Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
337,2K
views
386
members
5,3K
шурец
14 April 2015

Sarumjan
у меня по срокам 6 мая край
Sarumjan
14 April 2015

1

A
Amaton:

Абсолютно верно. Я бы еще дополнил, что доллар одновременно держится на штыках армии США

Специально не стал упоминать этот элемент, мутный он какой-то. США не станут трясти штыками ради укрепления доллара перед сильной державой, а разные страны-хомячки которым штыки могут прилететь и так доллар поколебать не в силах. Но какой-то вес военная мощь наверняка имеет, в совокупности с другими средствами. США не будут мирно наблюдать как другие страны делают "я твой доллар шатал", будут сопротивляться разными средствами.
TIMI
14 April 2015

шурец
у Sarumjan пройдись по ссылке на Райфайзен банк,доступно и понятно
Sarumjan
14 April 2015

шурец:

Sarumjan
у меня по срокам 6 мая край

Я бы оставил в долларах. Ты ничего не потеряешь, в худшем случае просто не наваришься на разнице в курсах.
Верится с трудом, что доллар сильно и надолго упадет сейчас. Как мы могли видеть, ЦБ на страже, не даст рублю сильно укрепиться.
Amaton
14 April 2015

-2

цитата:
Специально не стал упоминать этот элемент, мутный он какой-то. США не станут трясти штыками ради укрепления доллара перед сильной державой, а разные страны-хомячки которым штыки могут прилететь и так доллар поколебать не в силах. Но какой-то вес военная мощь наверняка имеет, в совокупности с другими средствами. США не будут мирно наблюдать как другие страны делают "я твой доллар шатал", будут сопротивляться разными средствами.

Не стоит идеализировать США. К сожалению, ради сохранения статуса бакса они готовы на многое. Вернее не вся Америка, а банкирские круги США. Вспомним Ирак. Дядя Хусейн просто хотел поторговать нефтью не за доллары. Вот такая блажь на старости лет. И где он теперь? А вот дядя Путен... Ручной и покладистый. Да, он гавкает на "хозяина" последнее время, но не кусает его. А то сразу усыпят, как старого, поглупевшего пса...
Шурик71
14 April 2015

Есть версия что игра в поддавки с повышением курса доллара и удержанием его был своеобразный бонус для возврата капитала в Россию. Сейчас он вернулся или уже время не ждет, а кто не успел тот опаздал. К концу года зеленый должен выйти из игры. Может как валюта ор и останется но влияния иметь не будет никакого. Смотрим за парой доллар США - гонконгский доллар и как только тут будет движуха считае дни до конца зеленого. Если конечно Йелоустон их раньше на накроет а его обещают на майские.
ЗЛОБНЫЙ
14 April 2015

Многие вот это хотят услышать:
2-3 месяца нас ждет усиление рубля до 40-45, а уж осенью новое ралли от 50 и выше

Курс доллара может быть и ниже 50 рублей при текущих ценах на нефть, на очень короткое время. Укрепление рубля при ценах на нефть стоящих на месте это спекулятивный тренд ,который подрывает основы валютной стабильности. Денежные власти чтобы сдержать излишнее укрепление вынуждены будут нажать на тормоз, поэтому ЦБ недавно повесил стоимость РЕПО в валюте. Формула «3600 рублей за баррель» не актуальна, но снижение курса доллара ниже 50 рублей при текущих ценах на нефть вызовет напряжение в денежной системе, которое абсолютно не нужно властям.

Курс доллара зависит от ситуации на Украине, цен на черное золото, ситуации с санкциями Евросоюза. Сейчас никто не скажет, что будет с рублем в декабре. В долгосрочном плане рубль не интересен - инвестиции в России падают, экономика будет в загоне. Чем слабее будет российская валюта, тем лучше для российской экономики. Импортозамещение это едва ли не единственная это палочка-выручалочка экономики и глупо ее ломать сильным рублем.

полный текст
Weber
14 April 2015

lord_dust
Ford1988:

Так а почему при всём при этом только самолёты Малайзии гибнут при странных обстоятельствах? 

