burya:
|
...как уже сказал - мы не одни ! кстати , диски не самые легкие...9.3кг. |
9.3
афигеть... вот это номер! Многовато что -то, может ну их в зад отправить! Мои 100 пони не потянут вообше сними... надо думать
JamesDeanА чего не потянут? - Все потянут
, кабрик штатно идет с 17 и 18 на 1.6 и там токо 100 сил и акпп! и 2.0
так что все там гуд, не боясь
у меня 115PS так диски 18" я не взвешивал но нав. ок 12 весят точно.
burya
Спасибо большое...тогда так и сделаю, только 225/45 или 40
JamesDean...да нормальный вес
динамика ухудшится канеш...но совсем чуток
Cheb33...45))
Vanniva
9 April 2010
к вопросу о массе:
коссеи весят 8 кг, дотц - больше 10, и те и другие 7х17 ет38
кста у коссеи выемка для бортировки сделана с внутреннй стороны обода и поэтому зрительно выглядят больше своего размера
Есть: ФФ2 рестайл. Литье R16 родные.
Хочу: Литье R18.
Вопрос: Каковы параметры вылета и посадочного отверстия на федоре? Как и в какую сторону эти параметры можно менять?
GIDRAПочитай хоть несколько страниц
BIG-MAXПримерно такой бы вид был у машинки если бы цвет у дисочков был белый и при этом была бы занижуна на -45! Я так думаю
Скрытый текстКстати посидел пофотошопил, вариант понравился, может сам подзамучу так
x
цитата: |
Почитай хоть несколько страниц |
Неужто написать было сложно, ведь все равно время потратил?
GIDRA
5х108 цо 63.4 я бы рекомендовал на диск шириной от 7 до 8 дюймов et от 52 до 35 ...в зависимости от размера резины/диска...меньше ет -=-колесо больше наружу вылезает
JamesDean
пасибо огромное что потратил время и профотошопил фото! отвечу по всем позициям!
1. по поводу окраски дисков - в этом сезоне буду так кататься на следующий сезон посмотрим может чтонибудь придумаем а может и так оставлю! впринципе мне так очень нравится!
2. занижение будет полюбому! вопрос времени буду ставить кони спорт кит!
-XXXXL-
9 April 2010
5
Rusrom:
|
Все же эти диски любую машинку преображают |
Диски - как обувь.
"Лицо", вкус и, наверное, самый главный компонент "одежки, по которой встречают".
Стильная, добротная, подобранная со вкусом обувь (калесы)сможет снивелировать практически любые изъяны и недостатки верхней одежды (сиречь кузова).
С чистыми колесами грязный авто уже не выглядит грязным.
И наоборот: какой бы ни был сверкающим кузов, грязные или пифигукак подобранные колеса сводят на нет всю чистоту и красоту.
И главное - СТИЛЬ.
ЗЫ: хотя, канешна, можно и туфли обуть под спортивный костюм...
JamesDean
это мои диски! как получу резину поставлю будит один в один!
Shamatarev
Ты знаешь, я тут к своей примерил, ни чего так, тоже задумался! Может даже и их возьму! Говорят качество неахти у них!
Мне просто и резину и диски надо брать поэтому ужимаюсь как могу!
JamesDeanСмотрятся офигенски! это факт ! Посмотрим на их качество по нашим дорогам .. ибо в Самаре щас дороги хоче чем они были когда немцы юнкерсами всю страну бомбили !
) Я взял чисто немецие диски ... кстати планирую их взвесить на днях т.к мне показлись они крайне легкими .. или это просто показалось ...
ShamatarevВзвесь обязательно ждем информацию! Для меня вес имеет значения !
Скрытый текст100 пяточков с винипухами под капотом, заставляют тшательнее подходить к выбору! и ничего тут неподелаешь
x
Shamatarev
9 April 2010
JamesDeanну мне на вес мягко говоря ... .. после того как машина добавила из за музыки и проклейки почти 200 кг на диски мне уже все равно
))
хоть и 2 литра все равно не едет ..
Кто знает это что за диски и размер?
Поставил себе на дорестайл диски от СТ 18-е, покатался, непонравилось что машину кидает в колее, это особенность больших дисков? в чём проблема? как это можно разрешить?
sharut
большая колейность и низкий профиль - вещи само собой не совместимы!
конечно авто будет переставлять ибо колеса будут искать за что зацепится по ровнее, колеса ж широкие еще и с низкопроф.резиной...
Ниче страшного тут нет - просто выбирай дороги по ровнее, или тише едь на плохих участках.
18-для ровных дорог! или для очень спокойной езды на наших дорогах.
Shamatarev У тебя сейчас так и выглядит авто как на изображении???
Shamatarev
10 April 2010
Sulimichеще не знаю резины пока нет ... переправил бы мне ктонить ее из МСК !
сфоткал показал
Литые диски 17 и более
Sulimichвот интересен вопрос у этого форда стоят проставки на или нет ?
уж больно вынесены он ... т.к вылетм 55 то они утопленны как никак должны быть
Sulimichцитата: |
У тебя сейчас так и выглядит авто как на изображении? |
...фотожоп это ! и байанище двухлетней давности !