CHEL 1Отлично смотрится. Я так понимаю без занижения?
Msclne без , приходится периодически на бездорожье выскакивать...
Silver_Age
31 October 2010
16
Переобул в зимние тапочки
Silver_AgeДмитрий это 17 ?Ты же на 18 зимой вроде катался
Silver_Age
31 October 2010
ARTEMKAнеее... 18 онли летом, зима 17
Silver_Ageкрасивый седан, что на лете,что на зиме
Скрытый текст+ ...а чего на воротах написано
"просьба не ...ставить машины"
x
Silver_Age
31 October 2010
Ice Stormпросто на 16 очень низко будет, поэтому с занижением оптимал 17
Silver_AgeХорош седанчек как ни крути
Silver_Age
А сколько весят в сборе колеса?
YOGO71
1 November 2010
Silver_AgeДа-Дим и эти колеса тоже хороши
А резина 205 на 50? чего то зад уж слишком низко кажется... или просто ракурс такой -не на последней фотке все нормуль
А есть у кого нибудь фотка как на диске 7.5J Смотриться резина 205\55 ?
Всем привет у меня есть литые диски такие-же как в этой теме на главной станицы сверху!Им всего пол года!Радиус R-18 как думаете за скок её можно продать!???Они на резине но на лысой)))
Вов4ик
думаю для начала фотки дай поглядеть
Фоток нет пока!Но точь в точь такиеже!Мне просто примерно хоть знать скок они стоят!Я просто брал их с машиной!!!
ARTEMKA
2 November 2010
Вов4ик
Тут просто один одноклубник выкладывал как то по его словам точно такие же диски но это только похожие были на те что сверху,про цену ничего сказать не могу.Название дисков Etabeta TETTSUT Silber
Вов4икОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА на новые такие в Германии... то есть комплект около 43 тысяч рублей + доставка. если они в хорошем состоянии, то тысяч за 30-35 на лысой резине их можно отдать. без резины не больше 30 тысяч. удачи в продаже!
-Wolf-
2 November 2010
1
Клубни листать опять 211 страниц времени не хватет но нужно определиться:
Есть два варианта колес R18:
http://photofile.ru/photo/jack_6670/115854222/large/140628057.jpg
http://photofile.ru/photo/jack_6670/115854222/large/140628061.jpg
Хочу Ваше мнение и желательно фото фокусов желательно седана и черного цвета, чтобы понять как какой будет смотреться.
-Wolf-
мне кажется первый вне конкуренции, самые интересные диски из оригинала
-Wolf-первый! лучшие оригинальные колеса
Fokuz
4pokus
RafL
Да вот тоже к ним и склоняюсь но смущает то что они темные...не люблю на черной машине темные диски.
Кстати вторые тоже оригинал.
-Wolf-я бы взял оригинал антрацит
- во-первых это родное Фордовское литье
- во-вторых красивый необычный цвет (серенький, не банальное серебро) и немного полировки, которая нереально красиво переливается при определенном освещении
- а в-третьих не видно гаек
фотки, к сожалению, не седана и не черного, но думаю все равно помогут определиться:
з.ы. у меня такие же дицки, но полировка (на седане), поэтому мнение может быть немного предвзятое. но я бы выбрал их, и на черном цвете думаю антрацит смотреться будет суперски!
-Wolf-ну если только из двух этих вариантов выбирать, то конечно первый! но возникает вполне естественный вопрос - а почему из этих двух?
если и брать первый вариант, то не в антраците, а полированный! под черный седан будет зачетно!
-Wolf-первые однозначно симпотичнее смотрятся!!!
-Wolf-Согласен с ребятами! Однозначно - первый вариант!