lvsw
21 March 2010
я уже DIA обнаружил(проштамповано на диске) - 63.4!!!
почти экзотика эти диски с таким DIA
p.s. как приятно что проставочные кольца на понадобятся
про цену я лучше помолчу... семейный бюджет провис конкретно
взешу по возможности (главное найти чем, но реально не столь тяжелые как я ожидал - по ощущению чуть ли не легче чем штатные гиевские 16 дорестайловые)
Резина экстримальная 205/4o
но с учетом того, что буду ставить подвеску настраиваемую с 12 уровнями (планирую AST), смотреться будет хорошо )))
-XXXXL-ну он видимо не в теме мозг выносил
я че-то не нашел такого поста) а то ответил бы естессна!
lvswну твоя приятность сэкономила тебе 200 рублей!
зато вольвоводам не всем потом продать сможешь!
theGAME
дык я покупая что-то для своего зверика, рассчитываю что буду юзать сам (о продаже даже близко не думаю)
lvswочень странно...видимо в ралли немного другие условия эксплуатации колес!
ну тогда обтягивай тачку таким же винилом,ставь сполер в пол машины и гоняй только по раллийным трассам!
а лучше поменяй резину,мой тебе совет! диски не дешевые! повредишь один,купишь потом 2!
theGAME
резину скорее всего сразу сменю на 225/45
lvsw:
|
theGAME:
| с чего их сняли-то?? с француза с какого-то что ли?? |
сняли вот с этой машины
http://is.auto.ru/all/images/05/7d/057d82e0.jpg |
Давно висит машина, значит и ее постигла участь быть разобранной на запчасти, а супера классные диски +
lvswцитата: |
резину скорее всего сразу сменю на 225/45 |
не,тоже не покатит! тебе 205/50 надо! ну или на крайняк 215/45! а то ширина диска-то 7J!
lvswТы, кстати, к
GRG постучи - он на прошлой машине такие ОЗы катал с 215/45, может чего полезного подскажет... или заразит страшной болезнью
lvsw
22 March 2010
Кстати, я ошибся, ширина не J7, а 7.5!!! (как я понимаю оптимал будет 225/45)
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать гайки под
эти диски? (раньше ездил ток на оригинальных катках, поэтому выбором гаек не заморачивался)
lvsw:
|
Кстати, я ошибся, ширина не J7, а 7.5!!! (как я понимаю оптимал будет 225/45)
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать гайки под эти диски? (раньше ездил ток на оригинальных катках, поэтому выбором гаек не заморачивался) |
Ты сення спал ваще?
А чо у продавца не спросил-то?..
-XXXXL-:
|
А чо у продавца не спросил-то?.. |
У продавца отряд инженеров которые и тюнинх выбирали и сами ставили. Так что хозяин не знаИт
АnтонОптимал - 225/45
для драга - 215/45
lvswПоздравляю тебя! отличный выбор
резину тебе да, тоже 225/45, 215/45 диск шириной 7,5 не защищает!
GRG
Спасибо большое! Может и по параметрам гаечек подскажешь?
lvswА гайки обычные подходят, стоковые. А если нужны особенные - 12*1,5 и подбирай по цвету и факутре.
да и
темка есть
GRGспасибо большое за информацию. Никогда бы не подумал что подойдут стоковые гайки
vantus
Не взвешивали свои диски?
bin0001нет еще никак не найду весы
но самому хочется посмотреть скока они весят
vantus
22 March 2010
lvswда уж дисочки и вправду отпад
на картинке помоему немного не так смотрелись. а в живую еще наверное круче смотрятся??
lvswна японском аукционе такие смотрел.цена на них хорошая,не дешевая имею ввиду.
молодец что приобрел
GRGЕсли литье от Тренда, может и подойдут... а от Гии точно нет
Я под свои спецом искал нормальные гайки, потому как гиевские закручивались только на 1,5-2 оборота
Очень понравились дисочки!
MOMO Ten`s 17" 5*108 ЕТ 42
http://www.tyres4u.ru/catimages/momo_tensblack_b.jpg
Но вот проблема Dia 72,2!
Можно ли их примудрить или нет!?
theGAME
22 March 2010
1
JamesDeanпроставочные кольца для центрального отверстия просто нужны! с таким диаметром не сталкивался еще,но видимо придется 3 комплекта колец покупать...от 72,2 до Х...потом от Х до 67,1...и потом от 67,1 до 63,4... ( Х - это примерно 69,7 наверно)
или возможно есть толстые кольца 72,2-67,1...еще есть вариант каждый раз затягивать гайки по правильной схеме! тогда само собой отцентруется все!
JamesDeanчерез проставочные центрирующие кольца...у момо они металические стоят порядка 500р в упаковке
http://www.tuning-net.ru/upload/iblock/92a/317608dc-e1ca-4646-9558-fbd405d5475f_6a2445e2-7505-11dd-a83d-0011955c1c88.resize1.jpeg
JamesDean
22 March 2010
theGAMEpa®adiseCпасиб ! та да наверное их возьму!
Ребята,нужен совет. Что думаете по поводу этих дисков
Продам комплект дисков OZ Titan R 17 с резиной Michelin Нормуль будет?
Подскажите что за диски стоят на этом агрегате?