OFF: Кризис рынка труда

16 years

2Алл:
работы Достойной в городе нет.
Но палным-пално работы не достойной. 20-25 тыш реально месить грязюку палныи-пално предложений.да выше можно найти вплоть до 50...но месить грязюку. не в белом воротничке сидеть-оклочивать грушу, сидя в компе на форуме ФФклаба весь день

S-maxDriver
17 October 2008

OFF: Кризис рынка труда
18,4K
views
85
members
512
Smekaloff
16 November 2008

626
Она очень довольна... бабки роли не играют!
Ей там очень нравилось...
Ща времни нет... может, опять туда будет ходить...
Maggi
17 November 2008

S-maxDriver
Так обычно говорят люди которые впринципе не когда спортом не занимались и не собираются это делать, а так около монитора по обсуждать!
Все что Вы перечислили не развивают все мыщцы, а точнее только мыщцы на ногах, но есть же и другие мыщцы которые требуют развития!
А вот в спорт зале можно развивать все мыщцы!

Smekaloff
У меня тоже нет ни капли лишнего жира, ну и что дальше теперь только по метро ездить и пешко на 7 этаж подниматься и быть спокойным что ли?

ПыСы Сам езжу на метро, часто поднимаюсь на 7 этаж пешком, играю в футбол (любительский), а зимой часто катаюсь на горных лыжах! И хожу в зал! И скоро там открют бассейн!
Smekaloff
17 November 2008

Maggi
Вам зачет!
Речь идет не о таких, как Вы!
Наиль
17 November 2008

Maggi:

У меня ни капли лишнего жира

А если ядерная зима?

По теме: заметил, что последнее время, если я подвожу народ до метро, то расплачиваются ровно и мелкими деньгами, типа десяток. А раньше - меньше сотки редко, да и пятисотки достаточно часто.
Кризис??
S-maxDriver
17 November 2008

Maggi:

S-maxDriver
Так обычно говорят люди которые впринципе не когда спортом не занимались и не собираются это делать, а так около монитора по обсуждать!
Все что Вы перечислили не развивают все мыщцы, а точнее только мыщцы на ногах, но есть же и другие мыщцы которые требуют развития!

Вот не надо тока мне Ля-ля!Я Мастер Спорта СССР, чемпион, и призёр соревнований на пер-во Ленинграда в середине 80-х по юношам-юниорам, так что в спорте с 10 лет. И в армиии отслужил в спорт-роте у Масковских варот. А туды так просто было уж точна не попасть если ты в спорте был нуль(хотя конечно блатные всегда были-))) )
Так что про ваши енти фитнес-забавы, для поддержания тонуса у стриптизёрофф, вроде масковского Тарзана, расскажите каму-нить другому, тока не Мне!
Давеча был в Мюнхелле, в пив баре, в ГрКаньоне..Дык угораздило пазырить стриптиз такого вот Фитнесиста Па ходу какой-то теренер по тай-бо из Лидера.. Но поржали канечно..Тимон, Или Тима...как то так его называл конферансье И кстати тожда стибался над ним!
Ну смишшно, пацаны, ну на сам деле , не пазорьтесь .
Alin
17 November 2008

S-maxDriver
цитата:
тока не Мне!

Странно что Вы к себе только с большой буквы обращаетесь, надо бы во множественном числе еще
В фитнес клубах серьезно представлены и тяжелые силовые тренажеры
Если Вы не считаете это за занятия спортом(да можно как угодно назвать) - это только Ваша проблема.
Вы в чем-то преуспели? Здорово. Но это не повод пренебрежительно относится к тем кто не разделяет Ваши увлечения. Вы только представьте какими словами могут описать физики-ядерщики Ваши познания в их области
Петрович-47
17 November 2008

Наиль:

... если я подвожу народ до метро, то расплачиваются ровно и мелкими деньгами, типа десяток...

Бомбишь? Кризис однако?

Alin, а чего странного? Надо любить себя любимого в первую очередь.

Петрович.
S-maxDriver
17 November 2008

Alin:

В фитнес клубах серьезно представлены и тяжелые силовые тренажеры
Если Вы не считаете это за занятия спортом(да можно как угодно назвать) - это только Ваша проблема.

