх или вниз). Пробили - отскок, нырок, тестируют следующий. Так что, 30 - это подготовка пробить 25 ИМХО. Ну и бакс за 90... ХЗ. Я думаю, потолок сопротивления - 95 будет, ибо трехзначная цена на бакс - это психологический уровень. До 98-отпускать опасно - может "пробить" в пике, тогда труба... |
По этому поводу у меня ровно такие же соображения