domosed73
7 June 2010
1
..::STudent::..а на сколько становится ниже просвет при замене пружин на заниженые?
и как с колейностью на дороге на такой резине в плане управляемости
Такие себе поставил.
Хотел именно оригинал. Диски грязные.
Друзья, подскажите, пожалуйста - хочу приобрести диски на фф2 дорестайл, и подобрал вроде бы подходящие, но с размерами что то запутался, а подъехать примерить возможности не будет так как покупаю из другого города в Москве. Вот что пишут в объявлении:
"Идут на большенство Японских (MAZDA? MITSUBISHI, HONDA)и Французских автомобилей.
Подходят на KIA Seed, SOUL
Размер -7.5x R18
Сверловка - 5x108/114.3
Диаметр центрального отверстия - D73.1
Вылет - ET45
цена - 17 т.р. скажите для москвы это нормальная цена, за новые, по словам продавца, диски?
..::STudent::..
8 June 2010
2
lblsblj
хороша цена.
такие стоят примерно по 5000-5500р за диск.
подойдут 100%, сам на таких катался одно время
Сергей874Где вы столько СТ220 разули?
уже помоему 5 или 6 раз встретил за это сезон
lblsblj
8 June 2010
..::STudent::..
Спасибо, а название их точное не подскажешь, буду узнавать подробнее о возможности покупки.
А под центральное отверстие проставка просто ставится? (вот из за этого параметра я засомневался)
И можно узнать параметры резины, которую ставил на них?
lblsblj
100% подойдут. И смотрятся хороше. И цена вкусная если новые. Берм и не думай.
lblsblj
Ответил в личке! Бери пока продают по такой цене. Резина 225/40R18.
TOPORIKИ все-таки дорестайлинговые СТ-диски интересней смотрятся чем на рестайлинге..ИМХО
Колеса от Феррари теперь и на Фокусах
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0f6/c2e/88ccd2c7a42ce5c0-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0f6/c2d/88ccd2c6f6982140-main.jpg
Rusromого вот это да... тада ему надо передний привод на задний переделывать
Numerical
8 June 2010
Shamatarev:
|
Rusrom ого вот это да... тада ему надо передний привод на задний переделывать |
..ага и кузов ещё в дагонку под ферари
Rusrom...хозяин фокса этого действительно извращенец
коцаные в усмерть колесья за 100000 купить
...зато из "Красной конюшни"
з.ы. ты фотки с драйв2 взял ?
Подскажите, задумал такие диски купить. Отдают за 15к. Если ли разница от Мондео они или от Фокуса?
цитата: |
коцаные в усмерть колесья за 100000 купить wacko2.gif ...зато из "Красной конюшни" |
подлатает и покрасит и нормуль будет
minokoесть - вылет у фокуса 50, на моне 55
Тапак...ага , а ешо резину новую
...итого уже 160000
ну не извращенец разве ?
buryaда я если честно когда печатал сообщение то один ноль в цене пропустил
buryaАга, оттудава
да там много извращений))) Взять хотя бы обвес, который они лепят
minokoдиски нормуль,
не боишся о бордюры притиратся? бо эти диски просто не созданы своими выпуклостями для бордюров.
може поищи прямые или вогнутые внутрь немного, или хоть с бортиком.
ПС. у нас на разборке стоят эти диски все кроме 1 поцарапаные о бордюры - чел говорит берег их
Jennik1 Мне сейчас сказали, что они от Мондео. Брать их точно не буду. Спасибо за совет.
burya
Либо он очень помешен на тюнинге или ферари, либо он псих.
За такие деньги можно колесики All эксклюзив найти или заказать, ну или вконце концов машину другую купить.
HaMMeR2
8 June 2010
Jennik1Мне кажется что царапки на дисках зависят не только от них самих, но и от водителя. У меня на нынешней и прошлой машине стояли диски как ты их называешь выпуклые и ничего. Просто немного нужно быть поаккуратней. Может я и не прав, но мое мнение таково: все зависит от человека. Но ты тоже дело говоришь, если есть возможность выбрать, то лучше знать о всех плюсах и минусах..
HaMMeR2
просто у мну много знакомых на фиестах, катаются, и там тоже диски на 4 спицы выпуклые.
Как аккуратно не води, но они задевают не то что за бордюр, а за камни большие, езда по гравию по идеи должна быть почти соячей.
Да и есть такое дело - когда в дождь все камушки и песок первым делом летят именно на эти диски ( такая у них аэродинамика) что не удивительно. в итоге пескоструй и перекрас.
Jennik1
Может ты и прав. Но всетаки от прокладки между рулем и сиденьем зависит многое. А по гравию лучше не ездить, тем более быстро. И диски о которых речь идет кстати неплохо смотрятся на 3-х и 5-ти дверном хетче.