Ну у миня такой стиль Не обрасчайте внимания! Читайте главное между строк!
А главное вот что. Да согласен, когда посещение зала обусловленно не просто тупым накачиванием мышечной массы, а подготовкой к чему-либо. Все спортсмены , почти всех видов спорта посещяют зал тяжолой атлетики. Я и сам два раза в неделю занимался штангой. Лет в 13- 14 уже приседал со 100 кг. и от груди жал 70..но были ребяты кто и жал паболее!
Я есчо магу принять занятие в зале, если это связанно с соревнованиями по штанге,армреслингу, или с выступлениями стронгмен.Ну када там камни таскают, брёвна, шины от Белаза паднимают.
Но излишне накачивать мышеную массу, это лишнее всегда было в любом виде спорта.
Тем более используя какие-либо препараты. Это ващще атас!!! И тока для того чтоб кАрАсива выглядеть на пляже и снимать девушек? Т.е. ни ума , ни чуйства юмора не надо! Зачем? Усё просто!разделся до стрингофф, прогулялся по пляжу, и все деффчонки тваи???

кстати.мы отклонилось от темы
А кто нить скажет, скока может заработать фитнесс тренер сейчас?
Nimfa78
17 November 2008

по теме
как-то о таком аспекте не думалось...
Ptiza
17 November 2008

Nimfa78
цитата:
как-то о таком аспекте не думалось... 

О каком аспекте тебе не думалось? О том, что тысячи безработных чурок хлынут на улицы города? Плюс тысячи никчемного молодняка-планктона, которые начнут спиваться, сокрушаясь о том, как хорошо было получать з/п сидя в интернете?
Nimfa78
17 November 2008

Ptiza
Лёш, нежнее)
ты какой-то гипер-эмоциональный после отпуска

к тому же - что значит "хлынут"? типа, сейчас там никого? впрочем, у кого-то работу отнимут, а кому-то её прибавится...
Ptiza
17 November 2008

Nimfa78
Тань, я как раз спокоен как танк, т.к. пути решения могущих возникнуть проблем для себя уже определил. А эмоции я здесь выражать не могу, т.к. не вижу смайликов. На самом деле там улыбочки должны были быть всякие. Типа

Кстати интересно, последний раз перед этим годом я ездил на море в 1998 г. в августе. Может мне на море нельзя?
Nimfa78
17 November 2008

Ptiza
нужно, и почаще =) (специально для текстового варианта)

а вообще интересно, конечно, как это "руководящие товарищи" оказались не в курсе массовых увольнений? или это миф? или сами в ужасе, что со всем этим свободным от занятости "добром" делать будут?
Ptiza
17 November 2008

Nimfa78
А Матвиенке давно к окулисту и лору пора. То она не видела, то не слышала. Недавно заявила, что с общественным транспортом у нас все супер. Потом еще чего-то в диалоге отмочила, я уже не помню, но ржал долго.

Кстати, справедливости ради надо заметить, что сокращения пока еще не приняли характер массовых. Сколько суммарно по Питеру сократили? Ну тыщ 5-7. Это еще не массово. Когда в прошлом году на Невском заводе 2,5 тыс человек разово под сокращение отдали вообще тишина была.
Nimfa78
17 November 2008

Ptiza
так то одного завода касалось. думаю, общий показатель по отрасли не сильно упал, вот и не заметили)
что касается остального... тебе никогда не приходила в голову мысль, что не мешало бы предендентам на трон с годик-другой поиграть в СИМ-сити, или Цивилизацию, или ещё что-то? ну так, оценить размеры бедствия от своего правления?))
Ptiza
17 November 2008

Я думаю рано еще по массовость говорить. Вот когда действующие стройки закончат, а новых не начнут, вот тогда будет ...опа. И в нашем бизнесе, к сожалению, тоже.
Nimfa78
17 November 2008

да мне тоже так кажется, может у кого-то нервишки сдают и начинают экономить на раб.силе... какая-то двусторонняя самозатягивающаяся петля в итоге получается
Димедрол
17 November 2008

Ptiza:

Я думаю рано еще по массовость говорить...

