2Алл:
работы Достойной в городе нет.
Но палным-пално работы не достойной. 20-25 тыш реально месить грязюку палныи-пално предложений.да выше можно найти вплоть до 50...но месить грязюку. не в белом воротничке сидеть-оклочивать грушу, сидя в компе на форуме ФФклаба весь день
Smekaloff
16 November 2008
626Она очень довольна... бабки роли не играют!
Ей там очень нравилось...
Ща времни нет... может, опять туда будет ходить...
S-maxDriver
Так обычно говорят люди которые впринципе не когда спортом не занимались и не собираются это делать, а так около монитора по обсуждать!
Все что Вы перечислили не развивают все мыщцы, а точнее только мыщцы на ногах, но есть же и другие мыщцы которые требуют развития!
А вот в спорт зале можно развивать все мыщцы!
Smekaloff
У меня тоже нет ни капли лишнего жира, ну и что дальше теперь только по метро ездить и пешко на 7 этаж подниматься и быть спокойным что ли?
ПыСы Сам езжу на метро, часто поднимаюсь на 7 этаж пешком, играю в футбол (любительский), а зимой часто катаюсь на горных лыжах! И хожу в зал! И скоро там открют бассейн!
Smekaloff
17 November 2008
MaggiВам зачет!
Речь идет не о таких, как Вы!
Maggi:
|
У меня ни капли лишнего жира |
А если ядерная зима?
По теме: заметил, что последнее время, если я подвожу народ до метро, то расплачиваются ровно и мелкими деньгами, типа десяток. А раньше - меньше сотки редко, да и пятисотки достаточно часто.
Кризис??
S-maxDriver
17 November 2008
Maggi:
|
S-maxDriver Так обычно говорят люди которые впринципе не когда спортом не занимались и не собираются это делать, а так около монитора по обсуждать! Все что Вы перечислили не развивают все мыщцы, а точнее только мыщцы на ногах, но есть же и другие мыщцы которые требуют развития! А вот в спорт зале можно развивать все мыщцы!
|
Вот не надо тока мне Ля-ля!Я Мастер Спорта СССР, чемпион, и призёр соревнований на пер-во Ленинграда в середине 80-х по юношам-юниорам, так что в спорте с 10 лет. И в армиии отслужил в спорт-роте у Масковских варот. А туды так просто было уж точна не попасть если ты в спорте был нуль(хотя конечно блатные всегда были-))) )
Так что про ваши енти фитнес-забавы, для поддержания тонуса у стриптизёрофф, вроде масковского Тарзана, расскажите каму-нить другому, тока не Мне!
Давеча был в Мюнхелле, в пив баре, в ГрКаньоне..Дык угораздило пазырить стриптиз такого вот Фитнесиста
Па ходу какой-то теренер по тай-бо из Лидера.. Но поржали канечно..Тимон, Или Тима...как то так его называл конферансье
И кстати тожда стибался над ним!
Ну смишшно, пацаны, ну на сам деле , не пазорьтесь .
S-maxDriverСтранно что Вы к себе только с большой буквы обращаетесь, надо бы во множественном числе еще
В фитнес клубах серьезно представлены и тяжелые силовые тренажеры
Если Вы не считаете это за занятия спортом(да можно как угодно назвать) - это только Ваша проблема.
Вы в чем-то преуспели? Здорово. Но это не повод пренебрежительно относится к тем кто не разделяет Ваши увлечения. Вы только представьте какими словами могут описать физики-ядерщики Ваши познания в их области
Петрович-47
17 November 2008
Наиль:
|
... если я подвожу народ до метро, то расплачиваются ровно и мелкими деньгами, типа десяток... |
Бомбишь? Кризис однако?
Alin, а чего странного? Надо любить себя любимого в первую очередь.
Петрович.
S-maxDriver
17 November 2008
Alin:
|
В фитнес клубах серьезно представлены и тяжелые силовые тренажеры Если Вы не считаете это за занятия спортом(да можно как угодно назвать) - это только Ваша проблема. |
Ну у миня такой стиль
Не обрасчайте внимания! Читайте главное между строк!
