Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
337,2K
views
386
members
5,3K
alex-b-35
16 December 2014

цитата:
Знаю чудика одного ... машина в кредит...бытовая техника в кредит...шуба жене в кредит...отпуск в кредит.

Так у него всё уже есть , а % не вырастут
цитата:
а то хотят все и сразу как в сказке про Емелю

Это вроде про Золотую рыбку
Rubi35
16 December 2014

Медный_чайник:

Я её и без них вспомнил, какао дома закончилось, а в МЕТРО его нет второй месяц...
Эбола, она же по странам его производящим разразилась...

спасибо за инфу. у меня дети "золотой ярлык" килограммами пьют. нуно прикупить завтра
Dionis-spb
16 December 2014

Оу
приветствую сборище аналитегов

Чего наАНАЛизировале? какие прогнозы?

Папа Вова

Скрытый текст
Rouchi
16 December 2014

4

Это надо слушать, я просто был в шоке.
http://www.youtube.com/watch?v=5qI5cR7570U
Ну а по делу, печалька, планировал сменить авто в следующем году(накопил почти 500тр), теперь не знаю что делать с ними. Хотел в кредит взять авто, но вспомнил, что это такой сартир из которого трудно будет вылезти из-за ситуации с рублем. Ну да фигсним, как пришли так и ушли, главное, пожрать есть на что купить + крыша над головой.
Rubi35
16 December 2014

Rouchi
меняй в этом году
mikekk
16 December 2014

tired_pilot:

цитата (vantus)
Это второй дефолт или выберемся

Дефолт - это неспособность платить по долгам.
А это второй кризис.
Санкции в действии, так сказать.

Какая то странная у тебя тяга к некоторым вещам
Медный_чайник
16 December 2014

2

-Kirk-:

Медный_чайник

Поумнеть надо либералам, а не ватникам. Ватники сегодня обсуждают, как жить дальше, а либералы обсуждают, пора ли выходить на улицы и почему там еще никого нет.

Может это просто по тому, что выживание для либералов это просто рабочий момент, который и мыслями-то назвать неудобно?
А вот ватники по тому и устроили проблемы стране, что о серьёзных вопросах, АКА "перестать ходить по граблям" даже начать задумываться не могут, типа мы создали проблему, и теперь думаем, как с ней жить. Зачётно...
Rouchi
16 December 2014

Rubi35
не хватает 200тр(до новой), а так я бы с удовольствием, пузотерку не хочу брать.
KOS939
16 December 2014

1

Машин уже нет в наличии, все раскупили
-Phil-
16 December 2014

7

Поддавшись общему настроению, тоже переживал поначалу. На 90% в рублях. Успокаивал тем, что не особо и сумма. А как почитал тему, так понимаю, что это ваще гроши
Подумалось другое. Думаю, все согласятся, что за несколько спокойных лет "стабильности" народ наш, даже в провинциях, успел немного "поднакопить жирок". Квартиры, эллинги на море, корейские джипы. Про владельцев жилья за рубежом не говорю, но даже в нашем мухосранске есть такие граждане. Ну и немалые суммы скопились на вкладах.
В итоге - сейчас народ судорожно кинулся покупать все подряд. Желательно по максимуму, на что хватает денег. Бабы - шубы (знаю двух, купивших за последние 2 дня), мужики - машины. Сейчас это даст краткосрочный всплеск потребительской активности, но ведь жирок-то уйдет. И потом наступить штиль.. как на рынке подержанных авто, так и квартир, и всего остального дорогостоящего. И потом - ну потрачусь, куплю, например, еще одно авто в семью - жене. А потом на что жить? Доходы упадут, т.к. мой доход коррелирует с доходами населения. Чтоб вообще без гроша не остаться. Так что решил сидеть тихо.
Мнение абсолютно не навязываю.
Shelest_51
16 December 2014

1

куплю евро по сто.
Rubi35
16 December 2014

-Phil-:

Так что решил сидеть тихо.
Мнение абсолютно не навязываю.

я такого же мнения, да и накоплений серьезных нет. 1996, 2008 ничем не лучше были.

R
Rouchi:

Rubi35
не хватает 200тр(до новой), а так я бы с удовольствием, пузотерку не хочу брать.