Строго говоря, по Закону МАССОВЫМ называется одновременное сокращение 20-30ти (в зависимости от региона) человек с одного места.
В этом случае работодатель должен заранее оповещать оргнаны местной Власти и Службу Занятости - понятно, что для работодателя это чести не деоает - проблемы с муниципалами из-за нагнетания соц.напруги не нужны, поэтому пытаются всеми правдами-неправдами вынудить людей уйти или по Собств.Жел. или в крайнем случае дают некие отступные и тогда по Соглашению сторон, но всячески стараются занизить количество людей, сокращённых по ПРИКАЗУ для улучшения показателей...
Так что к сокращённым по ПРИКАЗУ, надо прибавлять ещё тех самых вынужденных "скрытых" сокращенцев.
Ptiza
17 November 2008

На Электропульте, мною ненавидимом, раз в пол года сокращения по 200-300 человек. Все по соглашению. На Невском заводе с прошлого года так-же, скоро к ним Пролетарский завод присоединится. И все это без всякого кризиса, просто чтобы кровь новую пустить. Так что какие тут 20-30 человек. Новая экономика строится, понимать надо (саркастическая ухмылка).
Nimfa78
17 November 2008

Банк СПб - минус порядка 200 человечков, подтверждённый факт
KB 
17 November 2008

интересно, щас активизируется вывоз рабсилы зарубеж? и, соответствеенно, агенства которые этим занимаются.
Или там своих некуда девать?
Maggi
18 November 2008

S
S-maxDriver:

Maggi:

S-maxDriver

Вот не надо тока мне Ля-ля!Я Мастер Спорта СССР, чемпион, и призёр соревнований на пер-во Ленинграда в середине 80-х по юношам-юниорам, так что в спорте с 10 лет. И в армиии отслужил в спорт-роте у Масковских варот. А туды так просто было уж точна не попасть если ты в спорте был нуль(хотя конечно блатные всегда были-))) )
Так что про ваши енти фитнес-забавы, для поддержания тонуса у стриптизёрофф, вроде масковского Тарзана, расскажите каму-нить другому, тока не Мне!
Давеча был в Мюнхелле, в пив баре, в ГрКаньоне..Дык угораздило пазырить стриптиз такого вот Фитнесиста Па ходу какой-то теренер по тай-бо из Лидера.. Но поржали канечно..Тимон, Или Тима...как то так его называл конферансье И кстати тожда стибался над ним!
Ну смишшно, пацаны, ну на сам деле , не пазорьтесь .

забыл про две квартиры и три машины рассказать!!!

Наиль
если ядерная война то йод нужен, а не жир!
Nimfa78
18 November 2008

Maggi:

забыл про две квартиры и три машины рассказать!!!

точна, сбился с ритма

а с другой стороны - прикольный такой персонаж
ЗЫ кста, иногда внятные темы двигает, прям любо-дорого почитать
Димедрол
18 November 2008

Ptiza:

...сокращения по 200-300 человек.

ключевая фраза здесь -
цитата:
Все по соглашению...

потому как, строго говоря, по КЗоТу статьи-то разные: СОГЛАШЕНИЕ и СОКРАЩЕНИЕ,
вот формально и не подкопаться!
СОГЛАШАТЬСЯ можно со сколькими хочешь, а вот СОКРАЩАТЬ многа сразу не моги!
Или будь готов к определённым процедурным сложностям...
S-maxDriver
18 November 2008

Maggi
Однако, я вас оочень панимаю! ну не всем удалось прожить так, чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы! Таки мине удалося!
Кстати, Магги, а ты кто? девочка или мальчик? Судя по нику-девочка.
Nimfa78
Ничё я не двигаю! Всё истинно глаголю, истинно говорю вам!!
BigManchik
18 November 2008

Вот и меня кризис настиг. Сокращают (если не попросят по собственному) с 1 декабря - я свооооободен эх
Smesharik
18 November 2008

BigManchik
зато, на новой красивой машинке будешь катаЦЦо
Димедрол
18 November 2008

BigManchik, если СОКРАЩАЮТ, то работодатель к 1му декабря по процедурным вопросам уже не успевает!
Прибавляй 2 месяца отработки к дате ознакомления с Приказом о сокращении!
И торгуйся за =отступные= при разрыве отношений по СОГЛАШЕНИЮ!
Nimfa78
18 November 2008

S
S-maxDriver:

Всё истинно глаголю, истинно говорю вам!!

ой, просветииииииитель вы наш

не про Питер, но по теме
про Камаз

BigManchik:

если не попросят по собственному

да хоть обпросятся - не сдаваться)

и +1 к Димедролу
BigManchik
18 November 2008

Димедрол
Сокращать у нас оооооочень не любят... боюсь придется по собственному уходить... то, что они мне предлагают взамен этой работы - меня не устраивает... они вроде как чисты... предложили мне другую работу...эх

Smesharik
Для того, чтоб катацца надо чо-то в бак заливать...а нет работы- в баке пусто, или шашечки на крышу и вперед...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up