ARTEMKA
25 April 2010
Schef
на втором фото обычные диски от СТ,только крашеные,чуть ранее выложены фотки черного универсала с такими же дисками.третья фотка думаю знакома всем форумчанам.или ты опять решил фотками ветку закидать,думаю не стоит
ARTEMKAДа я думаю никто таких не видел!
Вот и я наконец-то переобулся. Правда с виду и не скажешь, что это 17" , но мне нравится.
Если кому интересно, то диски Advanti f6550 7*17 ET 45 DIA 73.1
pijon4ik10цитата: |
Правда с виду и не скажешь, что это 17" |
А мне кажется, что вполне скажешь!
Хорошие диски!
pijon4ik10не плохо смотрится на авто
Ice Storm
Спасибо!
В живую смотрятся намного лучше, чем на фото!
Schef если вы уж так в этом уверены и хорошо следите за форумом, то должны понимать что это уже было)
я лично это видел
pijon4ik10цитата: |
В живую смотрятся намного лучше, чем на фото! |
не сочти за безобаснованную критику .. но мне не очень понравилось!
Скрытый текстНо я сторонник того что нужно уважать чужие вкусы! ибо это сугубо индивидуально +++
x
pijon4ik10довольно необычные и интересные диски!
но резина походу 225/45,я прав? потому что явный бублик!
KaRaBaSS
27 April 2010
Ещё раз кличу о помощи выбора бренда и модели резины!!Чуть выше мы уже определились что резина 225/45 r17 , может кто поделиться опытом пользования ?? или посоветует что купить(Хочется что-то спортивное)
СПАСИБО)
KaRaBaSS
Тут либо качество-либо цена.Мне лично нравится ФАЛКЕН.
KaRaBaSSесть соответствующая тема!
ЛЕТНИЕ ШИНЫ тут мы все же о дисках беседуем!
ShamatarevКак говорится, на вкус и цвет...) Но спасибо за мнение!
theGAMEСпасибо! А насчёт резины ты не угадал... стоит 205/50
pijon4ik10ниче себе... ширина диска ведь 7J, правильно? мож из-за высокого профиля так села...
KaRaBaSSМишлики бери пилот спорт 2 или 3 !
если денюжку не жалко !
theGAMEДа, ширина 7, я и сам не знаю откуда мог нарисоваться бублик...
pijon4ik10
ну это еще от фирмы и модели резины зависит! а скока диски весят,не взвешивал? на самом деле интересно! ширина небольшая,но судя по фирме и дизайну,не из легких...
theGAME
примерно 9 кг диск... а резина стоит Pirelli P7...
Shamatarev
27 April 2010
pijon4ik10слушай ну у тебя они легкие по сравнению с моими !
"13кг"
pijon4ik10самый нормальный вес для 17-ых дисков!
еще раз поздравляю с покупкой! машина в динамике практически ничего потерять не должна!
theGAMEСпасибо! В динамике ничего не потеряла, а поведение на дороге стало гораздо лучше по сравнению с 15"
И отдельно спасибо тебе за консультации!
я как одел 18" - вообще не заметил поначалу как динамика изменилась после 16"
как выехал на прямую и тапку в пол - тогда еле чувствуется что потяжелело и это еще не каждый почувствует!
ПС. TiVCT
Jennik1Ну фиг знает я от своих просто в шоке! дикая разница!!! после 15шек штампованных ...
C Вашего позволения выложу фотки ЧИСТОЙ машинки
Если кто против, удалю
pijon4ik10чистый красавец
ни думал что кто нибудь будет ставить такие диски,пока не увидел сам думал что такой дизайн дисков не подходит на ФФ
m@gel
27 April 2010
Зачетно смотриться...тож загорелся такими!!!Если брызговики убрать...наверно еще лучше будет!!
pijon4ik10
Взгляните в личку - есть вопрос