bin0001НЕ убивайсо так ! Надежду умирает последней )
Посмотри Алессио супер тож самое .тока импорт ?
bin0001на самом деле они ближе к 12 весят...а средний вес для 17-ого литья - около 9 кг!
у меня 18-ые летние 11,2 весят!
- Baxter -Борбет он и в России Борбет !!!
YOGO71Такие же сегодня на такой же седан напялю...до закатки асфальта...а потом на 18 перейду...
bin0001
31 March 2010
Алессио вот эти нравятся, только пока не могу найти в городе конторы, которые бы их привезли - все говорят что нет таких. Это alessio polar 7.5 x 17 5x108 ET38
Отверстие идет 63,35, но различные производители пишут округленно, то 63,3 то 63,4..Так что не парьтесь...
bin0001не знаю,как у вас в городе,а ваще этой фирмой вплотную занимается АТТ (авто тюнинг тим)
но качество ЛКП у Алессио так себе,если честно...хотя много красивых моделек под разный вкус!
YOGO71ни че так смотриться
,радует то что наши ряды штатников пополняются каждый день
на счет Дисков Скад...
многие их ругают...
дизайн , да у них простоватый, но зато очень хорошая краска, высокая прочность. вот у модели "ника" , что постил bin0001 выше статическая нагрузка 670 кг. по-этому и вес такой.и цена не большая. но лучше все-же добавить к итоговой сумме 5-6 тысяч рублей и взять диски по-лучше.
П,С, из отечественных литых дисков Скад будет по-лучше чем КиК и уж точно лучше чем Прома.
Jennik1
31 March 2010
YOGO71Отличный вид, мне тож такие нравятся, ниче они не тяжелые, фокус тоже не "Легкий"
+
theGAME - нее, у нас сразу записывают и больше можно не обращатся по ходовой, особенно по передку ( опорники, ступицы, стабы). Уж это легко доказать. В России раздолье по поводу дисков, у нас же большинство старается ездить токо на штатных.размерах допустимых Фордом, но никак не на других...
я тут царапины сдал заделывать в Dupont центр, типа ChipsAway - так трясусь шоб оффициал не Спалил!
bin0001 - зачетные диски, токо спицы по-низу не практичные там будет точно коцатся. а так оч.даже жирные.
- Baxter - - выглядят реально на 18"
Мурлыс:
|
theGAME а где, кстати, такие купить можно, не подскажешь? А эти кольца в комплекте не идут с дисками? |
разговаривал на шиномонтажке с мужиком работает там не первый год ..так вот по поводу этих колец они никак не влияют на ходовую и т.д...а ставят их лишь только для того чтобы удобнее было ставить колесо..вот и всё
наконец то тепло на улице
ploffonофигенные катки!! да и ваще тачка у тебя зачетная!
ploffon
супер! что за катки? какой вылет?
ploffonSerFCSM...красиво парни
обоим + ))
==================
...что за дицки ? кто знает ?
http://i25.tinypic.com/6pq6qf.jpg
theGAME спасибо
lvsw диски Borbet вылет 40
CHEL 1 резина китай
firenza st-08 225|40, на самом деле за свою цену(мне обошлась по 4100 за балон), даже ничего, нравится даже больше чем Bridgestone Potenza RE050, правда стирается быстрее
buryaСпАсИбО.
ploffonКлассные колеса, спицы для фокуса вообе помойму лучше всего подходят.
ploffonвыглядят зачётно...кажется что 19е
SerFCSMтоже очень понравились твои DEVINO,сколько отдал денег за комплект?
SerFCSMхорошие дисочки! на черной тачке особенно гармонично смотрятся! так что я не прогадал бы,взяв их...
поздравляю!
buryaцитата: |
...что за дицки ? кто знает ? |
блин,че-то очень знакомое...никак не вспомню...
ploffonцитата: |
диски Borbet вылет 40 |
немного дополню...диски
Borbet LS 8Jx18 ET40!
Скрытый текстрезина тоже зачетная! ничем не хуже европы или япошек! сам китай юзаю!тока фирму другую...
x
Ice StormДенег немного на самом деле 4000*4=16000р.
Ну и резина по 5400*4=21600р
Вообщем включая шиномонтаж в 40т уложился
Спасибо за плюс
theGAMEСпасибо, да занижать надо, но теперь на ремонт капота надо деньги, вчера какойто г...н ключем поцарапал
SerFCSMэтот г... эммм... нехороший человек наверно предчувствовал установку твоих дисков и заранее начал завидовать!
цитата: |
Цвет кстати Sea Grey |
я все присматривался-присматривался,так до конца и не понял...поэтому написал "черный"
Скрытый текстна самом деле руки таким оторватьи ими же
... как следует!
мож капот теперь лучше винилом затянуть,не думал?
x
theGAME
Да скорей всего так и сделаю, полосы хотел пустить, там правдо небольшие мятинки, так что надо с ними разобраться.
Ну да это уже в другую тему.
vantus
31 March 2010
2
RafLцитата: |
vantus а выложи полностью фотку машины) у меня такие же диски будут |
фот полностью фотки мыть машину и искать место времени не было
maybe_its_me
31 March 2010
vantus Отличные дисочки
)) У меня такие же
Вымою машину выложу фотку, как они смотрятся на черном хетче