Продал во 2а месяца назад... красиво смотрелись...
параметры были: диски 18": 7,5J:ET35 : Oz racing: Резина 225/45/r18
Ничего не терло и даже не задевало не в одном месте! все супер! при люой калдобине.
Schefяна зиму себе еще больше колесо воткнул
215/55r17
ildar83
Домик получился? какая ширина диска?
ildar83:
|
Schef яна зиму себе еще больше колесо воткнул 215/55r17 |
Цеплять будет в задней арке за саморез крепления брызговика
Проверено
Ту зиму на таком же размере отъездил, на эту 50 взял
Народ, как знающие подскажите полные параметры дисков (на фото ниже) R16 оригинал, резина 205/55 и какие вставки надо добавить, чтобы колесо было вровень с аркой ???
+ где эти вставки можно купить ?
http://img541.imageshack.us/img541/1439/71463656.png
Злюко...дружищеее ! название темки прочти
повнимательней ))
з.ы диски на фото штатное г... и не нужно на них ничо добавлять
Schef
ширина J7 небольшой бублик
ЗОВ
брозговика нет, тереть недолжно,
ildar83
22 September 2010
ЗОВбудем надеятся, по твоей рекомендации стати и взял
- GAME -
23 September 2010
3
Злюкоширина этих дисков 6,5 вроде... а вылет 52,5... соответственно проставки надо 43 мм, чтоб вровень с арками были
под нашу сверловку такие проставки не найдешь наверно... их тока под внедорожники делают!
проще диски другие купить... такие, чтоб именно в этой теме можно было отписаться потом!
ЗлюкоНе слушай зазнаек!
Колеса твои нормальные!
Проставки есть с наше сверловкой
Посмотри
здесь (Ford Kuga 5x108 SPV 005 FK 24/30 M14x1,5) и
здесь (нужно будет выбрать слева продукт, марку, модель)
По последней ссылке есть проставки от 30 мм на заказ у офф дилеров Eibach в Москве.
- GAME -
27 September 2010
2
GRGну вот по второй ссылке реально есть 40 мм проставки... но они в Германии фиг знает по какой цене (не видел, чтоб представитель Айбахов в России занимался проставками... все равно под заказ)! по первой ссылке даже на Кугу не 40 мм.. заказывать из Германии проставки за кругленькую сумму на свои родные 16-ые колеса немного нецелесообразно,ИМХО. поэтому и пишу, что проще крутые дисочки с нужными параметрами купить за те же деньги!
сейчас довольно много выгодных предложений появилось относительно например периода 2008-2009 годов. есть из чего выбрать, чаще всего диски в наличии, и цены вполне приемлемы!
112 GunitДа не за теже деньги
проставки Eibach - в районе 12 т.р.
Мы же стобой разговаривали на эту тему.
Просто есть разные условия... для каждого свои, Вот у
Злюко, например возникла такая же идея как у меня с теми же самыми трендовскими колесами... Имеет место быть, я считаю.
- GAME -
27 September 2010
GRGну я имею ввиду продать свои 16-ые катки, добавить деньги на проставки и купить 17-ые катки! вполне реально, поверь мне! ща цены очень даже демократичные!
ну в крайнем случае (при невозможности ездить на диаметре больше 16" из-за качества дорожного полотна) купить те же 16- у меня рука бы не поднялась.
112 Gunit
Посмотрел твою таблицу и немного не соглашусь. Диски R18 ET52.5. 8.5J. Резина 235. Опустился Эйбахами и если сзади посадить троих человек, то начинает тереть на кочках об верхний край защиты. А если вывести на ЕТ 35, то там уже об крыло начнет тереть.
- GAME -
28 September 2010
1
T.G.то что у тебя трет - это естественно! такую ширину нельзя совмещать с 52-ым вылетом! даже при 225 ширине покрышки может тереть! а ты 235 впихнул... вот и трет! и то заметь, только когда 3 человек посадишь назад да еще и на кочках! занижение небось тоже -50, а не -40.
цитата: |
А если вывести на ЕТ 35, то там уже об крыло начнет тереть. |
с чего вдруг такие выводы? у меня 35 вылет! и ширина 8,5. при этом присутствует занижение! ничего нигде не трет!
если посмотришь повнимательнее фотку с моими зимними колесами, то поймешь, что сколько человек назад не посади, покрышка уйдет внутрь арки, так как катки под отрицательным развалом стоят!
Всем Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Хочу поставить колеса размером 245.40.r19. зад влез нормально вроде, а вот перед шеркоет об стойки! Что делать?может проставки взять или резину на перед другую? Подскажите пожалуйста!
в общем то ничего нового, но все равно захотелось поделиться
жЫп
блЯстят красиво, когда чистые
занижение
- GAME -
29 September 2010
2
TRIADAвообще на 19 дюймов ставят или 225/35/19 или 245/30/19 в зависимости от ширины и вылета диска! 245/40/19 ставить нельзя никак!! разница по РАДИУСУ получится более 2 см от правильной высоты профиля! да еще и ширина слишком большая для фокуса... пиши полные параметры дисков или хотя бы фирму и модель! тогда будет проще сориентироваться...
Knazь Dа чего не серого цвета (антрациты вроде называются) ? видел СиГрей на таких дисках - ваще сказка!
хотя и так тоже гуд!