Думаю, у каждого из нас множество знакомых, близких и дальних. И какое то количество друзей. Вот и у меня так.
Есть знакомый, ездит на девятке ВАЗ, понтуется, за машиной как за девушкой ухаживает, литые диски с шильдиками от BMW, затонирован, фары черные, какая то хромированная хрень на кузове, для красоты и т.п.
После того как он увидел что я купил Фокус (Ghia AT), приятельские отношения как то охладели, перестал в аську писать, какие то язвительные приколы пошли... Человека как будто подменили. Я думал, может я чем то его обидел - да нет, ничего такого не было, все как обычно. Машиной своей я не хватаюсь, не понтуюсь.
Что это? Банальная зависть или что то другое?
avesirv
13 October 2008
После покупки машины потерял нескольких знакомых
vasily08:
|
smooth понторезов надо наказывать
зы. фокус куплен за наличные и далеко не последние. |
хоть бы в разных сообщениях написали
Чорд... я тоже машины в кредит не покупаю.
Зависть- зло! Я вот незавидую тем у кого больше ума чем у меня потому что они один хрен дураки.

А завидовать машине - ваще глупо. Сегодня она есть, а завтра нет.
И в самолёте это не красная палка, а удочка телескопическая, ребзы небось только с рыбалки приехали.
avesirv
Так он приятель или друг?
Я так думаю у него раньше самая крутая тачко была?
А теперь он опустился по статусу...
Значит это не друг а так ... Я вот за друзей всегда радуюсь если им удаётся чего-то достичь больше чем мне, и мы все общаюсь прекрасно...Никакой зависти нет. Каждый для друга сделает всё что сможет и лишних вопросов не задаст.
Pipistrello
13 October 2008
ВПОС:
|
И в самолёте это не красная палка, а удочка телескопическая, ребзы небось только с рыбалки приехали. |
Вот что значит мужики!

Швабру от удочки отличить не можете!

Фонарь он моет!
Pipistrello:
|
Швабру от удочки отличить не можете! Фонарь он моет!
|
Зачем фонарь мыть изнутри?

Пилота тошнило?
Pipistrelloя сразу сомневался
esnи среди пилотов есть ташноты
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 22:22) |
и среди пилотов есть ташноты |
ИМХО они летают на боингах.
Pipistrello
13 October 2008
esnТогда бы он мыл не фонарь, а свой намордник!
PipistrelloИМХО. В наморднике накопилось избыточное давление и когда он его снял... приходится мыть фонарь
Teemofei
зы, не в машине счастье.
vasily08всё относительно.для человека всю жизнь копившего на машину - машина вполне способна обернуться счастьем.
Teemofei
Teemofei Пост: Сегодня в 21:35
vasily08
всё относительно.для человека всю жизнь копившего на машину - машина вполне способна обернуться счастьем.
вы это зевсу скажите чтоб он понял.
R@Dikужос

уже и не потошнить савсем
R@Dik
это что Ющенко продал грузунам
зодчийи то что отобрали у грузин русские
avesirv:
|
Думаю, у каждого из нас множество знакомых, близких и дальних. И какое то количество друзей. Вот и у меня так.
Есть знакомый, ездит на девятке ВАЗ, понтуется, за машиной как за девушкой ухаживает, литые диски с шильдиками от BMW, затонирован, фары черные, какая то хромированная хрень на кузове, для красоты и т.п.
После того как он увидел что я купил Фокус (Ghia AT), приятельские отношения как то охладели, перестал в аську писать, какие то язвительные приколы пошли... Человека как будто подменили. Я думал, может я чем то его обидел - да нет, ничего такого не было, все как обычно. Машиной своей я не хватаюсь, не понтуюсь.
Что это? Банальная зависть или что то другое? |
C одним человечком так получилось... Правда он и другом не был, а просто приятелем...