FLOTя вот сначала аж бесился, смотря на фокусовские арки.. но потом понял, что это скорее скрытый потенциал, чем недостаток! сначала заполнил "пробелы" зимними катками, а потом и летние подогнал под норму!
Скрытый текстахахаха...
тока ща заметил, что не туда жмакнул...)) спасибо за поправку! подкорректировал!
x
- GAME -
FLOT
вот характеристики этого диска
7 x 17 5 x 108 49 67.1
49 вылет мало?
Котейко
4 March 2011
вот оригинальные. что большая разница объясните, а то чета я напрягся
Котейкода я в курсе, какие параметры у этих дисков) поэтому и пишу!
чтоб при ширине диска 7 дюймов смотрелось хоть как-то более-менне нормально, надо ХОТЯ БЫ 35 вылет!
- GAME -Арки Федула - это просто дар Божий! Внешне, только Федула так можно расширить вылетом колес(визуально) за счет тех-же арок! Разве,что Финик 35 тоже сильно широк по колее...и выглядет сильно широким по базе относительно верхушки кузова! Мне так кааааца!
Котейкотак никто и не говорит, что штатные грамотно сидят!
Котейко
Да забей ты на оригинальные ...! В обиходе полно НЕ оригинальных и приемлемых(технически) дисков!
- GAME -FLOTа 67.1 тогда что такое?
если честно я не совсем понимаю что такое вылет
FLOTтак как смотреться то будет при таких параметрах диска? никак не пойму. мож он такой и не нужен вовсе? мне эстетика важна
Котейко67,1 - это диаметр центрального отверстия (в котором кругляш с эмблемой форд торчит)..
у фокуса это отверстие должно быть 63,3 (63,4).. 67,1 - это под вольву, так как у нее тоже сверловка 5х108 (делают диски под разные машины, но чтоб поставить на все, приходится центральное отверстие делать по той машине, у которой оно самое большое).. исправляется это центрующими кольцами (пластиковыми или металлическими, без разницы).
вылет обозначается буквами
ЕТ! а что это такое, можешь посмотреть в самом верху страницы. там ссылка на ранее приведенную мной картинку!
ThOrN
4 March 2011
FLOTсобираюсь взять ковку AG 1 с такими параметрами 17x7,5; ET52,5; DIA 63,3
сомневаюсь в вылете..52,5 я так понял стандарт, а хочется чтобы выглядело как у
- GAME - вровень с арками
кузов тож хетч) значит нужно 40 вылет брать или какой? заранее благодарю за ответ
- GAME -так если ты говоришь, что глубоко сидеть будет в арке при вылете 49, то по моей логике, если я конечно правильно понимаю, то 35 будет ведь еще глубже...т.е. расстояние от центра будет еще меньше.
Котейко
Это дырка -центральная! На нее вообще не смотри... не хочешь центровать конусами гаек, поставишь центровочные кольца. Про ЕТ писать лень. Воспользуйся поиском.
ЗЫ:Кстати! А в нашем Факе про вылет есть что-нибудь!? Я просто не смотрел. Можа написать надо!
ThOrNпри 7,5 дюймах надо чтоб вылет был около 20! тогда будет вровень!
ThOrN
а где посмотреть как у game выглядет?
Котейко
неправильно понимаешь. чем больше цифра, тем глубже сидит диск!
- GAME -слууууууушай, ну будет лучше чем оригинальный?
ThOrN
4 March 2011
- GAME -20 вылет??) жестко) бока не будут все время грязные? а если резина 245х45 не будет ниче цеплять?
Котейкоясен перец, что лучше!
иначе к чему столько геморроя по подбору? все бы брали штат и не парились)
цитата: |
а где посмотреть как у game выглядет? |
я на прошлой странице выкладывал фотки под скрытый текст... ладно, сделаем проще..
ЖМИ РАЗЖМИ ДВА
теперь передумал эти диски брать
ThOrNя боюсь, что ковку с таким вылетом просто не сделают.. у них там тоже есть определенные ограничения.. уточнить надо!
забрасывать будет конечно побольше, чем сейчас, но не критично! я ж езжу)
245 резину на 7,5 дюймов лучше не ставить! самое оно будет 225/45!
- GAME -
резина екогама стоит или что?
- GAME -с резиной опечатка вышла
я как раз на заказ хотел ковку...ну а если 38 или 40 вылет сделать, норм?
Котейкоэто уже не по теме! если че интересует кроме дисков, пиши в личку.. отвечу!
ThOrNесли ширина диска 7,5J, то будет приемлимо!
не вровень конечно, но вполне зачетно!
ThOrN- GAME - правильно ответил. Опять-же смотря какую резинку будешь ставить. Вровень с аркой будет с ЕТ-35 и шириной диска 8" - тапок 225 ый! С родным ЕТ вровень с аркой без проставок ничего не выдет!
- GAME -и как ты это только высчитываешь?
- GAME -ясно, главное еще чтобы не цепляло ничего
а у тебя какая ширина диска и вылет(на фотке)?