А главное вот что. Да согласен, когда посещение зала обусловленно не просто тупым накачиванием мышечной массы, а подготовкой к чему-либо. Все спортсмены , почти всех видов спорта посещяют зал тяжолой атлетики. Я и сам два раза в неделю занимался штангой. Лет в 13- 14 уже приседал со 100 кг. и от груди жал 70..но были ребяты кто и жал паболее!
Я есчо магу принять занятие в зале, если это связанно с соревнованиями по штанге,армреслингу, или с выступлениями стронгмен.Ну када там камни таскают, брёвна, шины от Белаза паднимают.
Но излишне накачивать мышеную массу, это лишнее всегда было в любом виде спорта.
Тем более используя какие-либо препараты. Это ващще атас!!!
И тока для того чтоб кАрАсива выглядеть на пляже и снимать девушек? Т.е. ни ума , ни чуйства юмора не надо! Зачем? Усё просто!разделся до стрингофф, прогулялся по пляжу, и все деффчонки тваи???
кстати.мы отклонилось от темы
А кто нить скажет, скока может заработать фитнесс тренер сейчас?
по темекак-то о таком аспекте не думалось...
Nimfa78 цитата: |
как-то о таком аспекте не думалось... |
О каком аспекте тебе не думалось? О том, что тысячи безработных чурок хлынут на улицы города? Плюс тысячи никчемного молодняка-планктона, которые начнут спиваться, сокрушаясь о том, как хорошо было получать з/п сидя в интернете?
PtizaЛёш, нежнее)
ты какой-то гипер-эмоциональный после отпуска
к тому же - что значит "хлынут"? типа, сейчас там никого? впрочем, у кого-то работу отнимут, а кому-то её прибавится...
Nimfa78 Тань, я как раз спокоен как танк, т.к. пути решения могущих возникнуть проблем для себя уже определил. А эмоции я здесь выражать не могу, т.к. не вижу смайликов. На самом деле там улыбочки должны были быть всякие. Типа
Кстати интересно, последний раз перед этим годом я ездил на море в 1998 г. в августе. Может мне на море нельзя?
Ptiza
нужно, и почаще =) (специально для текстового варианта)
а вообще интересно, конечно, как это "руководящие товарищи" оказались не в курсе массовых увольнений? или это миф? или сами в ужасе, что со всем этим свободным от занятости "добром" делать будут?
Nimfa78
А Матвиенке давно к окулисту и лору пора. То она не видела, то не слышала. Недавно заявила, что с общественным транспортом у нас все супер. Потом еще чего-то в диалоге отмочила, я уже не помню, но ржал долго.
Кстати, справедливости ради надо заметить, что сокращения пока еще не приняли характер массовых. Сколько суммарно по Питеру сократили? Ну тыщ 5-7. Это еще не массово. Когда в прошлом году на Невском заводе 2,5 тыс человек разово под сокращение отдали вообще тишина была.
Ptizaтак то одного завода касалось. думаю, общий показатель по отрасли не сильно упал, вот и не заметили)
что касается остального... тебе никогда не приходила в голову мысль, что не мешало бы предендентам на трон с годик-другой поиграть в СИМ-сити, или Цивилизацию, или ещё что-то?
ну так, оценить размеры бедствия от своего правления?))
Я думаю рано еще по массовость говорить. Вот когда действующие стройки закончат, а новых не начнут, вот тогда будет ...опа. И в нашем бизнесе, к сожалению, тоже.
да мне тоже так кажется, может у кого-то нервишки сдают и начинают экономить на раб.силе... какая-то двусторонняя самозатягивающаяся петля в итоге получается
Ptiza:
|
Я думаю рано еще по массовость говорить... |
Строго говоря, по Закону МАССОВЫМ называется одновременное сокращение 20-30ти (в зависимости от региона) человек с одного места.
В этом случае работодатель должен заранее оповещать оргнаны местной Власти и Службу Занятости - понятно, что для работодателя это чести не деоает - проблемы с муниципалами из-за нагнетания соц.напруги не нужны, поэтому пытаются всеми правдами-неправдами вынудить людей уйти или по Собств.Жел. или в крайнем случае дают некие отступные и тогда по Соглашению сторон, но всячески стараются занизить количество людей, сокращённых по ПРИКАЗУ для улучшения показателей...
