Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
ЗЛОБНЫЙ
24 August 2015
Вот моя картинка от 22 апреля из этой темы с линиями Бол.
Я предполагал что курс вернется на подтверждение 73
И по прикидкам это должно было произойти в октябре-ноябре т к срок от максимума до подтвержденного минимума составил 5-6 месяцев
Медный_чайникТы где раньше был
Медный_чайник
24 August 2015
wwb:
|
правительству на заметку |
"Что-то у нас снизилась скорость приближения к Марсу, ну-ка, астронаффты, поднасрём топлива!"
или
"что-то у нас хамон-пармезан с актимелькой в холодильнике заканчиваются, ну-ка все к станку!"
Весёлые люди в НАСА работают, или там, где новости на русский переводят...
Медный_чайник
вечный двигатель не получился-ищем вечную еду
Медный_чайник:
|
... Весёлые люди в НАСА работают, или там, где новости на русский переводят... |
А может все проще
Вероятно они состав некоторых наших продуктов правильно перевели и решили что так экологичней будет
Dionis-spb
24 August 2015
Медный_чайник:
|
Короче: будущее скрыто в тумане. Если тебе рассказать каким оно будет, то факт обретения тобой этих знаний его, будущее, изменит, и оно уже будет не таким. Вот должен доллар вырасти до 100500, а тебе про это расскажут, и другим, и все побегут, наменяют, и он уже нифига не вырастет так, как если бы никому про такое будущее не рассказали. Сплошная детерминированность с поливариативностью... Посему рекомендую практиковать фатализм с умеренным алкоголизмом (Я что-то уже не хочу быть космонавтом, там копрофилией попахивает) |
хрень какая то - заголовок новости ну никак не коррелируется с содержанием - в заголовке написано "говно в еду" в тексте "говно в бенз"
короче срем-сохраняем и ждем
Чето именно сегодня вспомнилось:
Медный_чайник
24 August 2015
Как бы его в презики США выбрать?
«Рынки падают, — написал он в своем твиттере через 13 минут после открытия торгов в США. — Причиной тому стало плохое планирование и тот факт, что Китаю и Азии было позволено навязывать свои условия. Все это может очень плохо кончиться. Голосуйте за Трампа!».
Сразу всё наладится.
А вообще, чем я старее, тем мне больше республиканцы нравятся и меньше демократы...
Ну разве что Рейган с его империей зла
Медный_чайник:
|
"Что-то у нас снизилась скорость приближения к Марсу, ну-ка, астронаффты, поднасрём топлива!" или "что-то у нас хамон-пармезан с актимелькой в холодильнике заканчиваются, ну-ка все к станку!" Весёлые люди в НАСА работают, или там, где новости на русский переводят... |
А ведь это было у Войновича:
Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично
©
Weber
24 August 2015
wwb:
|
осознавая это-в животе приятно щекочет |
Обесцениваются не только рубль, реал , песо, но и канадский доллар (18%). Рынки падают везде. "Это ж-ж-ж не спроста".
Но ведь во многом рост доллара обусловлен ожиданиями, основанными на слухах и обещаниях ФРС поднять ставку. Но "обещать не значит жениться" и если этого не произойдёт, то зеленый пузырь может и ... нет, не лопнуть конечно, но сдуться.
"Коррекция на фондовых рынках США может затянуться, считает директор по инвестициям Leuthold Weeden Capital Management LLC Дуг Рэмси."
Скрытый текст"Все идет к тому, что фондовый рынок упадет еще глубже. Это только небольшая остановка, большого движения еще не было. Это пугает, и последние два дня сделали рыночный тренд особенно ужасным", - заявил Рэмси в интервью агентству Bloomberg.
Рэмси предсказывал масштабную коррекцию фондовых индексов США еще за неделю до ее начала. Опираясь на анализ рыночных тенденций и настроений инвесторов, он пришел к выводу, что падение индекса S&P500 составит около 20% от рекордного уровня. По итогам прошлой недели индекс S&P500 потерял лишь 7,5% от пиковых значений.
Он уверен: после того как коррекция преодолеет 10%-й порог, в ФРС вновь заговорят о необходимости введения новой программы количественного смягчения, а планы по повышению ставки будут отодвинуты."
источникx
kolomoetsan
24 August 2015
1
Мне страшно завтра просыпаться!
Хрен его знает чего ждать от всего этого. Но судя по всему хорошо будет еще не скоро.
"Индекс Dow Jones, основной показатель деловой активности в США, в первые минуты торгов в Нью-Йорке в понедельник, 24 августа, потерял более 1000 пунктов, сообщило агентство Reuters. Это первое в истории падение индекса Dow Jones более чем на 800 пунктов за сутки в истории, отмечает агентство."
источник
kolomoetsan
24 August 2015
weberДа
... с ним зелень и пиндосская экономика!!! С рублем что будет?
kolomoetsan:
|
weber Да с ним зелень и пиндосская экономика!!! С рублем что будет? |
процветание..будет расти в длину и ширину...для начала до сотни за бакс
wwbТак ить Америка загнивает, Россия развивается
DIMPOS1:
|
wwb Так ить Америка загнивает, Россия развивается |
развЕвается..как рубище на ветру
kolomoetsan:
|
Мне страшно завтра просыпаться! Хрен его знает чего ждать от всего этого. Но судя по всему хорошо будет еще не скоро. |
Ну рост не менее 3% небось завтра)
Есть мнение что до конца августа пройдет рубль отметку 80р/бакс
Uvex:
|
Ну рост не менее 3% небось завтра) |
нефтюха вроде на 42 пошла
ЗЛОБНЫЙ
25 August 2015
wwb:
|
нефтюха вроде на 42 пошла |
За день С 46 до 42.4 шлепнулась ( ой не хорошо все это
)
Как бы утром опять с гепом курс рубля не начали бы
Геп - ценовой разрыв между ценой закрытия торгов и открытия
Открытие торгов с гепом это ни чего хорошего для нас
ЗЛОБНЫЙ:
|
это ни чего хорошего для нас |
привыкай к формулировке...она теперь надолго
wwbДело в том что я немного понимаю, что происходит, еще кто то понимает...
А 98% народа не понимает, часть верит зомбоящику а часть и психануть может
ЗЛОБНЫЙ:
|
А 98% народа не понимает |
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь(с)
Да бросьте ерундой заниматься. Все отлично.
Американцы всех спасли от конца света сегодня.
Если бы они не нарисовали "правильную статистику" всем был бы полный капец, а так банкет продолжается.
Ford1988
25 August 2015
ЗЛОБНЫЙ:
|
Курс в 1998 году упас с 6 до 20 рублейтогда нефть упала с 70 до 23$Сейчас с 100 до 45 Кореляция сопоставима |
В 2008м году нефть упала со 150ти до 36ти. Доллар же, за тот же период, подорожал всего с 24-х до 29-ти рублей. Как это всё объяснить?
ЗЛОБНЫЙ:
|
Я предполагал что курс вернется на подтверждение 73 И по прикидкам это должно было произойти в октябре-ноябре т к срок от максимума до подтвержденного минимума составил 5-6 месяцев |
Надеюсь, вы в мае 2015 года закупились на все рубли долларами по курсу 48? Или всё же не стали этого делать?
да тут разве предугадаешь как себя поведут эти рынки и прочая туфта? Нужно за этим всем следить, шарить в экономике... по мне гайки крутить легче
Dream-science
25 August 2015mobile
Блин ну чего с рублями то делать? Дома лям лежит(( рисковать и поменять на баксы?