Красотень!
Ждем качественную фотосессию!
Nordschleife
Dyrman
Сам не думал что будет такой видок - в живую смотриться в разы лучше. В выходные буду мыть и фотать..
-Wolf-
На машине ващще отпад как выглядят... + полюбому! Себе теперь хочу такие же!
-Wolf- Плюсанул, хороши!!! Давай фотки днем!!!
-Wolf-щикааарно! (с)
даешь качественную фотосессию!
Подскажите как будет смотрется машина на 18 дисках если подвеска не занижена???И можно ли ставить 18 радиус на незаниженную подвеску???Если есть фото у кого покажите)))
Вов4ика как ты на подсаженную машину то 18 впихаешь?)))
вобще поворачивать не сможешь))
Вов4ик
достаточно одеть очки и колесиком мыши вверх поднять, чтобы получить ответы на вопросы
-Wolf-БоГато! Молодцом, так держать!
Вов4ик
да тут почти все заниженные ездят,сам планирую занижение хоть и живу в колхозе.
ARTEMKA
он как раз про НЕзаниженную спрашивает.
не ну на НЕзаниженную то и можно поставить! в чем вопрос то?)) может наоборот: можно ли поставить 18 на ЗАНИЖЕННУЮ?)))
просто как туда вставить то 18 радиус на подсаженную машину, это надо очень долго искать диски по вылету, или будешь ездить как ара на приоре с еле поворачивающими передними колесами и хрен где развернешься)))
Cayman__Странный вопрос не правдали?
Роми
У меня сейчас занижена машина стоит на ней 18 радиус! Если я подниму машину в исходное состояние она не будит как джип???
-Wolf-Это у тебя 18ые стоят на обычной подвеске?Или на заниженной???
Silver_Age
19 January 2011
2
-Wolf-на авто сволачи красиво смотрятся
Други, а что думаете про вот это? Как будут смотреться на Сиа Грей в 17 размере?
-Wolf-
23 January 2011
13
Вов4ик:
|
-Wolf- Это у тебя 18ые стоят на обычной подвеске?Или на заниженной??? |
Пока еще подвеска стоковая!
kilroy
Видел такие правда в серебре на черном...красивые колеса.
Deflorator
19 January 2011
6
Вов4ик:
|
Роми У меня сейчас занижена машина стоит на ней 18 радиус! Если я подниму машину в исходное состояние она не будит как джип??? |
Будет как джип.
Мой пепелац два года назад
Deflorator
19 January 2011
CHEL 1Такое чувство, что на рестайлах другие, более длинные пружины
DefloratorДа нее, сфоткано специально под другим углом...
как джип.. ...)) у меня вот такое чувтсво, что подвеска заранее приподнята на машине... фф хетч, рестайл... на машину смотришь сбоку и прям видно что задница слегка приподнята по сравнению с передом! и расстояние между резиной и аркой просто громадное! я думал ну че, машина новая, пустая, легкая, пружины просядут может со временем.. а нифига... хотя возил и груженый багажник, и 4 человека сзади катались, и саб щас в багажнике катается, а стойки все равно высокие какие то и внешний вид машины изза этого меня очень смущает
(
поставлю летом 17, посмотрю как это изменит вид...
по крайней мере я бы не всю машину подсадил а хотя бы жопу, пару виточков..
Ромипо подвеске своя тема есть - тут диски обсуждают
Тюнинг подвески ч.2
HrenFilipp
19 January 2011
kilroy:
|
Други, а что думаете про вот это? Как будут смотреться на Сиа Грей в 17 размере? |
срочно полное название дисков или код))) хочу
я не могу понять если я поставлю себе диски 17R на седан дорестайл он как джип станет??надо делать занижение???
-Wolf-
19 January 2011
3
Причем тут джип не джип?
Есть математика...или в простонародие шинный калькулятор
ТУТ из которго видно:
Диаметр колеса 195/65/15 - 635 мм
Диаметр колеса 205/55/16 - 632 мм
Диаметр колеса 205/50/17 - 638 мм
Диаметр колеса 225/45/17 - 634 мм
Диаметр колеса 225/40/18 - 637 мм
Т.е. фактически разнница между этими размерами меньше одного см. А между 15 и 18 так вообще 2мм.
Если увеличение клиренса на 5мм - это уже джип...ну тогда извините...
К примеру разница между испанской сборкой и нашей - 1 см.
Если вы рветесь не на трек где каждый мм имеет колосальное значение то я бы не парился... А вот если нужно уже знижение то тут надо начинать от 3 см.
sas170конечно джип
еле сдерживаюсь чтобы в грязь/сугроб не заехать
ерундой не занимайтесь