Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Panterka69
Все относительно...
malenkiyчет какой то странный диалог)))теперь еще пузырь на стол и рассуждать о теории относительности
Panterka69
Да это не диалог, а попытка прекратить дискуссию зашедшую в никуда, а главное за рамки данной темы!
Просто когда у меня возникла ситуация с проблемой вылета, я без теории относительности и бутылки водки оказался в плюсе сменив два комплекта дисков продав старые...
Сейчас же борьба с хотелкой именно тех дисков которые купил и возможностью их установить...
Вопрос знатокам!
ATS DTC Superlight r 17
Вылет 7 ширина 9 __ 5 x 108 . 67,1
Встают на ФФ ST, RS ?
Есть желание их продать , но не уверен что это тот форум ,где они найдут владельца.
Кто нибудь знает, что за диски?!)
Bandysik
если не ошибаюсь обсуждали уже выше где то
Bandysik
Хозяин в инстаграме есть
Bandysik
9 August 2016mobile
drRaceWars
Дружище, а ник его не подскажешь?!)
Bandysik
Искать нужно. Проще набить тэг типа рс и полистать. Если наткнусь-скину
Autu
Отпиши в личку по дискам, если хочешь их продать
Ребят, подскажите ,не особо шарю по параметрам...разноширокие как встанут?? R19 J8.5 ET+22 J9.5 ET+25
Есть у кого нибудь наклейка что клееная на проеме водительской двери с типоразмером шин и дисков можете скинуть кому не сложно скан или фотку пожалуйста ?
Momo Raptor 8x18 ET 45. параметры резины 225/40
Парни ну согласитесь что новый РС выглядит просто бомбически ... и стоит тоже
Loco23
26 August 2017mobile
sfordfish, не, точно не Фотошоп, я их даже находил, но не сохранил название.
Loco23На дроме торгуют похожими. Типа ADV.1 реплика
цена 30000
Спустя четыре года использования нашел название дисков которые мне достались в 14 году (продавец говорил что привезли из Японии), поначалу считалось что это литье от Альфа Ромео 166. Первоначальные поиски марки дисков успеха не имели. Оказывается это кованные диски марки
NEEZ MAGNESIUM BM7S в параметрах: сверловка 5х108; диаметр 18; ширина 8; вылет +35; центральное отверстие прим 73 мм (центральное отверстие рассверливалось с 58 мм). Вес дисков 10 кг. О том что диски изготавливались на Альфа Ромео 166 указывает сверловка, изначальное ЦО 58 мм и заглушки Альфа Ромео.
Muller, не взвешивал? Сколько денег?