Jennik1
24 April 2010
Shamatarev
на авто да!
крупным планом нет тем более vs фьжен - они из одной серии так сказать...
ПС. предвижу вопрос - резина 22540/18 Michelin Pilot Sport 3 05 нед. 2010 - держак зашибись!
Jennik1Ладно, я видимо что то не понимаю
Shamatarev
просто хотел показать Топ в фокусе и Топ в Фьюже
имхо разница ток в колпаках...и полировке
А вот и мои диски - FD 28 17/7,5, 52,5, резина Данлоп Спорт Махх ТТ 225/45:
Аnтон
24 April 2010
-XXXXL-Спасибо, да от куги! Колпачков в коробках не оказалось
, поставщик обещает допоставить..жду вот.
Пока сбоку фотки нет, когда будет обязательно выложу.
Пы.сы. Мне кажется эти диски на фокусе лучше смотряться, чем на куге.
-XXXXL-
24 April 2010
1
сделай ишшо фоту сбоку-то...
ЗЫ: это РЕПЛИКА или оригинал?
Чет я думал мои колеса больше фурора произведут !
! Видимо тут я мало кого удивлю
Silver_Age
24 April 2010
-XXXXL-99,9% что реплика, очень часто они крышки забывают класть
да и вроде у куги таких дисков нет
Ура!!!
Принимайте в банду!
Только я грязнуля, так что не пинать,
Дмитрий не пинать!!!
Сразу хочу сказать СПАСИБО тем кто не игрнарировал вопросы и помогал с выбором!
В особенности
theGAME Обулся в тапочки! Следующий шаг ЗАНИЖЕНИЕ!
"Ножки" porma extrime R17 (качество кстати не подкочало! всего один дисочек "выделился"
- пришлось баллансировать 55 гр с одной стороны! остальные как доктор прописал)
"Тапачки" BRIDGESTONE Sports Tourer MY01 215\45\R17 (сели, как по мне шитые)
Вид получился очень грозным!
Ра3.
http://i057.radikal.ru/1004/0d/4a04a277f6b4.jpg
Дву.
http://s001.radikal.ru/i195/1004/af/0273c363c1a8.jpg
Тры.
http://s48.radikal.ru/i120/1004/6a/7138c69377d1.jpg
Чечыре.
Пядь.
http://s002.radikal.ru/i197/1004/10/9f499e151b57.jpg
Сразу пробный тест по Москве устроил!Разница между штатной штамповкой, как небо и земля!
Весь день анализировал и взвешивал штатные и свои новые котки! ВЫВОД ПОДВЕЛ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!
(поскольку 100 лошадок все скурпулезно просчитывал)
Как оказалось одна штамповка без резины весит 8,5 кг.- а резина ЕНЕРДЖИ весит 6,5 кг. и того ВСЕ ЭТО БЕЗУМИЕ (а другим словом это не назвать ВЕСИТ 15 к.г РОВНО + колпаки)
В тоже время мой дисочек весит ровно 10 кг. (что больше, но не намного)+ резина около 5 кг (странно но это так).
И вот что получаеться что при одинаковом весе я динамики отнюдь не потерял! А напротив приобрел ОЧЕНЬ МНОГО ЖИРНЫХ ПЛЮСОВ!
В частности, в челом колесо получилось меньше обутого Енерджи (на штатку) на с сантиметра 2! (это все из-за профиля резины, я так думаю, по ПТС нужно 50)
И что я получаю, машинка вгрызаеться в асфальт, тот шум который шол от Енерджи (ужасный гул) пропал вообще! Очень приятное ощущение когда руль на скорости наливается упругостью
(управлению ни как не мешает)! Пропали- те крены которые были с штатной резиной (Ну очень она никакая) вызванные, именно, ее девормацией в повороте!
Машинка стала горазда отзывчевей на любые действия! (не только рулевое управление, но и разгон и тормажение). Понятие "КЛиЯ" для меня теперь не сушествует!
В общем очень долго описывать все те эмоции которые меня захлестнули!
x
JamesDeanКласс смотрится!
) я вот тоже думаю сеюе замутить черный сполер от Rs.. и крышку черную
А диски у меня дисочки кстати у меня почти такие же ... Кстати вылет какой?
ShamatarevВылет стандартный
но буду менять шпильки и ставить проставки 15 мм, но это когда занижаться буду!
JamesDean
Я сегодня на 18х катался ! и сделал вывод что потеряв немного в динамике я очень сильно преобрел в плавности .. тперь Авто не дергается что в итоге дает очень камфортную езду ! я был очень приятно удивлен ... Что касается жесткости нифига не заметил что машина стала намного жестче ... как это не странно ...
JamesDean
Блин большой вылет это конешно здорово ... но вот это не есть хорошо для ходовой ... Если честно не вижу я большой радости в том что диск почти вровень с крылом ... Хотя считается что это лучше для внешнего вида ...
ShamatarevТвои диски отлично смотрятся
, я их кстати тоже как вариант рассматривал, но больше склонился к Fd28.
