цитата (Manu @ 10 Декабря 2008 (Среда) 23:38) |
Похвастаюсь своими зимними колёсиками что ли=)
http://www.postcard.ru/pic/iuser/43/5008326943.jpg |
Блин диски класс мне нравится!
xoxlov721
18 December 2008
Подскажите пожалуйста кто нибудь! Можно такие диски R17 5/108 вылет 48 ширина 7 диаметр 65.1 с такой резиной 205/50 R17 поставить на FF2, просто я в этом совсем не разбираюсь, а интернете смотрю кажется что размер резины не подходит.
xoxlov721
все подойдет 100%
Silver_Age
18 December 2008
xoxlov721только соответствующее диаметру ступицы форда проставочное кольцо не забудь
xoxlov721
18 December 2008
А что за проставочное кольцо, и что оно даёт?
самый большой вопрос где его достать...
например для вольвовской репики!
630600
Думаю такие колца только под заказ из люминия можно выточить. уж больно тонкое будет и вообще ИМХО на такой разнице кольцо не надо..
630600Там же где и диски, должны быть
S T I G ну да, конешно! еслибы они там были!
Ребят стоит ли брать для мотора 1,6 (100 л.с) диски в 17 размере??? Не напряжно будет для авто, в динамике много потеряется??? Или все таки лучше взять 16???
kosmass
По сравнению с 15-ми, динамика конечно будет немного хуже. Зато кайф от вождения намного больше!
kosmass
Можешь даже и не понять,потому что если динамика и изменится,то совсем незначительно..Бери 17 не раздумывая!
kosmassсам сомневался, теперь скажу - стоит однозначно
сейчас бы даже 18 взял, скорее бы лето
bbaleksiy
22 December 2008
kosmass
Может смотреца и будет зачетней...но мне вот,например,сейчас на 15 ридиусе с двиглом 1.8 динамики не хватает...так что я бы не стал...
kosmassлетом на 18 гонзаю зимой на 17... нисколько не обламываюсь зато рулится ...
правда у меня 1.6/115 пони
падумываю о 19
Coach™
24 December 2008
bbaleksiy:
|
двиглом 1.8 динамики не хватает... |
Из всех Фокусов такое понятие как динамика есть только у модели ST
bbaleksiy:
|
kosmass Может смотреца и будет зачетней...но мне вот,например,сейчас на 15 ридиусе с двиглом 1.8 динамики не хватает...так что я бы не стал... |
Ну если тебе на 15 динамики не хватает,то дело совсем не в колесах,надо было СТ или RS брать,правильно парни говорят...
bbaleksiy
23 December 2008
Coach™bronyaВот что вы сразу накинулись...дайте ненеХ я себе и RS куплю...
ИМНО не серьезно...такие катки на машинку с таким двигателем ставить...но каждый выбирает сам...
bbaleksiy
Нормальный такой двигатель 115 л.с. да и катки у меня не 19-го диаметра.
Просто все познается в сравнении, я попробывал - мне понравилось!
Управляемость небо и земля!
Народ есть ли какие нибудь мнения по поводу дисков Kosei Seneica RZ R17. Стоит ли их брать. или лучше чтнибудь поискать?
Парни, а диски с такими параметрами как будут на фокусе смотреться простомы словами, т.е. как там выпирать будут и нужны ли кольца? а то я кроме диаметра и 5х108 ничего не понимаю.
8Jх17 5х108 ЕТ38
::::шаман::::
23 December 2008
знаю что под болты размеры 5х108 и вылет 38
A. V. M.если ты про диски которые продает демис700 то они с вольво и встанут ровно
ага про них самых. фоток жду вот))). т.е. выпирать не будут, как штатные?
23 December 2008
A. V. M.вот такойже вылет, вроде нормально стоят, только к бордюрам лучше не прижиматся
bbaleksiy:
|
kosmass Может смотреца и будет зачетней...но мне вот,например,сейчас на 15 ридиусе с двиглом 1.8 динамики не хватает...так что я бы не стал... |
вот я лошара на 1,6 А/T 18 смотрю
лентяйка еле 17 крутит
ChipD:
|
Народ есть ли какие нибудь мнения по поводу дисков Kosei Seneica RZ R17. Стоит ли их брать. или лучше чтнибудь поискать? |
Мои колесики
Тока это 18ые. Мне нравились, легкие и ОЧЕНЬ прочные.
bbaleksiy:
|
Ездил на 15х, установил 17ые Borbet, машина перестала ехать. Диски классные, но тяжелые.
Потом поставил 18ые Kosei. Машина ожила. Колесо в сборе около 20кг. Для 18ый это очень хорошо)
БЕЛГОРОД
24 December 2008
::::шаман::::опускать вроде надо машинку