2Алл:
работы Достойной в городе нет.
Но палным-пално работы не достойной. 20-25 тыш реально месить грязюку палныи-пално предложений.да выше можно найти вплоть до 50...но месить грязюку. не в белом воротничке сидеть-оклочивать грушу, сидя в компе на форуме ФФклаба весь день
Наиль
Да знакомый вчера рассказывал, что они на бэхе новой семерке ехали - водитель сказал, что вообще щас всё плохо и вынужден бомбить.
Также сейчас снизились расценки у частных извозчиков. Я часто с московской до Коломяг езжу, раньше 500 р с трудом везли, вчра за 300 р доехал на второй пойманной машине.
НаильКстати слышал, что город собирается ужесточить борьбу с частниками. Скоро будет принят соответствующий закон и бомбил начнут массово отлавливать. Фактом нарушения будет, как и раньше, считаться принятие денег без чека.
Тут забавно то, что официальные такси как-то не особо активно дают эти чеки то.
arturelis:
|
Наиль Да знакомый вчера рассказывал, что они на бэхе новой семерке ехали - водитель сказал, что вообще щас всё плохо и вынужден бомбить. |
Что-то не верится, что это был хозяин семерки, а не шофер.
Alex318i:
|
Что-то не верится, что это был хозяин семерки, а не шофер. |
Alex318iДа сложно поверить что именно хозяин, но всякое бывает..
Но то что количество частников на хороших машинах появилось - это факт.
видел сёдни автовоз у РольфЛахты, который привез еще шесть желтых сараев... Эдак новое желтое такси скоро перестанет быть новым.
Седня я на работу не иду - у меня ее с сегодня нету
Отдыхать - не работать, выспался пойду пожру чтоль
TESAK ST, выходит, что тебя всё-таки "на убойчег" откармливали?..
По СОКРАЩЕНИЮ или по СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН?
...ну присаживайся на "ждунскую" скамеечку... Она, к сожалению, достаточно просторная...
TESAK ST, очень-и-очень "вкусно" вы расстались
- хвала Руководству конторы и Управленцу-по-персоналу!
Smekaloff
2 April 2009
Мдя... я ща сам того и гляди уйду... думаю - куда!
Нервы уже не выдерживают с начальством...
Так, с вакансиями проблем-с... вот и жду пока...
Alex318i
3 April 2009
TESAK ST:
|
По соглашению сторон НО!!! С выплатой выходного пособия в размере 3-х месячных зарплат |
У нас в конторе сокращали именно так и никто почему-то не визжал от восторга...
Alex318i:
|
...и никто почему-то не визжал от восторга... |
Они не понимали своей удачи и восприняли это как должное, т.к. им, видимо, не приходилось "уйти" по-иному...
Димедрол:
|
Alex318i:
| ...и никто почему-то не визжал от восторга... |
Они не понимали своей удачи и восприняли это как должное, т.к. им, видимо, не приходилось "уйти" по-иному... |
Вполне вероятно, молодые еще...
В Петербурге кризиса НЕТ!!! ...не только про "рынок труда", но и вообще...
цитата: |
...Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! |
Димедрол:
|
В Петербурге кризиса НЕТ!!! ...не только про "рынок труда", но и вообще...
цитата: | ...Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! | |
Сытый голодного не поймет . Ему то что до других...Только яком чесать и умеют , а реально что то сделать не в состоянии.Они наверно ждут ситуации как в Пикалево ... Но если пружину долго сжимать , то наступит момент , когда она и разожмется ...
Выберите меня президентом. Таких говноедов без суда будем расстреливать с конфискацией.
Ptiza с такой предвыборной программой я готов за тебя проголосовать
9 квартир, 2 дома, на гос.службе...
Ptiza
меня в премьер министры!!!
поддержу компанию Ptiza
Меня в министры можно не брать, готов и просто исполнителем потрудится
Tuneyadecаха!!нам с
Ptizaтакие сотрудники нужны!!!
Взят в Штат!!
оплата труда квартирами??
zih
16 April 2009
Они не понимали своей удачи и восприняли это как должное, т.к. им, видимо, не приходилось "уйти" по-иному... |
вот у меня именно получилось видимо по иному,
Дмитрий историю знает ...
хочу попросить подсказать,если есть возможность, телефоны "комитета по труду и социальной защите населения" по р-нам, просто слышал что они есть...а в инете не нашел...кроме 315-30-61
и если возможно, пример заявления на организацию - касательно не соблюдения прав в этой же области
цитата (,Вчера в 22:08) |
...хочу попросить подсказать,если есть возможность, телефоны... |
zih, попробуй
СЮДА ...ну и Тему полистай - вроде давали какие-то ссылки...
Вот чего надыбал
Государственная инспекция труда Санкт-ПетербургаПрием звонков, граждан и их заявлений осуществляется по адресам:
ул. Варшавская, 63, корпус 1, тел. 374-31-97 (9.00-17.00, будни)
ул. Зои Космодемьянской, 28, к. 1, тел. 746-59-86 (9.00-17.00, ежедневно, включая выходные).
Позвонить можно также по телефону «горячей линии» инспекции труда: 314-19-48. Этот телефон работает в понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00.
Бесплатно проконсультировать по телефону по различным правовым нюансам вас могут также в следующих общественных юридических организациях:
«Петербургская эгида» – 331-94-98 (понедельник, среда, пятница)
«Совет рабочих специалистов и служащих города и области» – 274-28-18, 274-27-72
«Неотложная юридическая помощь» – 715-86-00.
zih:
|
Вот чего надыбал
Государственная инспекция труда Санкт-Петербурга
Прием звонков, граждан и их заявлений осуществляется по адресам: ул. Варшавская, 63, корпус 1, тел. 374-31-97 (9.00-17.00, будни) ул. Зои Космодемьянской, 28, к. 1, тел. 746-59-86 (9.00-17.00, ежедневно, включая выходные).
Позвонить можно также по телефону «горячей линии» инспекции труда: 314-19-48. Этот телефон работает в понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00.
Бесплатно проконсультировать по телефону по различным правовым нюансам вас могут также в следующих общественных юридических организациях: «Петербургская эгида» – 331-94-98 (понедельник, среда, пятница) «Совет рабочих специалистов и служащих города и области» – 274-28-18, 274-27-72 «Неотложная юридическая помощь» – 715-86-00. |
Про Варшавскую видел сюжет , что находиться в парадной жилого дома , нет не одной вывески ,при этом на входе установлен домофон и жильцы очень недовольны данной ситуацией
ну вот почему то, в комитете по труду и соц защите направили в эту инспекцию
Но то что количество частников на хороших машинах появилось - это факт. |
Эдак новое желтое такси скоро перестанет быть новым. |
Желтые универсалы 2008 года ("лишние" Новые Желтые) безз пробега, сегодня видел, по 450 000 руб. уже распродают!
ЗЫ Самому соблазнительно стало, да боюсь по городу замучают голосующие
Geofizik ага, это точно + неуважение со стороны других участников движения
Надвигается вторая волна сокращений
ism65Лето мертвый сезон - почти во всех сферах