- GAME -
по поводу размерности колес ты не прав, пересчитай сам еще раз
ArtemAA
обоснуй. у меня с математикой все норм.
- GAME -:
|
GRG
и откуда такие данные? с электронного калькулятора на каком-нибудь сайте по продаже шин и дисков? а самому посчитать слабо?
205/55R16 - 628,7 мм 225/45R17 - 630,9 мм 225/40R18 - 633,6 мм 235/45R17 - 639,9 мм
|
205*0,55*2=225,5 16*25,4=406,4 225,5+406,4=631,9 округлить будет 632мм.
- GAME -
это не упрек просто повнимательнее
ArtemAAпонял в чем косяк. я считал дюйм 2,52 см. а реально 2,54 см. значит шинный калькулятор не соврал. но сути это не меняет. в любом случае 235/45/17 не станет меньше всех остальных по общему диаметру.. речь ведь об этом шла
- GAME -
да не впринципе там разница минимальная , эти размерности заводом же рекомендовваны
ArtemAAцитата: |
- GAME - это не упрек просто повнимательнее |
да я нормально к критике отношусь
но считал верно. просто значение неверное взял.
- GAME -
а если покрышку шире то и соответственно она выше будет
- GAME -
это я с тобой согласен
- GAME -
поставил 235 45 17 не трет
ArtemAAеще бы производители соблюдали до миллиметра те размерности, которые мы тут обсуждаем! а то вроде одной ширины покрышки берешь, а на одном и том же диске одна дает домик, вторая ровно сидит... вряд ли диск видоизменяется при каждом шиномонтаже!
sem909ну в таком случае мои поздравления!!
хотя странно конечно... а что за резина? так, для справочки...
- GAME -
пирелли шипованная
sem909видимо узенькая резина... буду иметь ввиду!
- GAME -
а на летних катках родная с мондео бридж
- GAME -
но я пустой ездил как она поведёт если загрузить?
sem909
спереди не должна особо загруженность влиять на остаток пространства в арке. это скорее зад может "удивить"...
не совсем литые конечно))
ildar83
20 November 2010
artem611фото не ужато, просто смотри на размер резины
Igrikus IG
20 November 2010
RusromУже было
Не далее как 2 страницы назад
Dalasкрасиво
,знакомые диски.на форуме купил?
Nordschleife
20 November 2010
2
- GAME -ArtemAAвот вы тут теоретики понаписали...
на практике то совсем все по другому выходит! размерность указанная на шине производителем не всегда соответсвует реальности! и я это говорю не только про ширину шины! вот возьмем банальный пример который практически любой может проверить:
195/65 R15 наружний диаметр колеса этой размерности должен быть 63,435см (195*0,65*2/10+15*2,539), а на деле замерив колесо рулеткой получается не более 61-62см, проверено лично. нонсенс, но факт!
Также было дело года назад, на диски 16*7 натянул резю 205/55 лето мишлен примаси, получилось вровень с диском, зимой на эти же диски натянул резю 205/55 зиму гудиер айс неви зеа, получился бублик, профиль выпирает примерно на 1см по отношению к ободу диска! размерность шин одинакова казалось бы, но на практике получилось совсем иное! нонсенс, но факт!
короче к чему все эти писанины, да к тому что теория это одно, надо примерять и практиковаться ребята!
извините за флуд.
Nordschleife
20 November 2010
2
Dalas+ за 17 диаметр колес! но не за диски, они что-то мне не по вкусу.
а за пороги на 2-ой фоткэ мона пинок?
это фотошоп чтоль?
Скрытый тексти это... мячик который висит на зеркале заднего вида об торпеду не бъет?
x
Dalas
норм колеса встали)))пороги покрасить и ништяк...сам доволен?
NordschleifeСпасибо, нет не бьет мячик
я футболист вот и повесил его
там не фотошоп
axetenдиски отлично встали, пороги покрашу, накладку на передний бампер куплю и все буду доволен на 100%
ildar83
Зад специально задрат?
-Wolf-
зад стоковый, просто после подьема на домкрате видимо не просела