а это с учетом продажи нынешнего авто?
-Phil-
16 December 2014

Shelest_51
продам сто по сто позавчера осваивал интернет банкинг у Сбера, и для пробы открыл евросчет и обменял на него сто евро. По 78

З.Ы. жесть какаято
Shelest_51
16 December 2014

-Phil-:

Shelest_51
продам сто по сто 

не мне 1 по сто нада.
Rouchi
16 December 2014

1

Rubi35
федя в планах должен был перейти отцу, а мне достаться свеженький говномес. Щас смысла в продаже не вижу, так как "цензура" могу остаться без машины. Пускай будет, что будет, 2008 пережили и это наверное переживем.
Сократий
16 December 2014

-Kirk-
-Kirk-:

Нету, значит, у либералов идей по выводу России из кризиса?

Понятия не имею , с либералами не общаюсь , у ватников кумир путин - либерал .
-Kirk-:

Ватники сегодня обсуждают, как жить дальше

Ну и что нового пришло им в голову ?? Может как наконец побороть гидру коррупции ?? Или развивать не слив за рубеж сырьевых богатств страны , а промышленность страны наконец?
-Kirk-
16 December 2014

Медный_чайник:

Может это просто по тому, что выживание для либералов это просто рабочий момент

Увы, история учит, что это неверное утверждение.
-Kirk-
16 December 2014

5

Сократий:

Ну и что нового пришло им в голову

Основная мысль - если какая-то сволота полезет майданить, как на украине, надо их бить. Сразу и жестко.
Сократий
16 December 2014

-2

-Kirk-:

Основная мысль - если какая-то сволота полезет майданить, как на украине, надо их бить. Сразу и жестко.

Понятно , то есть умного ничего .
В 17 м ,такой "сволоты" оказалось полстраны и желающие бить получили по сусалам .
цитата:
Сразу и жестко.

До юбилея 2.5 года .
-Kirk-
16 December 2014

Сократий:

В 17 м ,такой "сволоты" оказалось полстраны

Опять враньё. 17й год не в один этап образовался, и бузу устраивало явное меньшинство, на фоне всеобщего пофигизма, как на Украине сейчас. Общим является зарубежное финансирование основных движущих сил революции - английское в 1905-1907, немецкое в 1917.
Chily
16 December 2014

Сократий:

Может как наконец побороть гидру коррупции ?? Или развивать не слив за рубеж сырьевых богатств страны , а промышленность страны наконец?

Как либеральный ватник с этого дня торжественно клянусь бороться с гидрой коррупции и развивать промышленность по мере своих сил!
Предлагай, с чего начнём?
Серый
16 December 2014

Raleks:

Куда выберемся? Лодка плывет по говну, в лодке гавно, у руля гавно...

А не кажется ли вам господа,что нас опарышами обозвали
Папа Вова
16 December 2014

alex-b-35:

Так у него всё уже есть , а % не вырастут 

проценты то не вырастут а вот цены растут, зарплата не растет, расходы увеличиваются. Так что не хрена там нет, все чужое, все в кредит. А прикинь еще банк досрочно погасить попросит.
Не понимаю людей которые живут в минус, должны быть какие то накопления, а не одни долги.
Папа Вова
16 December 2014

Медный_чайник:

Может это просто по тому, что выживание для либералов это просто рабочий момент, ...

То то плачь ярославовны по поводу и без
AlexRZN
16 December 2014

На сайте сбера покупка-продажа

Доллар 70 - 90
Евро 88 - 112
Dionis-spb
16 December 2014

AlexRZN
Dionis-spb
16 December 2014

AlexRZN
posted image
AlexRZN
16 December 2014

— Обратите внимание, при покупке или продаже валюты с использованием карты списание средств со счета карты проводится по курсу, действующему на момент фактического списания, и может отличаться от курса на момент совершения операции.

— При оформлении пакета услуг «Сбербанк Премьер» или «Сбербанк Первый» Вам будут доступны льготные котировки покупки – продажи иностранной валюты: курсы Сбербанк Премьер, курсы Сбербанк Первый».
Курсы иностранных валют с 16.12.2014 16:00 по местному времени
Покупка Продажа
70,00 90,00
88,00 112,00
Динамика изменения курсов Расширенная таблица курсов
Доллар США
AlexRZN
16 December 2014

Dionis-spb
У нас разные курсы
Vortex
16 December 2014

AlexRZN:

На сайте сбера покупка-продажаДоллар 70 - 90

Только что в Сбербанк Он-лайн создал бессрочный вклад, закинул с карты на него 100$, списали 7504 руб.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up