И вообще, есть гипотеза, что в первых двух случаях речь идёт об одном и том же самолёте.
Аналитик
15 April 2015

2

цитата:
2-3 месяца нас ждет усиление рубля до 40-45, а уж осенью новое ралли от 50 и выше

Есть такая поговорка:
Два адвоката - три мнения.
А уж с экономистами и прочими предскзамусами - так еще веселее:
Он сначала дает прогноз - а потом убедительно объясняет, почему он не оправдался.
Шурик71
16 April 2015

Иностранцы сливают ГКО США с рекордной скоростью
http://aftershock.su/?q=node/302082

В феврале запасы ГКО США у иностранных держателей резко снизились, и совокупные (официальные структуры + банки) - на $57 ярдов резаной, и у официальных структур (национальные фонды, ЦБ) - на $38 ярдов.

Лидеры слива - известные повстанцы против старой финансовой системы Китай (-$14.2) и Россия (-$12.6), а также примкнувшие к ним Британия (-$15.1) и Япония (-$14.2)

Как все таки пиндосы умеют для достаточно сложных и отрицательных ситуаций подбирать слова, типа

ФРС США сообщила о неравномерных темпах восстановления экономики страны
шурец
21 April 2015

снова курс бакса в гору пошел
спекулянты не спят
Amaton
21 April 2015

шурец:

спекулянты не спят

Ага. Стоят в кремлевском обменнике, баксами затариваются, пока лапша после прямой линии с ушей не успела упасть.
dimcher
21 April 2015

На данный момент ровно в два раза больше от названия темы
SHMeL™
21 April 2015

То ли еще будет. подождем 12 мая
контракты кончатся, а там и посмотрим у кого сколько по карманам разложено
шурец
21 April 2015

цитата:
контракты кончатся, а там и посмотрим

что за контракты и чего ожидать после их окончания?
Аналитик
21 April 2015

dimcher:

На данный момент ровно в два раза больше от названия темы 

Только с того времени прошло семь лет.
Если сосчитать по инфляции - то курс должен быть около 100.
dimcher
21 April 2015mobile

А если учесть инфляцию доллара?
Amaton
21 April 2015

dimcher:

Погоди...Ты его совсем запутаешь. Пусть этот горе-счетовод покажет как у него получилось, что доллар "должен быть 100 руб. с учетом инфляции"

цитата:
Только с того времени прошло семь лет.
Если сосчитать по инфляции - то курс должен быть около 100.

Вот ему в помощь табличка с инфляцией http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/%D1...B8.aspx

Просим продемонстрировать свои математические способности!
Аналитик
21 April 2015

dimcher:

Я ее уже посчитал.
Amaton
21 April 2015

Аналитик:

Я ее уже посчитал.

Приведи расчеты. Математик ты наш...
Аналитик
21 April 2015

A
Amaton:

Вот ему в помощь табличка с инфляцией

Ты веришь в эти данные?
Amaton
21 April 2015

Аналитик:

Ты веришь в эти данные?     

Приведи свои. Ты ведь какие-то "данные" имел ввиду, когда брякнул про 100 рублей за бакс.
Аналитик
21 April 2015

A
Amaton:

Приведи свои. Ты ведь какие-то "данные" имел ввиду, когда брякнул про 100 рублей за бакс.

Я обязан перед тобой отчитываться?
Amaton
21 April 2015

Аналитик:

Я обязан перед тобой отчитываться?

Не отчитывайся, ради бога Это вообще-то в твоих же интересах. Думаю и форумчанам будет интересно узнать как ты получил 100 рублей за доллар. Так что лучше тебе постараться... Придумай какие-нибудь цифры инфляции чтоля... ну это как совет А то если брать официальные цифры с математикой там совсем-совсем не получается.
Аналитик
21 April 2015

A
Amaton:

А то если брать официальные цифры

Так тебя официальные цифры не устраивают.
Что ж ты за них сейчас так вцепился?
Amaton
21 April 2015

Аналитик:

Так тебя официальные цифры не устраивают.
Что ж ты за них сейчас так вцепился?

Это они тебя не устраивать должны. Мне то по-балабасу. В общем приведи свои расчеты хоть с какими-то цифрами... А то про 100 рублей за бакс сильно на пустозвонство похоже или на незнание математики.
Аналитик
21 April 2015

A
Amaton:

незнание математики.

А что такое математика?
Amaton
21 April 2015

Я думаю форумчане уже сделали выводы по твоей персоне.
wwb
21 April 2015

1

Manimal
ну ты и собеседника себя надыбал
Аналитик
21 April 2015

A
Amaton:

Я думаю форумчане уже сделали выводы по твоей персоне.

Думай больше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up