цитата: |
То есть, намазал только уплотнители? А пластикувую накладку на дверях мазал? |
Какую накладку?
салон, звуки, сверчки в салоне, сверчки, скрип в салоне |
То есть, намазал только уплотнители? А пластикувую накладку на дверях мазал? |
На моей машине скрипят не бархатные накладки точно! |
цитата: | ||
neck
Какую накладку? |
QUOTE (Alex i Apr 25 2006, 09:47) neck QUOTE То есть, намазал только уплотнители? А пластикувую накладку на дверях мазал? Какую накладку? Которая стоит под наружным уплотнителем на верхней части двери, где оконный проём. |
Господа Я неделю назад взял машану послушав Вас и непонял столько гемороя за 20 тыш баксов, у меня с ВАЗ 2112 столько гемора небыло, но там цена немного поменьше! С уважение Серёга. |
есть такой же звук,но на водительском месте |
Итак, приехал я на новую киевскую станцию Форда (что на Петровке) с целью устранить скрипы передних сидений. |
neck Как и любая теория и эта имеет право на существование. Только вот у "меня" почему-то по другому. Как - хорошо видно нафото. Подтверждается - скрип пропадает при обработке только бархатистого уплотнителя. |
Я, начитавшись, тоже хотел было уже кембрик прикупать, но вовремя одумался: все же машина новая совсем (5,5 тыс.км - не пробег же!?). По-раскинул ... и понял связь: скрип начался после мойки с последующим покрытием холодным воском. Ведь мойщики дверные проемы протирают той же тряпкой, что и кузов после воска!!! Исключил такое мытье - и, вскоре, скрип в дверях пропал, слава Богу!!! Обратите внимание, может и вы с воском моете свою технику. но я, честно говоря, не ожидал такого от воска, т.е. одно лечишь (ЛКП), другое - калечишь! |
Кстати, у вас там в Нефтеюганске лето жаркое? И сколько по времени тепло бывает - месяц, два? Может в этом дело, что у тебя уплотнители не скрипят? Они скрипеть начинают при жаре. |
цитата: | ||
Нееееее..., ну лето у нас в прошлом году тоже было, только я в этот день на работе был. А если серьёзно, то и до +35 в тени доходит. Правда не полгода как на югах, но примерно такой период, как ты описал. А то, что у "меня" не контактируют, я ж там постом выше писАл. Мелом проверял. Если не лень будет, геометрическую раскладку приведу. Только возьму у бати презентованный когда-то мериканский штангелёчек с индикаторной шкалой часового типа. Точный гад! Микрометром проверял. Погрешность примерно +-0,01 мм! Инженера мы в конце концов, али хто! Уплотнители всё-таки не резиновые шарики, которые могут растягиваться во много раз навстречу друг другу. И даже на фото видно, что вытянуться им надо на довольно приличное расстояние. |
neck Судя по фото, никак С-Макс пополам пилил?!?!?!?! Не ну жёсткость цельного уплотнителя и его фрагмента (1см в длину) вещи разные. Попробуй так "сложить" весь по длине уплотнитель - усилие не хилое потребуется. Я ж говорю - измерять надо, ибо на глаз видно что для подобного складывания расстояния между уплотнителями должны быть такими, как на твоём правом фото. Но на самом деле расстояние между ними значительно больше. Именно это я и имел ввиду упоминая шарик. Иначе им тяжело будет друг до друга "дотянуться". |