PIT 1
13 October 2010
-XXXXL-:
|
СОКАМЕРНИКИ! СОКЛУБНИКИ!!!
Выскажите, пжалста, свое мнение об вот ентих дисках (есичо - НА ЗИМУ хочу)...
|
..на зиму бери железки..недорого и не жалко их
а так конечно симпотные...
PIT 1:
|
..на зиму бери железки..недорого и не жалко их |
это претит моему утонченному естеству...
PIT 1
17" железок не бывает на нас.
-XXXXL-а что за диски-то? по стилю напоминают вольвовские! какие параметры?
внешне ниче так! для зимы ваще гуд!
Скорпионъцитата: |
PIT 1 17" железок не бывает на нас. |
а у S-max разве не наша сверловка? там 17 железяки в стандарте идут вроде.
-XXXXL-Согласен с
ЗОВ!
И рисунок снежинистый такой, зимний!
Красота!
-XXXXL-
13 October 2010
цитата (112 Gunit @ Сегодня в 13:53) |
-XXXXL-
а что за диски-то? по стилю напоминают вольвовские! какие параметры? внешне ниче так! для зимы ваще гуд! |
оригинальные фокусовские R17...
ширина 7"
вылет - 50
ЦО - ...ну, вопчим панятна...
восьмилучевая Y-образная конструкция...
-XXXXL-че-то я пока таких ни у кого не видел) выкладывали тут такие уже? ну в любом случае редкие диски!
а по весу как? есть инфа? не как титаниумы наверно... небось около 10 кг...
цитата (112 Gunit @ Сегодня в 14:05) |
. небось около 10 кг... |
думаю - да.
ТИТАНИУМы "переплюнуть" по весу не всякому под силу...
-XXXXL-цитата: |
ТИТАНИУМы "переплюнуть" по весу не всякому под силу... |
ну из Роналовских - да) а вот если не родные диски рассматривать тоже, то такие фирмы как КиК, Скад и т.д. сумели преодолеть рубеж в 12 кг на 17-ти дюймовых дисках...
-XXXXL-
13 October 2010
цитата (112 Gunit @ Сегодня в 14:12) |
-XXXXL-
цитата: | ТИТАНИУМы "переплюнуть" по весу не всякому под силу... |
ну из Роналовских - да) а вот если не родные диски рассматривать тоже, то такие фирмы как КиК, Скад и т.д. сумели преодолеть рубеж в 12 кг на 17-ти дюймовых дисках... |
если б они еще победили свое "качество" ЛКП...
да и "сплав" у них какойта бадяжный..
цитата: |
bin0001 Параметры дисков и предлагаемой резины у тебя такие-же, как и у меня. Будет так (тока делаем поправку на зимнюю резину): |
Мда я в раздумьях.
бублик конкретный, но для зимы и наших бордюров самое то...японарезина поуже европейской, поэтому сойдет ! |
"
А что бриджстоуны "маломерки
?
каждому качеству свой ценник! низкий ценник - соответствующее качество ЛКП и вес, обратно пропорциональный сумме!
в этом соотношении ща китайцы поджимать начинают... серьезная конкуренция не за горами...
Клубни,
Скажите а на фокус какие параметры вылета на 17 и 18 диски допускаются чтоб с гарантии не слететь?
И если все же вылет будет не меньше допустимого, то с гарантии только ступица слетает?
-Wolf-А на Фокусе все что больше 16 радиуса = слет с гарантии
если канечно не РС или СТ у вас
Помоему так еси не ошибаюсь
не пугай таварища!
17" давно уже штат...
кабрик, Титаниум, Титаниум S...
Да и "слет с гарантии" настока относителен и поправим, что лучше аб нем и не упоминать всуе...
(скока ж можно-то?...)
если поставишь даже 18-го радиуса ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски , тебе ни один дилер и слова не скажет
lvswцитата: |
если поставишь даже 18-го радиуса ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски , тебе ни один дилер и слова не скажет |
Дилер скажет: как вам удалось тракторные колеса на Фокус вкрячить?
-XXXXL-колёса гуд
. а вот как их мыть после нашей зимней песочно-солёной каши?
Ice Storm:
|
-XXXXL-
а вот как их мыть после нашей зимней песочно-солёной каши?
|
как-как...
на мойке гастарбайтерами...
есичо, с помощью
пинков доброты и слова ласкового..
lvsw
Вопрос не в размере а в Вылете. На фокус я могу поставить диаметр до 19 включительно (оригнальные и не оригинальные). Только вопрос какой мин и макс ЕТ допустим.
-XXXXL-
13 October 2010
-Wolf-:
|
lvsw Вопрос не в размере а в Вылете. На фокус я могу поставить диаметр до 19 включительно (оригнальные и не оригинальные). Только вопрос какой мин и макс ЕТ допустим. |
блин, штатный вылет у ФОКУСА 50-52.
(в принципе, допуск +/-10 мм)
-XXXXL-цитата: |
блин, штатный вылет у ФОКУСА 50-52. |
Спокойствие, Николаич, только спокойствие!
Щас человек прочитает еще раз эти фразы:
"слет с гарантии" настока относителен и поправим, что лучше аб нем и не упоминать всуе... |
если поставишь даже 18-го радиуса ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски , тебе ни один дилер и слова не скажет |
и усе поймет!
честно говоря трудно понять, зачем вообще так париться, если настолько боишься слететь с гарантии! ну отъездей ты свои 2 года на штатухе, а потом бери с тем вылетом и шириной, какие ТЕБЕ НУЖНЫ! или сразу бери какие хочешь и посылай этих официалов-баблососов в пень! даже если что-то сломается, перекидываешь колеса на штатные и едешь к ним! в наше время это не проблема, я думаю...
DILAN:
|
-XXXXL-
цитата: | блин, штатный вылет у ФОКУСА 50-52. |
Спокойствие, Николаич, только спокойствие!
|
Я, вроди как, наконец-то сделал свой выбор дисков на зиму.
Теперь я спокоен.
Я абсолютно спокоен...
©
Ну наверное стоит R16 поставить - раз дороги гавно?
Я за 4,5 года на ФФ2 ни разу до обода не пробил...
Да я не ктому что боюсь слетеь с гарантии... но и просто так лишаться ее не хочу. До фокуса была мазда 3, так гарантия оч пригодилась после 60 тык...но там я ставил диски с вылетом меньше на 5мм от штатного и нормуль было вот и тут решил узнать у кого какой опыт мож кто что знает.
-Wolf-
а ты штатные колеса не продавай,пусть лежат в гараже.или у друзей можешь всегда одолжить на пару денькоф )))