HaMMeR2
Я тоже за первый голосую!
Да не парься ! отличные диски.А R18 отлично смотрятся и с 55 вылетом.А вот 18-е 8J да еще и свылетом 35- посотри в теме-на мой взгляд убого!
HaMMeR2Ну я тоже только о внешнем виде писал!
А почему выбор ограничен только этими моделями?
НиНо хоть и деревня, но и тут можно много чего найти!
HaMMeR2
На первой фотке 5 лучевые намного лучше смотрятся!
На второй фотке грамосткие диски
STREEET
20 May 2010
5
Вчера купил диски RAY'S CE28NF 18x7,5 вес 6,3 кг диск, какую резину размерностью лучше выбрать?
STREEETцитата: |
Вчера купил диски RAY'S CE28NF 18x7,5 вес 8,3 кг диск, какую резину размерностью лучше выбрать? |
Поздравляю с приобретением.
А про резину есть отдельная ветка.
biverboy
Garandi
Hifish
igrokx
Учтем. Спасиб.
Когда куплю, сфоткаюсть и выложу.
HaMMeR2
Первый вариант куда привлекательнне.
STREEETшикарные диски купил! поздравляю! ОООЧЕНЬ редко японы делают с нашей сверловкой! и то как видно,это мультисверловка!
вторая наверняка 5х114,3... я прав? но ваще Рэйсы - это не литье,а ковка! так что похвастался и будя!
тема тут про литье!
по поводу резины... однозначно 225/40/18! и никакую другую! потому что 215/40 уменьшит общий диаметр колеса,а 235/40 сядет явным бубликом!
как обуешься,выкладывай фотки! заценим!
Скрытый текстЭнкеи продал уже? правильный у тебя подход к выбору дисков!
+ за новые и + в авторитет!
x
Ещё раз про вылет! ЕТ-35! 8"-17. Хотел брызговики снять, чёт жутко становится. (225/45) !
theGAMEМультисверловка только на реплике, здесь просто отверстия, сверловка только 5х108, volvo, ford, jaguar, ferrari))
FLOTотлично выглядит
а брызговики снимай не нужны они тебе только общий вид портят
,у меня 55 вылет так все равно когда дождь идет все бока грязные толку от них нету.
FLOTда гуд вроде, ниче плохово там нет +
я себе на 18"х брызговики не снимал как-то голо без них да и у мну реально они работают.
-XXXXL-Да вот просто решил примерить. Нигде не брал - просто нашёл, естесственно не в магазине
Будет больше фоток когда помою машину
плюсыв ответку
Kosh_®Жалко нет смайла с текущими слюнями!
Kosh_®Красота!!! на мой взгляд самые красивые фордовские диски в 17 радиусе
Kosh_®А я все думал. как эти диски будут живьем выглядеть...Очень круто! Очень нра!
Kosh_®отлично смотрятся,сделай еще фотку с солнечной стороны не пойму что за цвет у них
Kosh_®видел живьем, смотрятся интереснее чем на фотке
мои поздравления, долго же ты их ждал
Kosh_®Я так полагаю эти треугольнички на дисках полированные?
Отлично смотрятся! Молодец
Kosh_®диски от кабрио-красотища
очень здорово смотрятся на авто.
Kosh_®Ну что, поздравляю, одни из самых классных родных дисков в этом размере. И цвет что надо
Sea Gray
21 May 2010
1
Kosh_®Поздравляю! Очень здорово смотрятся!!! Сам искал себе такие, но не нашёл 17... все они были только 16...
artem611
21 May 2010
Народ подскажите можно ли поставить вперед резину 215/45/R17 а назад 225/45/R17?
P.S. Честноо искал тему про резину, но что-то не нашел. Уж извините