JamesDeanвсегда пожалуйста! если есть определенные знания,то почему бы ими не поделиться!
диски,кстати,выглядят крупнее реального размера! я сначала забыл,что обсуждали и подумал,что ты 18" поставил!
спойлер с такими дисками в сочетании не смотрится перебором! общий стайл у тачки выдержан четко!
их в принципе и красить даже не надо...и так круто смотрятся!а вот проставочки не помешают! ну ты сам в курсе дела!
Shamatarevцитата: |
Блин большой вылет это конешно здорово ... но вот это не есть хорошо для ходовой ... Если честно не вижу я большой радости в том что диск почти вровень с крылом ... Хотя считается что это лучше для внешнего вида ... |
чем больше
покупаю/советую/просто смотрю разных дисков,тем больше понимаю,что зачастую важнее не диаметр диска,а именно сочетание ширины и вылета (то есть тупо как колесо в арке сидит важнее)! ну плюс удачный дизайн! довольно часто бывает такое,что человек считает свои 18-ые диски крутыми,пока не встретит какие-нибудь 17-ые с хорошим вылетом и удачным дизайном на чужой машине и не поймет,что его 18-ые в данном случае пролетают по полной... так вот тогда возникает вопрос : а какой смысл ставить диски с диаметром более 16-ти дюймов,если как потом оказывается тебе "пофиг,что они не очень круто смотрятся,зато 18-ые!" ?? если уж ставишь большой диаметр,то и остальные параметры надо подбирать относительно размера дисков! никогда не понимал людей,которые ставят 17+ диски и парятся о грязных боках авто и подшипниках ступицы!
тогда 15-ая ковка рулит!!
в заключение могу сказать,что диски с бОльшим вылетом ВСЕГДА смотрятся круче! это так не считается,так есть на самом деле! лично на своем фокусе испробовал разные сочетания (абсолютно разные! от стандартных 16-ых с заводским вылетом и до наикрутейших немецких с очень суровой шириной и вылетом)! и чем жестче сочетание ширины и вылета,тем круче внешний вид! и,кстати,машина уверенней в поворотах и на прямой,так как колеса шире стоят!
theGAMEСоглашусь, большой вылет смотрится по другому абсолютно ... Но почему бы не совместить Практичность и красоту?
Я все таки сторонник более и менее практичности автомобиля ..
И если Есть возможность поставить стандартный вылет почему его и не поставить ... Все таки те люди которые проектировали авто не дураки ... и рекомендуя именно такие параметры дисков они преследуют цель которая максимально увеличит долговечность автомобиля!
Так что можно кидаться из крайностей в крайности, а можно найти оптимальный вариант который будит соответствовать и эстетической и практической составляющими колес ! Я считаю для себя такой оптимум я нашел ! так что тут каждый для себя должен решать что он хочет от выбора колес ...
Shamatarevда все верно конечно! проектировщики не дураки...в плане физики! но в плане внешнего вида не особо старались...вылет родных дисков обусловлен долговечностью подшипников ступицы, нагрузкой на рулевую и т.д. но нафиг тогда было делать такие дутые арки?? у того же лансера,мазды 3 и остальных одноклассников фокуса нет таких проблем с внешним видом! там даже родные диски смотрятся хорошо и сидят почти вровень с арками! а тут приходится исправлять огрехи великих своими руками,хотя хотелось бы уже с завода получать продуманный со ВСЕХ точек зрения авто! но это не про федора...поэтому приходится искать пути истины самим...может оно и к лучшему!
Shamatarev
25 April 2010
theGAMEНу давай начнем что FF это не Porshe
например
) И если сравнивать его в одной и той же ценовой нише с той же маздой он стоит порядка на 150т деревянных меньше ( сравниваю одинаковые комплектухи с одинаковыми моторами 2л) ! Так что есть 2 вариант либо после покупки дорабатывать напильником !
) либо просто искать оптимум !
Еще есть такой субъективный фактор как человеческое восприятие предмета! Мне вот FF и мазда 3 например нравятся одинакого ! Я не могу сказать что там сделано что то менее или более аккуратно ..
так что тут каждый должен решить для себя что он хочет от авто
В принципи то что я хочу от своего фокуса я получаю в полной мере !
Если я захочу координально большего буду брать либо RS либо тот же субарь! А пока я более чем доволен своей машинкой !
Главное в моем понимании уважать мнение других людей! у меня одно видение это го у тебя другое !
Так что я считаю тут спорить не очем!
Ладно тема уже не о том ! Сори за офф
не встречал хотел увидеть на машине
размер 18 ширина 8 ломаю голову по поводу резины 225.45R18 или 225.40
Народ:
выложите фотки 17 Титаниум на серебристом хетче (лучше на дористайле)
Lutful07тут и думать нечего! 225/40!
Lutful07
точно - вверху ж выложил фото тапочка штатного 18"
ток 225-40!
Вот такие я еще не видел!