ЗЛОБНЫЙ: |
Прочуханный народ начал экстренно скупать валюту когда наша ЛОЛА заявила по ящику про больных людей покупающих доллар по 36 |
Интересно, откуда такое удручающее недоверие к власти?
Какой будет курс доллара 31.12.2025 | |||
15 (потому как он никому будет не нужен) | 6 | 33,3% | |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | 3 | 16,7% | |
50 (круглое число) | 1 | 5,6% | |
100 (круглое число) | 3 | 16,7% | |
150 (хочу больше улыбок) | 5 | 27,8% |
ЗЛОБНЫЙ: |
Прочуханный народ начал экстренно скупать валюту когда наша ЛОЛА заявила по ящику про больных людей покупающих доллар по 36 |
D DIMPOS1: |
времена, которые были пару лет назад, еще вернутся? в смысле покупательской способности? |
Sarumjan: |
а хранить дома в заначке пачки долларов типа лучше? Или закопать клад где-то? |
Weber: |
Видать перед обвалом решил зелёный блеснуть: "Официальный курс доллара достиг исторического максимума. |
D DIMPOS1: |
времена, которые были пару лет назад, еще вернутся? в смысле покупательской способности? |
цитата (1 @ 4 Classic) |
Купи гараж! |
а мои друзья в частном бизнесе говорят противоположное. И который год оказываются правы. Наверное, бизнес бизнесу рознь |
Daiver: |
ЗЛОБНЫЙ Было бы на что скупать... |
ВПОС: |
вчера корешу написал типа ну када долар то упадет, а он мне сегодня отвечает: я же тебе говорил два месяца назад скупай далары. |
Rival: |
Метрополитен московский цену на проезд повышает. Вам там куршавели не надоели? |
цитата: |
было бы это серебро или золото. Монеты скупаются в любом виде и сохране даже те что раньше не пользовались спросом |
а зарплату нам нет. |
alexandr_Pr: |
кто хотел стабильности? посмотрите на зряплату. всё стабильно! |
у нас в трудовом договоре прописана ежегодная индексация на размер инфляции, но нам объявили, что ситуация в стране тяжелая, Родина в опасности, поэтому фиг вам. А все кто против пятая колонна и засланец госдепа. |
Daiver: |
Скоро за еду предложат работать |
W wwb: |
жрать захотели,когда родина в опасности?! а зачем по твоему кора на патриотических березах? |
у нас в трудовом договоре прописана ежегодная индексация на размер инфляции, но нам объявили, что ситуация в стране тяжелая, Родина в опасности, поэтому фиг вам. А все кто против пятая колонна и засланец госдепа. |
Rival: |
Хорошего нету? |
Лапти вязать, не босиком же ходить |