Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
tired_pilot
22 December 2014mobile
-1
Amaton:
|
Не понял о чем ты? Говоришь загадками. |
Из одной ошибки Набиулиной строишь мало имеющие связь с реальностью теории
tired_pilot:
|
Из одной ошибки Набиулиной строишь мало имеющие связь с реальностью теории |
саперы тоже порой один раз ошибаются и ничего уже не строят...
ЦБ не то место, где можно безоглядно косячить...
tired_pilot
22 December 2014mobile
-SSID-
Ты вот что от меня хочешь?
Amaton
22 December 2014
tired_pilot:
|
Из одной ошибки Набиулиной строишь мало имеющие связь с реальностью теории |
Заметь... Я ничего не говорил про "ошибку Набиуллиной". Как я могу строить какие-то теории, на приписанных мне тобою словах "про ошибку" ???
tired_pilotДай ему бакс в рублях, завтра потребуешь на 30% больше.
Universe:
|
tired_pilot Дай ему бакс в рублях, завтра потребуешь на 30% больше. |
в баксах не берём - падает, ненадёжная валюта однако!
-SSID-щас ситуация такая - бери что дают
UniverseЕсли хватать все без разбору, то случайно можно и чужие долги подцепить!
tired_pilot
22 December 2014mobile
-SSID-:
|
дай рупь в займы! |
Я тебе беларусский кинул на телефон.
Завтра российский вернешь
-SSID-ну почему без разбору ... тут все конкретно...
вспомнился анекдот про стоянку для а/м в центре Европы за 1 евро в год
а по делу - задумался я что-то тоже... пока спад - переводится в Эвро али проявить гражданское самосознание...
все бы ничего, но по бизнесу - периодически закупаю товар в Германии со всеми вытекающими последствиями...
tired_pilotНе видел эсемески от батьки - видать он его с тебя в качестве 30% снял
Ну да ладно, поскольку российских уже нема (поменял на более успешную валюту), то верну 1 монгольский тугрик!
Universe:
|
Али проявить гражданское самосознание... |
Ты какова такова Али призываешь сознание проявить? Нук сдавай нечестно нажитые еврики в общественную кассу!
-SSID-нечестно нажитых нету - такшта сдавать некого
Но если пальцем покажешь на кого-нить, могу и сдать, я беспринципный
Ситуация по курсамСитуация по нефтикурс сегодня ползёт вверх, кто хочет закупать доллар, надо это делать сегодня (личный прогноз)
23.12 55,2720 -0,5280
Кто что думает по курсам, высказывайтесь
я думаю, что лучше об этом не думать
Я думаю что эта тема уже достала.
сыграть на курсе, я не банкир и не финансист, но на первом скачке получилось 70т.р. заработать))
-Ангел-
23 December 2014
а можно проверять свои спекулянтские таланты на специфических ресурсах, ну правда достали уже
-Ангел-:
|
ну правда достали уже |
ты не замечала, что твой первый коммент в любой теме всегда немножко похож на коммент из предыдущей темы, а тот, в свою очередь...?
До весны протянем с небольшими перекосами, а потом будет хорошенькое такое пике до самого дна, если не ниже. Но хорошо хоть весной можно будет уже что-то посадить в огороде.
а чего нет в голосовалке 20-30 рублей за $ ?
или 20-30 копеек за доллар?
Если будет корпоративный дефолт, то курс навернется еще ниже. А если не будет, то весной, когда придет пора очередных платежей - корпорации опять начнут скупать валюту и курс снова полетит вниз. Это, конечно, если санкции не отменят к весне. Тогда просто перекредитуются на западе и будет все хорошо.