CHEL 1цитата: |
Не путой с мондео...там 8х18 ет 55...(вес 13,1 кг) и с СТ там 8х18 ЕТ 52,5 ( вес 11 кг) ГИА СЕ 7,5х18 ЕТ 52,5 ( вес 11,5 кг) |
Все верно. У мну от мондео стоит 8J*18. А на фокус 7,5.
Всем привет!
Вопросец к вам жизненно важный...
Нашел диски. 2 варианта - размер либо 17*7, вылет 40 или 17*8, вылет 45. Что лучше взять?
Чтобы и смотрелось айс и на рулежке не сильно сказывалось?
IgorCh79
я бы выбрал 17*8 с 45 вылетом )))
IgorCh79я конечно не спец в этих делах но видел фокусы на которых стоят диски шириной 8*18,а у тебя выбор пал на 8*17 думаю цеплять не будет,только руль надо сильнее на колее держать.а по внешнему виду должно выглядеть отлично,сейчас спецы тебе распишут как надо как придут
HaMMeR2
15 June 2010
IgorCh79
Бери 8J ет 45. Непрогадаешь...Почти вровень с арками должно быть...
HaMMeR2
15 June 2010
3
IgorCh79Р 17 8Ж ет 40 должно смотреться примерно так:
HaMMeR2ты хоть напиши чья машина то,а то фотки вставляешь без согласования с владельцем )))
IgorCh79на этой машине диски 8*18 а вылет 35,у него есть еще диски с шириной 8,5*18 тоже с 35 вылетом но диски совсем чуток выпирают
Думаю что 8 самое то
Тока вот бочину все же будет сильнее закидывать.
CHEL 1ох, слушай, не знал, плюс тебе за эрудированность
но я разницы в дизайне вааааще не вижу. она есть?
ну и как видишь, я угадал, здесь 8*18"
IgorCh79Чем уже резина, тем меньше в колее ловить придется- на 8J резинку пошире нужно натягивать- вот и думай!
HaMMeR2
16 June 2010
ARTEMKA
Имя хозяина не знаю! Фотки взял из этой-же темы, не от куда не воровал. Если хозяин здесь, то откликнится и скажет об этом если ему надо. Фоты эти выкладывал theGAME и в посте было написано: комбинация 8J ET40. То что 18 размер на фото я в курсе, речь шла о вылете и я написал что должно смотреться примерно так - про вылет.
ARTEMKA
16 June 2010
HaMMeR2да все верно,кто выкладывал эти фотки он же и хозяин машины,а на счет вылета я ошибся что эти диски с 35 вылетом
на счет фоток думаю Димка не будет против
CHEL 1
16 June 2010
russian_redРазница дизайна есть..от мондео диск как бы плоский, нижние дырки вообще как случайно вырезанные ребенком
, а на фокусовском все более гармонично и правильнее, и возле гаек дырок нет..
Все ИМХО... И производители разные фокусовский борбет- лак толще, а мондео - ронал внутри лака практически нет краска...
Единственное борбет тяжелее диска от фокус СТ ( тоже ронал).
Уважаемые Гуру,
не знаете случайно что за модель
VRTM
16 June 2010
S T I G,
Silver_Age - спасибо
Быстро и прямо в точку -
действительно WolfДаже по экзисту пробивается. Но пока цены "---"
Скрытый текст288 евро стоят там +15 евро доставка по германии - этож в РФ ~15 тыщ. наверное
x
парни..скажите плиз,а если на 1.6 (100) поставить 18 родное литье...че будет??поедет машинка то??
axeten
Поедет то поедет, только очень неспешно со старта.
axetenПоедет
но если наедешь на жвачку, может прилипнуть
лучше уж ковку бери... она полегче
а вообще на мой взгляд для 1,6 100 лучше не более 17ой ковки ставить
Привет Всем из Саратова!Поставил колеса!
R17 ширина 7.5J Резина Pirelli pzero 225/45.Очень интересно ваше мнение!
http://media.ffclub.ru/up137733-DSC0
6405.jpg
GarandiЕсли интересует мое мнение, то с дизайном ты мягко говоря не угадал...