М Мишуха: |
Товаров было всяко больше чем до того. |
то-то стали вводить карточки покупателя.
А, я понял - как наступает изобилие - вводят карточки покупателя, продажу товаров только по паспорту с местной пропиской.
Спасибо, дорогой, разъяснил!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 | |||
15 (потому как он никому будет не нужен) | 6 | 33,3% | |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | 3 | 16,7% | |
50 (круглое число) | 1 | 5,6% | |
100 (круглое число) | 3 | 16,7% | |
150 (хочу больше улыбок) | 5 | 27,8% |
Товаров было всяко больше чем до того. |
Аналитик Карточки покупателя вводились только на социально значимые товары. |
Все остальное хоть и стоило дорого, но появляться зато стало. |
Аналитик Да вполне себе и раньше ты мог себе позволить и телевизор себе купить уже, и одежду, и прочее. Да пусть это были вьетнамские костюмы спортивные, но они были. На счет Детского мира по талонам не знаю, все что надо покупали без талонов, может кому то и дорого было, но мог привезти партию товара и продать. |
Повышение цен ведет к снижению потребления, и кажущемуся изобилию. |
Я в то время преспокойно из Москвы с Горбушки возил и компьютеры Синклеры, и технику. |
Аналитик С 91-го начиная. |
Я в то время преспокойно из Москвы с Горбушки возил и компьютеры Синклеры, и технику.. |
цитата: |
С распадом СССР на Москву обрушилась волна музыки, фильмов, картриджей для приставок и самих приставок. Здесь, на Горбушке, можно было купить всё, что угодно |
26 декабря 1991 Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР |
(филофония — это коллекционирование вокальных, музыкальных и иных звукозаписей на аудионосителях, как область коллекционирования возникла в начале ХХ века, а наибольшее распространение получила после 50-х годов с развитием индустрии грамзаписи). В пору «ранней» перестройки Горбушка стала своего рода местом паломничества. |
Rival: |
Плохо считал,очевидно инфляцию USD не учел |
Ш Шурик71: |
Инфляция в usd ??? Как же это ваши стабильные деньги разве могут иметь инфляцию? |
На первом синклере уже в 90 играли. что рост цен, снижает покупательскую способность, но увеличивает кажущееся изобилие. |
Аналитик: |
который начался в 1989 году - не привел ни к кажущемуся, ни тем более к реальному изобилию. |
По вечнозеленомуЩа налоги заплатятНовые контракты подпишут |
шурец: |
по датам можешь соорентировать? |
Да и без дат ясно,после дня победы рублевича ждет крутое пике. Думаю на 70 временно стабилизируется,если нефть остановится на 40-45 |
Да и без дат ясно,после дня победы рублевича ждет крутое пике. Думаю на 70 временно стабилизируется,если нефть остановится на 40-45 |
KOM: |
Ссылки по фуфлопрогнозу будут? |
почему не до Дня Победы |
Привык только чужое транслировать? Это мое личное мнение Будешь его транслировать,ссылка на него обязательна |
KOM: |
Учусь у специалистов по фуфловыводам из обычных новостей. Тебе обидно? Так обтекай. |
С какой стати обидно? То что ты обделался,а я ,по твоему,обтекай? Вариант возможный только в случае если ты был совсем рядом. А этого не было,так что обтекай сам |
почему не до Дня Победы |
Сам понимаешь, мы же все таки победители... В том числе |
Плохо считал,очевидно инфляцию USD не учел |
Булат: |
инфляцией в США можно пренебречь, она в 10 раз меньше российской. с 01.01.2008 по 31.01.2015 национальные деньги в США обесценились на 10.44% http://bhom.ru/inflation/usa/?graphon=yes&s...01.2015 |