Собираем желающих на чип-тюнинг в Питере для
ФФ2 для двигателей 1.8-2 литра.
Если наберется 10 человек готовых прочиповатся, то тогда люди приедут из Москвы к нам и всех прочипуют.
Все о данном чипе, графики, л.с. можно прочитать в
ЭТОЙ ТЕМЕ.Если есть желающие, просьба отписыватся в этой теме.
-Nautilus-
17 October 2008
Список на чиповку ФФ2 в Питере
Extaz я слушал
Естественно ничего хорошего в их мнении нет
Extaz:
|
Послушать бы личное мнение по этому вопросу электриков и мастеров официальных диллеров |
Спросите лучше мнение уборщиц работающих у дилеров
-AsPilot-
KaMS ENGINEERING
Ну перестаньте Вы, там думаю работают компетентные люди в своих вопросах и думаю их личное мнение не всегда может совпадать с мнением официальным. Типа, да форд придерживается такой позиции, но мое мнение сложившееся из практики другое...
KaMS ENGINEERING
уборщиц сравнивать с электриками и мастерами думаю не тактично, у них разный круг обязанностей и знаний
KaMS ENGINEERING давайте не будем заводить этот боян.
Extaz я ж говорю, что общался в частном порядке, на эту тему. Один из лучших мотористов компании Форд - свое резюме мне сказал.
-AsPilot-
Что сам думаешь по этому вопросу?
Extaz
Так же не тактично сравнивать электриков и мастеров с инженерами занимающимися настройками двигателей, у них разный круг знаний.
Extaz решил, что пока машина гарантийная не делать. Т.к. 10000 руб покажутся сущими копейками.
1. DimsSga - точно 10.00
2. dmitriyz - точно 11.00
3. мищаня - точно 11.30
4. av_gordeyev - точно 12.00
5. Everybody lies -точно 12.30
6. Семенович (semkrz) - точно 13.00
7. kidosor - точно 13.30
8. crt5 - точно
Ппошился
, все отлично машина поехала намного лучше особенно это чувствуется когда быстро едешь в потоке
Коллеги, я отъездил на новой прошивке + Педаль Бустер более 10 тыс. км. Впечатления только положительные
Автомобиль начал нормально ездить.
весной собираюсь ставить "паука".
Спасибо ребятам из Москвы.
kidosor
28 February 2009
я тоже сегодня прошился но что то разница не чувствуется
моно потом почувствуется
kidosorБыла бы у тебя "Механика", почувствовал бы...
Прошили моему Фокусу сегодня новую программу. Было это в 12-00. Так вот, после езды через весь город стал ощущаться рост тяги, причем на даже небольших оборотах, чего и хотелось больше всего.
Начиная с 1800 и вплоть до 4000 чувствуется рост тяги. Машина легко разгоняется. Дальше (4000 и выше) она и так была нормальной.
Спасибо ребятам из B-Tuning ;-)
Севастьянов Андрей
1 March 2009
Ну вот мы и до работы доехали и смогли снова взглянуть на форум.
Буду краток.
Я рад, что наша работа помогаем Вам получать удовольствие от автомобиля и делает управление им более четким и безопасным.
Спасибо за позитивные отзывы.
Si28
1 March 2009
Прошивался в самой первой группе, осенью. Двигатель 1,8, стало не только лучше, но и безопаснее, машина нормально ездит.
Про перегазовки на низах, чтобы нормально стронуться с места или не заглохнуть на рельсах, давно забыл.
Дайте знать, когда в СПб появится в продаже "паук"
а ребята в этот раз привозили кажись
прошился в субботу. доволен ! крутил до 6 (пока) . Кто знает на ФФ2, какой прирост табуна даёт паук 4-2-1 ? ставил паука на ваз2113,без изменения остального выхлопа , было обещано пол пони.
Прошился 28 февраля. Москвичам спасибо! Машинка стала поживей. Правда за 2 недели поставил бустер (мульку на педаль газа) . На мой взгляд бустер+прошивка уже хорошо, советую. Готов обсудить если кто не соласен. Моему авто 2.5 года, крайне был им недоволен, хотел продовать, сечас думаю года 2 -3 еще покатаюсь.
А может тест устроить теперь в Питере. Ну там, дрег устроить на Стоке и пришитом...
Интересно просто, но 1е машина на гарантии, 2е 10тыс не лишнии, 3е я так понял никаких гарантий со стороны продавцов ( юридической гарантии). а так народ сам бы почувствовал, что его "делают" на прошитом и на сколько сушественно...
Напишите цену в личку... Рестайл 2008 мотор 1,8
я доволен, прет как самолет )))
прошивался осенью
Philippus Привет!
А поподробнее?
kidosor:
|
я тоже сегодня прошился но что то разница не чувствуется моно потом почувствуется |
А есть такие, кто на автомате разницу почувствовал?
когда поставил мульку только тогда почувствоал разницу,говорят что на автомате не так всё это прочувствовается,а вот на палке заметнее
kidosor:
|
когда поставил мульку только тогда почувствоал разницу,говорят что на автомате не так всё это прочувствовается,а вот на палке заметнее |
Я мульку ставил, но у меня за несколько дней тестдрайва с мулькой раз 10 был такой прикол:
Давлю на ходу на тапку, коробка начинает метаться с второй на третью передачу и обратно с периодичностью в пол секунды. Мечется пока тапку не отпущу. Разгону никакого, за коробку страшно. Поэтому оставлять мульку я не рискнул.
А прошивка для всех стандартная? Или для каждого автомобиля разная?