Так что к сокращённым по ПРИКАЗУ, надо прибавлять ещё тех самых вынужденных "скрытых" сокращенцев.
На Электропульте, мною ненавидимом, раз в пол года сокращения по 200-300 человек. Все по соглашению. На Невском заводе с прошлого года так-же, скоро к ним Пролетарский завод присоединится. И все это без всякого кризиса, просто чтобы кровь новую пустить. Так что какие тут 20-30 человек. Новая экономика строится, понимать надо (саркастическая ухмылка).
Банк СПб - минус порядка 200 человечков, подтверждённый факт
интересно, щас активизируется вывоз рабсилы зарубеж? и, соответствеенно, агенства которые этим занимаются.
Или там своих некуда девать?
S-maxDriver:
|
Maggi:
| S-maxDriver Так обычно говорят люди которые впринципе не когда спортом не занимались и не собираются это делать, а так около монитора по обсуждать! Все что Вы перечислили не развивают все мыщцы, а точнее только мыщцы на ногах, но есть же и другие мыщцы которые требуют развития! А вот в спорт зале можно развивать все мыщцы!
|
Вот не надо тока мне Ля-ля!Я Мастер Спорта СССР, чемпион, и призёр соревнований на пер-во Ленинграда в середине 80-х по юношам-юниорам, так что в спорте с 10 лет. И в армиии отслужил в спорт-роте у Масковских варот. А туды так просто было уж точна не попасть если ты в спорте был нуль(хотя конечно блатные всегда были-))) ) Так что про ваши енти фитнес-забавы, для поддержания тонуса у стриптизёрофф, вроде масковского Тарзана, расскажите каму-нить другому, тока не Мне! Давеча был в Мюнхелле, в пив баре, в ГрКаньоне..Дык угораздило пазырить стриптиз такого вот Фитнесиста Па ходу какой-то теренер по тай-бо из Лидера.. Но поржали канечно..Тимон, Или Тима...как то так его называл конферансье И кстати тожда стибался над ним! Ну смишшно, пацаны, ну на сам деле , не пазорьтесь . |
забыл про две квартиры и три машины рассказать!!!
Наильесли ядерная война то йод нужен, а не жир!
Ptiza:
|
...сокращения по 200-300 человек. |
ключевая фраза здесь -
цитата: |
Все по соглашению... |
потому как, строго говоря, по КЗоТу статьи-то разные: СОГЛАШЕНИЕ и СОКРАЩЕНИЕ,
вот формально и не подкопаться!
СОГЛАШАТЬСЯ можно со сколькими хочешь, а вот СОКРАЩАТЬ многа сразу не моги!
Или будь готов к определённым процедурным сложностям...
S-maxDriver
18 November 2008
MaggiОднако, я вас оочень панимаю! ну не всем удалось прожить так, чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы!
Таки мине удалося!
Кстати, Магги, а ты кто? девочка или мальчик? Судя по нику-девочка.
Nimfa78Ничё я не двигаю!
Всё истинно глаголю, истинно говорю вам!!
BigManchik
18 November 2008
Вот и меня кризис настиг. Сокращают (если не попросят по собственному) с 1 декабря - я свооооободен
эх
Smesharik
18 November 2008
BigManchikзато, на новой красивой машинке будешь катаЦЦо
BigManchik, если СОКРАЩАЮТ, то работодатель к 1му декабря по процедурным вопросам уже не успевает!
Прибавляй 2 месяца отработки к дате ознакомления с Приказом о сокращении!
И торгуйся за =отступные= при разрыве отношений по СОГЛАШЕНИЮ!
S-maxDriver:
|
Всё истинно глаголю, истинно говорю вам!! |
ой, просветииииииитель вы наш
не про Питер, но по теме
про Камаз BigManchik:
|
если не попросят по собственному |
да хоть обпросятся - не сдаваться)
и +1 к Димедролу
BigManchik
18 November 2008
ДимедролСокращать у нас оооооочень не любят... боюсь придется по собственному уходить... то, что они мне предлагают взамен этой работы - меня не устраивает... они вроде как чисты... предложили мне другую работу...эх
SmesharikДля того, чтоб катацца надо чо-то в бак заливать...а нет работы- в баке пусто, или шашечки на крышу и вперед...