Shagron
Что то мне кажется что стандартные гиевские 16, по крайней мере от рестайла весят все 23 кг
buryaпоздравляю... МОМО клан растёт...
artem611
У меня весят 19,5 17ые в сборе... Я не парюсь :-) Красиво зато:)
Shagron
Я имел ввиду,что 21кг-это вместе с резиной. Для с равнения взвешивал свои зимние 15 оказались около 18кг, и еще взвесил колесо,которое было на запаске(тож 15, резина мишлен), так оно весит окло 17 кг
FullHouse
Спасибо
а себе что поставил взамен теперь уже моих дисков)?
buryaвсе очень даже гармонично!диски в стайле!
Скрытый текст+!
но вот дефлекторы реально лишние,ИМХО!удобно конечно,но не намного лучше мухобойки!
x
artem611кованые 18шки
позже будут фото в соотв теме
buryaКозырно!!!
Много шей позаворачивал???
Ребят скажите диск R18 ET45. Резина 235/40 R18 чиркать будет или нет?
...всем спасибо
NumericaltheGAME...я уже в теме про дефлекторы писал что сниму эти лопухи летом
такая фота ешо есть ...
buryaпару раз постили эти диски но никто чет не решился их брать
,поздравляю с покупкой и установкой
+
artem611цитата: |
Собственно вот мои стандартные 17 диски. Весят около 21кг. Как думаете эт нормально или многовато? |
Думаю что многовато, для ориентира тебе СТ штатные сам вешал на тарированных весах дорестайл в сборе 22,5, рестайл 22кг.
ЗЫ мои 17ки весели 17,5.
buryaоригинално смотриться
+
S T I Gстранно... я новые СТшные колеса от дорестайла СТ взвешивал, получалось почти 24
Rusrom
походу весы кривые
я свои проверял в зале олимпийскими блинами, по одному и стопкой.
buryaкрасивый седан, грамотно и со вкусом!
artem611
Я говорил про стандартное гиевское литье 5 строенных лучей. Взвешивал колесо в сборе с резиной премиум контакт.Стерты были меньше чем на половину. Получилось 18 кг. вполне возможно что титаниумы весят больше. Мои 17 колесики кайова рейсинг с резиной весят 18 кг 900 гр.
burya
Пипец ты отжог! Ну сам виноват! Теперь не один ты в таких будешь бегать! Я тоже себе такие заказал! Жду!
Народ ну скажите мне пожалуйста 235/40 R18 будут чиркать на феде или нет???
Bandit220Зайди на ветку ST, - там в теме про резину многие уже на такой ездили, у кого-то даже 245/45R18
сзади стояла.
А есть еще такой забавный вариант:
Корейские ASA 7х17 е40.
Как вам? И цена - 3600
Люди подскажите плиз... диски литые 17 радиуса 8j толщина ... и вылет 40 на фокус встанут ??? не будет ли это катастрофой для ступичных???
may_beкорейские как правило легкие и прочные...но конкретно эту фирму не знаю,если честно!цена очень уж низкая...хотя может это и не столь важно в данном случае...короче довольно оригинальные диски...попробуй,вдруг реально ништяковая фирма! будешь первооткрывателем!
Alekro87все встанет идеально вровень с аркой! сам по себе 17-ый диаметр уже напряжен для подшипников ступичных и всего остального...но раз уж замахнулся на принцессу,то не стоить тр...ть служанку!
Скрытый текстсразу отвечу на следующий вопрос... резина 225/45/17 на них нужна!
x
ARTEMKAцитата: |
но никто чет не решился их брать |
...ошибаешься
есть клубни с такими дицками
JamesDeanцитата: |
Теперь не один ты в таких будешь бегать! Я тоже себе такие заказал! |
...как уже сказал - мы не одни !
кстати , диски не самые легкие...9.3кг.
============
з.ы. всем спасибо
всех отплюсил
theGAME Да там 5х108, а точнее 10х108/114, а у меня первый фокус
Весна началась для меня не радостно. Загнул я себе 17-е борбеты...Словил ямку, оба колеса там побывали. Резина выдержала, а вот оба диска пришлось катать
Спасибо самарским властям, дорожникам за "отличное" качество дорог.
Ребят, посоветуйте, не могу понять...У меня есть 17 диски от мондео рестайл(многоспицевые), хочу поставить на фокус хетч рестайл. Какой размер резины надо ставить, чтобы ничего у меня не цепляло??? Заранее спасибо.
Cheb33...но в вашем случае лучше 225 имхо