2Алл:
работы Достойной в городе нет.
Но палным-пално работы не достойной. 20-25 тыш реально месить грязюку палныи-пално предложений.да выше можно найти вплоть до 50...но месить грязюку. не в белом воротничке сидеть-оклочивать грушу, сидя в компе на форуме ФФклаба весь день
S-maxDriver
6 November 2008
Наскока МНЕ известно трудовые споры в суде, для трудящщихся-бесплатны..Может есть юристы? Простветите?
Если судья того района где и ваша контора, то ессено судья может быть на личных отношениях у дир.
На сам деле, если уволили по бесприделу, т.е. как ты описываешь, то по ТК очень легко выйграть, да можеть стоит потратитцца на адвоката, но патом всё это вычтут с операционного директора, а также возместят всю зарплату работяге, за годы проведённые в суде
Так зачем просвещать если очень легко выиграть
У меня вот вроде и диплом соответствующий имеется и опыт небольшой (понять правильно я не понтуюсь) и мне не легко такие дела выигрывать
S-maxDriver
6 November 2008
хм..я ничего не поняль
бум считать так.
Не бум раскрывать сикреофф. а то все ломанутьцца судитьцца
TESAK ST:
|
и самое главное туалетную бумагу покупать всем свою |
эта самая существенная экономия
TESAK STцитата: |
Ну вот и до нас докатилось: Распоряжение типа управляющей компании 1) Отменить закупки канцелярии кроме бумаги А4 2) Сократить на 20% оплату бензина сотрудникам на машинах 3) Сократить на 20% оплату сотовой связи 4) воды в кулере больше нет, и самое главное туалетную бумагу покупать всем свою |
У нас тоже распоряжение -
вместо ручек закупать стержни
компенсация на питание (в размере 25 рублей, с которых из з/п вычитают НДС
)
в туалет на работе не хожу
, возможно там тоже... экономия
язва:
|
в туалет на работе не хожу , возможно там тоже... экономия |
Ага... на унитазах или воде!!!
В такой ситуации вынужденному увольняться сотруднику рекомендую написать слезное письмо в прокуратуру, о беззаконии в конторе... с просьбой взять под контроль деятельность организации... если у сотрудника 10% официальной з/п, то она соответственно очевидно маленькая... Прокуратура с удовольствием занимается такими конторами.
МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВЫБРОШЕННЫЙ НА УЛИЦУ ЧЕЛОВЕК - ПОЛУЧИТ ОДНОЗНАЧНО!
Pecall:
|
хватит ныть работы на всех хватит
http://www.stavropol.stavkray.ru/social/voen/okt/k1.jpg |
Армию сокращают на 200 тыс.офицеров (к 12-му году), так что...
По радио слышал, что в Польше (или где-то еще из соцлагеря бывшего?) очереди в военкоматы, и даже военкомам приплачивают, что бы забрали
Наиль:
|
в Польше (или где-то еще из соцлагеря бывшего?) очереди в военкоматы, и даже военкомам приплачивают, что бы забрали |
хе-хе...
вовремя я на сборах попартизанил и очередное воинское звание получил...
Погоны кушать не просят, а дополнительная звёздАчка Душу (и Тушку случись чо) согреет...
Кстати,мое предложение еще в силе...
Злой Пионер
8 November 2008
Sstorm:
|
Кстати,мое предложение еще в силе... |
Напомни почем у тебя бумага ?
цитата: |
в туалет на работе не хожу |
ну и зря, вот на Западе наоборот стараются побольше ходить на работе и душ принимать в фитнес-клубах, чтоб дома дорогую воду не расходовать.
S-maxDriver
8 November 2008
KB
во!!а это идея!!!
Тока вот у миня пка счётчикофф на воду не стоить...Но надоть иметь ввиду! Экономично, кстати дейсвительно!
KB :
|
цитата: | в туалет на работе не хожу |
ну и зря, вот на Западе наоборот стараются побольше ходить на работе и душ принимать в фитнес-клубах, чтоб дома дорогую воду не расходовать. |
Вот и я только на работе в туалет хожу+туалетную бумагу и мыло домой пру
Кажись началось по взрослому!
Народ повалил на собеседования толпой
Все сокращенцы
просто все!!!
KB :
|
ну и зря, вот на Западе наоборот стараются побольше ходить на работе и душ принимать в фитнес-клубах, чтоб дома дорогую воду не расходовать. |
Мне, кстати, всегда казалось, что после тренировки душ надо принимать в любом случае. Равно как и дома перед сном. Хотя наверное кто-то только в фитнес-клубах и моется.
S-maxDriver
13 November 2008
Alex318i
а зачем ходить вообще в фитнес клуб???Это просто модно?
Smekaloff
13 November 2008
S-maxDriverНу... это клуб по интересам... дамы туда ходят, чтоб было увлечение... "я была в фитнессе"! Потрепаться с такими же, как она...
Вот, раньше... пробежалась с сумками по магазинам - фитнесс отдыхает!
Мужики... ну не знаю...
На самом деле... сначал сидят на попе ровно на работе, потом на машине... по пробкам... а потом идут двигаться за свои бабки!
Надо на работу в метро... на 7 этаж без лифта... и не надо фитнессов... в магазин пешком...!
Я никуда не хожу... и ни капли жира лишнего!
S-maxDriver
13 November 2008
SmekaloffНу таки и я тожа думаю..Что если мужчина ходит в фитнесс-зал, то наточняк типичный Нарцис, или есчо того хуже!
Я панимаю мышцы и фигура как у Джеймс Бонда приобретённые занятием настоящим спортом, а не искуственное накачивание мышечной массы в зале!
Есть велик, ролики, лыжи, сноуборд...вот нето спорт!наконец обычный бег трусцой по утрам!Или футболецц гденить на 1\4 поля любительский!
TESAK ST:
|
Кажись началось по взрослому! ... Все сокращенцы просто все!!! |
а чо такое злорадство-то?
ТипО "Чем соседу хуже, тем мне лучше" ?
Димедрол
Работа у него такая, с людьми...
а чем контора занимается?
ну и дебаты тут развели))) читал с интересом)
по сабжу - а у нас вроде пока не слышно про сокращения.
з.ы. работа не офисная
NDrew, так не только "офисный планктон" пошёл под нож.
"Реальный сектор" экономики приостанавливается:
- стройка (и все смежники: строй.материалы, подрядчики, транспортники)
- металлурги (трубники в частности)
- машиностроители, ориентированные на технику для тех же строителей и металлургов...
- все, кто был завязан на обслуживании всех вышеперечисленных (рем.сервис, быт.сервис...)
... и ты ды и ты пы по цепочке взаимодействия...
"Эффект домино" однако ж...
S-maxDriver:
|
Smekaloff Ну таки и я тожа думаю..Что если мужчина ходит в фитнесс-зал, то наточняк типичный Нарцис, или есчо того хуже! : |
а если там бассейн?
я так именно плавать и хожу
Smekaloff
15 November 2008
626В бассейн ходить лучше спецом...
У меня маман ходила в новый... не так давно открывшийся водный центр... очень классно...
Smekaloff:
|
626 В бассейн ходить лучше спецом... У меня маман ходила в новый... не так давно открывшийся водный центр... очень классно... |
это дорого и неудобно
у меня недалеко клуб с бассейном
с разными баньками и прочими прелестями
и обходится "в сущие копейки"