CHEL 1вторые мне больше нравятся
плюсанул
WhiteStyle
10 June 2010
1
у кого нибудь есть фото фокуса на таких дисках. Желательно 17ого радиуса. И 38 вылет это хреново? или нормально встанут?
WhiteStyle
Тонковатый дизайн для пухлого фокуса...ИМХО
А с вылетон не парься, ничего не произойдет, бока только грязноватые будут.
CHEL 1
вот вот ((( тоже боюсь будет тонковато ((( хотелось просто посмотреть. я щас добавлю ешё пару фоток. просто выбираю диски, боюсь промахнуться.
WhiteStyle
Конечно лучше всего фото 3 ДЕЗЕНТ М помоему, у него покрытие сияющее он четко на фф встает .и ЕТ 43 самое-то.
А второй выглядит средне ( хотя я многоспицевые люблю) покрытие у него бюджетное, но легкие...
Просто если поищеш то все диски уже ставили на фуфики...
WhiteStyleПервый вариант тонковат, а вот второй и третий в самый раз!
WhiteStyleпервые тока на велосипед
остальные хорошо
третьи вобще почти стоковые "тренд"
WhiteStyle
10 June 2010
CHEL 1
там дезент F. М вроде потолще.
Hifish
RafL
мне тоже кажется, что 3ий вариант самое то бует. И по полноте самих дисков, будет нормально подходить к "толстому" фокусу.
WhiteStyle
третий самое оно, но никак не первый.
rubenmuaythai
10 June 2010
WhiteStyle
Первый вариант ИМХО, самый лучший. А если к нему нормальные тормозилки поставить, ваще секас будет
rubenmuaythai
сама модель конечно мне нравится всех больше, я просто тащусь от них...но блин боюсь на фокусе будет так себе ((
WhiteStyleНа мой взглад фокусу идет когда много мелких спиц или мало широких.
HaMMeR2
согласен! скорее всего так и есть.
Вот поставил на лето R17. Доволен как смотрится
maxgee
15 June 2010
WhiteStyleНасчет первых... мое имхо они только на ферарри))) уж оч тонкие.
Вторые... ниче такие, только не стоят они своих денег и не будут смотреться большими.
А третьи оч похожи на оригинальные фордовские диски 16го дюйма.
Вот такие... правда это реплика
maxgee
похожи, но всё же поинтересней оригиналов смотрятся))
WhiteStyle
может другое что нить подберешь?не поленись полистай этак страниц 100 назад уверен что понравятся много дисков,иногда в магазине смотришь думаешь фигня полная а на машине зачетно смотриться.
ARTEMKA
понимаешь я скорее всего куплю 17 колеса (по финансам и по дорогам), а по этому ищу диски которые будут выглядеть большими, казаться больше чем 17. таких мало. вариант под номером 3, мне кажется один из них.
А тему я листаю, только тяжеловато 190 страниц))
по случаю прикупил БУ 2 ой комплект родных 17 дисков себе вот таких
... думал на зиму поставить, но цена Зимней резины ввела в тупик, а БУ нормальных предложений нет у нас таких
IgorCh79
13 June 2010
CHEL 1:
|
coolblooded Нормально на 18 кататься...Комфорт обеспечивается большой шириной, многие ямки за счет ширины перекрываются... По крайнейй мере по столице можно...Зато какая управляемость и устойчивость на больших скоростях... |
Привет!
Это оригинальные? Какие параметры?
Точ такие же на 17"есть?
Чет фотка не вставилась твоих катков...
IgorCh79Это оригинальные. Параметры 7,5х18 5х108 ЕТ 52,5
А как на счет подвески? Ваше мнение, она действительно будет быстрее убиваться на низкопрофильной резине?
aspirantНичего вечного нет! А как она будет убиваться будет зависеть только от Вас!
CHEL 1
15 June 2010
3
russian_redНе путой с мондео...там 8х18 ет 55...(вес 13,1 кг)
и с СТ там 8х18 ЕТ 52,5 ( вес 11 кг)
ГИА СЕ 7,5х18 ЕТ 52,5 ( вес 11,5 кг)
А вот от Мондео