theGAMEну да...просто на моих 17 нет норм фоток... приходится над старыми дисками измываться... жалко нет таких в 18 и 19 радиусе
pa®adiseда я думаю,что даже в 18-ом и 19-ом диаметре таких нет,не говоря уже о радиусе!
но найти похожие среди японских можно по-любому! я тут офигенный сайт с японскими дисками нашел...прям тащусь! вот только там сверловки у всех дисков 5х114,3!
есть только варианты с мультисверловкой 5х108/5х114,3...но их мало и они как правило самые паганые...
GRG
не помню точно адрес...дома ссылка сохранена...вечером скину...
theGAMEда я по маркету глядел...яндекс одно гавно на 19" выдаёт...а что не гавно стоит как 4 17"...
а про японские диски можно зашейвить=)) и нужную сверловку нарезать
GRG
не,это уже перебор! к тому же их реально очень мало и они голимые как правило! или стоят порядка 23-25 тысяч! я ща глянул,90% из продаваемых 19-ых дисков немецкие...поэтому ценники идут от 11-12 тысяч...можно и за 9 конечно дисочки попроще найти...
pa®adisetheGAMECегондя еще раз посчитал... бюджет получаеться в копеечку 20 К диски+ 20к резина!
Но как говориться красота требует жертв
JamesDeanну МОМО так и стоят,согласен! а вот резину можно и подешевле купить!
theGAMEC большим удовольствием! Но сначало дисочки надо прикупить, думаю через недельку должен!
Тут еще счастье сполер РС на таможню пришол жду растаможки и зобираю
мда.как Генри Форд сказал? "80% красоты машины- это её диски"
lvsw
25 March 2010
JamesDean:
|
Cегондя еще раз посчитал... бюджет получаеться в копеечку 20 К диски+ 20к резина! |
я бы сказал скромный бюджет, хорошо что укладываешься
Вчера кстати сравнил вес (руко-метром) OZ Superturismo GT 17" с оригинальными 17 от Титаниум... вес OZ нааааамного меньше оказался чем у оригинальных (теперь понятно почему OZ стоят стока денег
)
lvswOZ по части веса лукавит - у них многие модели рассчтаны на мЕньшую нагрузку. Может, Супертуризмо не касается, но Ультралеггера и ему подобные имеют маленькую разрешённую нагрузку точно
Drakula_51
спорить не буду но нагрузка там была одинаковая 630 кг R18
JamesDeanну как возьмешь,пиши! я тебе подскажу офигенную резину по минимальной цене!
недавно знакомого подсадил на одну из таких!
а диски на самом деле не самые дешевые! если бы не белый авто,то можно было бы и по 4 тысячи за диск взять!
есть у меня на примете пара очень легких и дешевых моделек!
Рома, со мной спорить бесполезно,
вот отсюда колёсный гуру тебе ужЕ давал ответы на вопросы по поводу максимальной нагрузки и за счёт чего она достигается
Ответ на изначальный вопрос, почему оригинал очень тяжелый, тоже понятно будет какой (при всех его недостатках).
Никто не знает, че за диски такие?
http://i43.tinypic.com/iwpz6e.jpg
Rusrom
хотя не...не они...тогда не знаю...походу европейские какие-то...
UniverseДля седана из оригинала лучше ничего нет, а качество колес высшее...Такой слой лака...RONAL и этим все сказано..
люди добрые помогите с выбором.
лежат оригинальные диски но немного замятые под прокат и итальянская реплика но идеальная.
что лучше взять???
рисунок одинаковый
vantusи сколько стоит эта "ИТАЛЬЯНСКАЯ" реплика?
4 тысячи за 17-ый диск?
китай это,КИТААА-АЙ! не надо тешить себя надеждой и слушать находчивых продавцов!
тем не менее все равно лучше в данном случае взять китай,который на самом деле ничем не хуже оригинала,чем диски,которые возможно перед каждой установкой придется прокатывать по-новой!
theGAMEнет вопрос просто был из-за того что говорят реплика колится.
я просто до этого ни разу не брал таких дисков. поэтому спрашиваю совета
.
а на счет китая я конечно надеялся что они бывают итальянские
. ну нет так нет
У меня такой вопрос, при переходе с 15 штатных колес на 17 нештатные, не нужно случайно делать сход развал?
willis:
|
У меня такой вопрос, при переходе с 15 штатных колес на 17 нештатные, не нужно случайно делать сход развал? |
от смены дисков сход/развал не меняется
Народ подскажите пожалуйста, какой вылет на R17 самый подходящий, чтобы колесо не было утоплено в арку,но и не выступало из арки,а было вровень с аркой?
и вообще такие параметры диска нормальные R17, 5*108, 8J, ET38
И какую резину по размеру лучше взять под такие размеры?
lvsw
а если ширина 8, это не сильно страшно?)