GDieselпоздравляю! сам о таких мечтал скоро поставлю отмечусь
Оч приконый сарайчик, плюсанул.
Владимир34
2 May 2010
Как фото выложить? Что-то не выходит...
-Denzеll-Спасибо большое, я Очень стараюсь
Garik-070Спасибо, буду ждать, интересно, как они на другом Фокусе будут смотреться!
CrazyikСпасибо! Мне приятно!
GDieselвот теперь зачетнее смотрится тачка! хотя предыдущие диски пооригинальнее выглядели,эти лучше вписываются в общий стайл!
Скрытый текст+ от меня!
а пороги надо с минимальным занижением ставить!тогда ваще круть будет!
x
theGAMEСпасибо! Предыдущие диски выглядели необычнее, но эти к моей машине больше подходят
Скрытый текст+ А порги я скорее всего от СТ буду ставить, чтобы с бампером вкупе были!
x
Ice StormСпасибо! Рад, что нравятся
GDieselБлин, а сарай еще неплохо выглядит.
Я бы еще пороги СТ прилепил бы
GDieselпоздравляю!!!
а вот я так себе такие и не купил, а так хотел
сарай зачетный, молодец
Здраствуйте! Хотел бы уточнить, у знающих одноклубников, как поступить в следующей ситуации! Диски у меня R18 на FF2 с диаметром посадки на ступицу (мерил штангелем) - 65,3, достались от первого хозяина авто, диаметр ступицы известно 63,3. Подобных колец разумеется в продаже не встречал. Получается зазор с каждой стороны по 1мм (относительно точно). Можно ли ставить и использовать эти диски? Заказывать ли проставки у токоря можно, но такие тонкие размолотит (ИМХО), да и заказывать лишь из металла? Ну или точить диски для проставки? Предыдущий хозяин авто проездил 2 года на них и ничего про проставки не слышал (его слова)...
177754527проставки есть и пластиковые...продаются в большинстве магазинов с шинами и дисками! стоят в районе 200 рублей за комплект! лучше конечно ездить с ними,но кто-то обходится и без проставок. в таком случае надо по правильной схеме затягивать гайки (они центрующие на литье,поэтому по идее могут сами отцентровать колесо). но лично мне не жалко было отдать 200 рублей,чтоб не париться впоследствии ни о чем!
T.G.Спасибо! Пороги обязательно будут, но позже
Silver_AgeБлагодарю! Дим, у тебя и так полный Зачёт!
Я на тебя глядя на всё оригинальное Фордовское запал
theGAME
Вопрос не в том что нужно покупать проставки или нет, а в том что проставка в 1 мм толщиной, суммарно зазор в 2 мм - в продаже НЕ БЫВАЕТ! Отсюда и вопрос, заказывать ли подобное у токаря, или нет смысла?
Sea Gray
4 May 2010
1
namid.83Спасибо! Мыть придёться тщательнее
- Baxter -Спасибо!!! С брызговиками решим вопрос )))
GDieselСупер дисочки! Классный выбор! Мои поздравления!!
177754527Слушай, знакомый делал кольца у какого-то мужичка на варшавке (гарантию давал пожизненную
). Если надо, то могу узнать. Ток цена вопроа была 1.5 рубля за 4 шт... дороговато...
Админ,плиз, не прими за рекламу
177754527Я считаю смысла в кольцах проставочных нет
Гайки всё отцентруют!
А вообще даже если и большие кольца люди ставят, это так,я считаю, для самоуспокоения, ГАЙКИ ВСЁ ЦЕНТРУЮТ, а у тебя по 1мм-смысла никакого, даже и не парься!
GDieselну блин я на прошлой машинке пользовался кольцами ибо положено так ... то что гайки все отцентруют это верно, но как говорится запас попу не ...
Так что мне кажется надо покупать пластмассовые проставки на ступицу и не заморачиваться ...
177754527раз таких нет в продаже,значит наверно можно сделать определенные выводы самому,не правда ли?
я уже написал альтернативный способ решения данного вопроса выше.
177754527
закручивайте гайки по технике "звездочка" и все отцентрируется у вас на ура...проверено
GDiesel
4 May 2010
1
ShamatarevЭто да, у меня тоже на прошлых дисках были кольца проставочные, но явно не 1 мм
Лишними они не будут, но такие, как
177754527 хочет-смысла я правда не вижу
Тем более такие не купить просто так...
Всем спасибо, за комментарии по проставкам в моем случае!
Сделать проставки для меня не проблема
, но раз нет смысла, значит забью!
Люди, чегой-то я не соображаю в данной арифметике, просветите плиз
У меня колеса со штатным вылетом+проставки 17 мм. Какой вылет в итоге я имею? Типа 52-17=35? Или иначе это высчитывается?
theGAME
4 May 2010
Defloratorцитата: |
У меня колеса со штатным вылетом+проставки 17 мм |
равно повышенная нагрузка на ступицу за счет увеличения веса колеса и выброшенные нафиг деньги за сами проставки!
у тебя ж ковка от АГ вроде (или я че-то путаю?)... че сразу-то не заказал с нужным вылетом?
хотел близости к оригиналу?
theGAME
4 May 2010
блин,ща гараж твой глянул...не ковка нифига...просто в теме про ковку видел твою тачку на АГ 1...фотошоп значит был!
тогда в принципе все ясно становится!
ну 17 мм проставки самый верный путь к успеху!
theGAME
Гуру колёс=)
Скажи пожалуйста, вроде у тебя были колёса с параметрами 8.5J18, 5x108, ET38,...
Вровень с арками?
А, то хочу взять...
Numericalпочти все верно написал!
у меня ЕТ35!
и они немного (ну прям совсем децл) выступают!
но я ваще ни капли не жалею! вид просто зверский!
мои летние по посадке в арке просто
в сторонке!
что за диски присмотрел,колись?
theGAMEПасиб за ответ=)
Диски воть, полка очень прёт...
http://img580.imageshack.us/img580/7424/view.jpg
...и ещё какую лучше резину нацепить?