JamesDean
А такие у кайовы не нравятся?
R-k-V
27 March 2010
Vladimir3_v
офигенски смотрится!
R-k-Vна фокус встают без проблем!качество отличное! ездил один человек с форума...он-то и написал,что вес порядка 7,5 кг!
Vladimir3_vотличная Кайовка! визуально увеличенный размер и интересный дизайн!
на черной трехдверке 18", а по ссылке ниже 17"!
R-k-V
классные диски,такие ток у А.V.M вроде в клубе,больше никто не брал такие.
Vladimir3_v:
|
JamesDean А такие у кайовы не нравятся? |
Нравяться, но только они не под белый цвет! Сольються с машиной!
R-k-V
28 March 2010
Вопрос к знатокам если диаметр ступицы 70.1 Это не страшно? С кольцом норм диск встанет? И вылет 48?
Вот задумал себе на фокус взять диски от Вольво
Нравятся они мне и, имхо, подходят к дизайну фокуса рестайлингового.
http://www.mega-disk.ru/img/disk/model/big/188.jpg
Единственное не очень пойму с размерами 7 x 17, Сверловка (PCD) 5 * 108, Вылет (ET) 49, Dia 65.1 подходят на мой фокус или нет? И влезает ли 225 резина с ними в арки или чиркать будет?
И никто случайно не знает чем отличается цвет GMF от SF?
R-k-Vвстанет нормально с проставочными кольцами для ЦО! но не одно нужно,а два!
вылет пойдет,но сидеть будет в арке глубоковато!
melikна диски с такой шириной (7J) нельзя ставить резину с шириной 225!лучший вариант 205/50! еще смущает диаметр ЦО! узнай,есть ли в магазинах кольца проставочные с 65,1 до 63,4!если есть,то диски без проблем оденешь!
а цвет GMF - это походу Gray Mat,то есть серый матовый! а SF - это Silver,то есть серебро!
Вот и я переобулся
Enkei Tuning 7X17 5/108 ET 40
Резина - Bridgestone Potenza RE050 205/50 R17
theGAME
А чем это плохо что глубоко сидеть будут?
А какой норм вылет?
http://www.gt-bazar.ru/uimg/i2203.JPG
5x108 7.5x17 ET40 d73,1 Kyowa KR342 HPB
с резиной 225/45 r17 нормально встанут ? не будут тереть при полной загрузке и и максимальных поворотах руля ?
еще смущает Диаметр ДЦО 73.1 такие кольца вообще существуют ?
atom2k
существуют конечно) у меня летние диски с такими же параметрами, только ДЦО отличается...ничего не цепляет...в общем все будет ок!
Rusrom
Слушай диски ваАще зачот...а можешь фоту получше качеством?
IgorCh79Пасиба
Вот
http://img392.imageshack.us/img392/9388/mg3646ef1.jpg
А вообще вот здесь побольше фоток:
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/rusrom/
Rusromа вот эта фотка намного лучше прежней
Rusrom
Супер смотрится! 5+
Кто нибуть знает есть ли проставочные кольца с 74,1 до 63,3? Чето найти в инете немогу негде.
И еще вопросик: болты обычные подойдут? И какие они штатные? Диски Devino DV750?
R-k-Vя чуть раньше писал подробным образом о соотношении вылета к ширине диска,при котором колесо будет сидеть вровень с аркой! на предыдущей странице глянь!
если колесо сидит глубоко в арке,это хорошо для подшипников и подвески в целом,но внешний вид не айс!
Jennik1это диски фирмы Рэйс...они чисто японские...с нашей сверловкой не бывают...
SerFCSMопределенные трудности в поиске этих проставочных колец возникнут точно...нестандартное ЦО! но найти можно! болты подойдут обычные,для литья...не пойдут только те,что для штамповок!
theGAME
Слушай, я тут спросить как раз про вылеты хотел...
R18 x 8,5 ET40 с резиной 235х40 с занижением в 40мм цеплять нигде не будет?
я так понимаю R18 x 8,5 ET40 в арке будет сидеть так же как R18 x 8 ET35 ?
Rusromдиски с параметрами R18 x 8,5 ET40 будут немного больше (на пару мм) выступать из арки,чем с параметрами R18 x 8 ET35...резину лучше 225-ую растяни на них,тогда точно нигде цеплять не будет!
у меня с занижением -35 мм и параметрами дисков 8,5 ЕТ 35 не цепляет...НО! у меня резина растянута 225-ая на них и вылет все же побольше...то есть при одинаковой ширине диска,мое колесо в крайнем положении руля будет дальше от внутренней стороны арки на 1,5 см,если ты на диск с 40-ым вылетом оденешь 235 резину...может цеплять...оденешь 225-ую и у нас с тобой разница сократится до 5 мм всего лишь!
по поводу растяжки резины можешь не париться,она очень круто смотрится в таком положении и машина в поворотах уверенней! я уже жалею,что на лето у меня 8J,а не 8,5J...
willis
29 March 2010
[/
А у меня теперь как то так))) По колее правда теперь ездить очень неприятно, руль нужно двумя руками держать.
это ж слики у тебя вроде, не?
willis
ты не в ту тему фотографию выложил,тебе надо в тему про ковку
atom2kПараметры R18 x 8 ET35
ARTEMKAGDieselShamatarevСпасибо
theGAMEТеперь все понятно
А нету фотки колеса крупным планом? интересно посмотреть на сколько домиком резина смотрится
ARTEMKA
Ой ну простите, видно ковка и литье, это как Спартак и ЦСКА.