Мужики! Нафотошопте эту хрень от
Universe . Креативные тапки, хоца посмотреть на хетче...лучше черном. А они вообще к Федулу подходят?
Hifishвторая фотка просто класс
,не обычно как то
ARTEMKAа первая на фотошоп похожа...
Дааа ужжжж! Говнодавы не от мира сего, но какая-то изюмина в них есть - эт точно! Полудиски-полуколпаки...
Федулу будут к лицу, да и одни будут на половину русского глобуса! Я бы рискнул поставить. Автомобиласты точно репы-бы посворачивали в оглядках ...!!!
Извиняюсь за небольшой оффтоп, но уж больно видео порадовало!
(фокусов нет, но красивых катков навалом)
FLOTРомия так понимаю аэродинамика здесь ключевое слово, на них даж написали -как на ф1 в своё время ставили
но почемуто в дальнейшем отказались
termidemoN
25 January 2011
Подскажите, диск 17х7.5 PCD 108 ET 42 DIA 65.1 нормально встанет без проставок, центровочных колец и т.д.?
Hifish
Кстати да,мое внимание сразу вторая фота привлекла.Но я бы поставил такие если бы по вкусной цене были они,тем более у мну черный хэтч.
termidemoN
кольца желательны... 65,1 -> 63,4... в остальном норма...
ARTEMKA
на второй фотке просто колесо грамотно под арку легло... вот и привлекла она) поставь такие катки на незаниженный фокус и сразу затошнит))
- GAME -полностью с тобой согласен
Как говориться готовь телегу зимой. Как будут смотреться 18 диски от СТ на черном хэтче, если их покрасить в белый?? Фоток белых дисков на чёрном хэтче не нашёл...если кто видел дайте знать
sharut:
|
Как говориться готовь телегу зимой. Как будут смотреться 18 диски от СТ на черном хэтче, если их покрасить в белый?? Фоток белых дисков на чёрном хэтче не нашёл...если кто видел дайте знать |
На самой машине тоже что-то белое должно быть обязательно, иначе всё это неважно будет выглядеть, это как ремень с туфлями на человеке должны сочетаться
-tonio-
белого на машине вообще ничего нет...только хром на ручках(к белому не имеет отношения)
вообще хочу к лету убрать всё светлое и блестящее на машине...а диски белыми сделать))
только сначало бы посмотреть как это выглядит...
Silver_Age
26 January 2011
8
sharutне ст диски, но белые на черном
Silver_Age
Спасибо. Зачётно смотриться!!!
Друзья подскажите пожалуйста параметры дисков R17 что бы на фокус 2 встали
Romeo_RS
поконкретней напиши. варианты есть? а то слишком большой спектр получается...
детский сад
Romeo_RSсверловка 5х108
ЦО 63,3, можно больше, но потребуются проставочные кольца, хотя можно и без них
вылет 50-52,5, можно больше/меньше, чем больше вылет, тем глубже будет сидеть колесо в арке
RafL
- GAME -
вообщем яситуация такая хочу 17 на лето и ищу варианты б/у с резиной либо от мондео либо вообще не родные диски на машине летом будут стоять пружины koni -35 mm и хочется чтобы все гоманично смотрелось без лишних затрат типо (проставочных колец)
Romeo_RSпроставочные кольца стоят ~ 200 рублей за комплект. это затраты?
а в остальном... ширина диска от 6,5 до 8
вылет от 55 до 35
сверловка 5х108
но лучше смотреть конкретные модели и потом про них спрашивать. а то слишком обобщенно!
RafLцитата: |
детский сад |
это к чему было?
вот такие дискари на лето
7 x R17 5 x 108 48 67.1
вот такие параметры... резина 225.. встанут норм?)) из арок будут выпирать с таким вылетом?)
- GAME -
ну цен на проставки незнал)
ширина диска в чем измеряется ??
- GAME -
27 January 2011
Ромис таким вылетом им до арок еще как фокусу до майбаха) резина на мой взгляд широковата. и проставочные кольца нужны!
Romeo_RSнезнание закона не освобождает от ответственности!
главное, чтоб ЦО было не 73 скажем. а то тогда придется не пластиковые, а металлические кольца покупать. у них уже другой ценник...
ширина диска измеряется в дюймах... пишется например 7,5J
- GAME - это да, ну я больше как то нацелен на покупку дисков от мондео а у них 17 помоему все одинаковые по размерности кроме пары штук