BeR_цитата: |
а так с R19 до 18 съедается конечно... |
если не ошибаюсь,то это не 19-ые, а 20-ые
их тут уже вроде выкладывали,тока с другого ракурса...
Rusromпервые похожи на те,что у
Максоля были,но у него спицы в конце не расходились...
Maggiу меня почему-то первое изображение не отображается...
а на ВэЭрЦэшке стоят
OZ Racing SUPERTURISMOhttp://diskiplus.ru/imgbyname/disk/OZ/SUPERTURISMO%20WRC.jpg
theGAME:
|
Maggi
у меня почему-то первое изображение не отображается... а на ВэЭрЦэшке стоят OZ Racing SUPERTURISMO
http://diskiplus.ru/imgbyname/disk/OZ/SUPERTURISMO%20WRC.jpg |
На этих дисках 4 болта, а мне надо на пяти
Maggi
да хоть на двадцати пяти... это я к тому что есть размеры и для фокуса
в 18 радиусе OZ эти стоят около 17000 тысяч кажется на фокус
theGAME
26 January 2010
1
Maggiэто диски под первый фокус,поэтому тут 4 отверстия. тебе надо 5х108.по этим параметрам и ищи!
есть похожие от фирм
Borbet и
Racing Wheels (RW) -- Добавлено: [mergetime]1264504957[/mergetime] Borbet LS есть в двух цветах :
http://www.shinaval.ru/wheels_i/Borbet_LS_.jpg
и
вот они на видео
а Racing Wheels H-305 вот какие :
Borbet конечно меньше похожи,чем RW (которые чисто слизали с OZ),но качество у них выше. стоят Borbet порядка 10 тысяч за диск,а RW на рынках по 8 тысяч продают (правда это я про 18-ый дюйм, 17-ые на 15% меньше будут стоять)
turing
26 January 2010
1
MaggiOZ Racing SUPERTURISMO-классные диски, но цена нереальная. Сверловка на Фокус есть только для серебристых дисков. Белые это OZ Racing SUPERTURISMO WRC, а их со сверловкой на Фокус вроде нет. А если красить первые, цена будет вообще фантастической! Сам недавно искал диски, вот что нашел: Racing Whels модель Н-305, вроде похожи и дешевле в разы (о качестве не в курсе), но белых нет, что меня и остановило(R-17 предлагали за 4,5 руб. красить новые диски то цена уже приближается к кованным). Пока писал the Game меня опередил
theGAME
26 January 2010
turingцитата: |
Белые это OZ Racing SUPERTURISMO WRC, а их со сверловкой на Фокус вроде нет. |
а что такое WRC,в курсе?) эти диски есть как на первый фокус,так и на второй!достаточно перелистнуть одну страницу назад и увидишь их с 5-ю отверстиями на ФФ2 WRC
цитата: |
R-17 предлагали за 4,5 руб |
это видимо Китай уже был,а не Тавань! Тайвань стоит порядка 6,5 - 7 тысяч за диск
theGAMEНасчет OZ спорить не буду, может не нашел, а Racing Whels модель Н-305 вот на первом попавшемся сайте
My Webpage, хотя откуда они не скажет никто, а если бы были белые наверное взял (дешевый заменитель OZ Racing SUPERTURISMO, на пару сезонов хватило наверное, а в дальнейшем диск уже надоедает или сменишь машину).
turingа не смутила такая большая разница в стоимости 17-ых и 18-ых дисков? сейчас объясню.китайцы не лепят эту модель больше,чем в 17-ти дюймах.то есть то,что меньше 18-ти дюймов - это Китай,а 18 - это Тайвань! если посмотришь внимательно,то увидишь,что разница в стоимости между 15-ми,16-ми и 17-ми примерно одинаковая...а вот 18-ые гораздо дороже! в одном магазине идет закупка одной и той же фирмы с разной страной-производителем!возьмешь эти диски в руки и невооруженным взглядом увидишь отличия в качестве и внешнем виде
если честно,то я даже не знаю,производят ли еще эту модель в 17-ти дюймах в Тайвани,а наши мудреные продавцы скупают Китай или уже полностью перевели производство в поднебесную...
theGAMEНу если китайцы уже заведомую подделку копируют, то найти что-то настоящее уже наверное невозможно (если конечно ты не эксперт в этом деле).
А не хотелось бы взять например тот-же самый OZ за 12 тыс. руб. который окажется китайской подделкой.
turingв данном случае это не копия,а просто перекупленные права на выпуск данной модели с определенными параметрами. если говорить про OZ,то китайцы не рискнут копировать их диски и при этом переписывать название с подлинника! это может быть DZ,OS или еще что-либо...но в открытую они не нарываются! а OZ в свою очередь вряд ли в ближайшем будущем продаст права на изготовление их дисков китайцам - у них и так дела нормально идут за счет тех,кто считает,что обоснованно переплачивает такие бабки за "нереальное качество"
theGAMEмил человек , а скажи пожалуйста , китай делает оз по лицензии ? или так , от булды ?
тоже самое спрошу и про тайвань ... провинцию китая , есичо
theGAME
turing
Спасибо вам большое, всем по плюсику
И как я понимаю RW белого цвета не бывает?
И если не сложно дайте ссылочек где эти диски можно прикупить
theGAME
27 January 2010
1
buryaразговор о том,ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЗАВОДЫ не шел,есличо
я говорю именно о производстве (в полной мере этого слова),то есть если взять те же RW,то в них уже и металлы используются китайские и станки,я так предполагаю,не те,на которых изначально производили эти диски! а вот OZ скорее всего делают все же по лицензии...иначе они бы стоили тысяч 5-6 за 18-ый диск,а не 12-13!
а ваще про OZ я не так много знаю,так как считаю эти диски абсолютно бесполезным продуктом с точки зрения цена/качество.за такие бабки проще взять те же Tomason или Enkei например.а OZ - это диски для тех,кого просто попер их дизайн и ничего похожего больше человек не воспринимает.ИМХО естественно
Maggiда,белого цвета у этой модели нет!покрасить конечно можно,но мало где красят так,чтоб можно было не париться года 2
да и стоимость их вырастет на те 15-20%,которые сделают эти диски слишком дорогими для своего качества.так что лучше поискать что-то белое "от рождения"
theGAME
А что можно найти белое от рождения?
Maggi
Погляди на ковку, как это сделал я после безуспешного поиска белого многоспицевого литья за приемлемую цену.
Molodoy-NGT
27 January 2010
не могу найти тему про резину... Хочу узнать как будет смотреться резина 215/40/R18 на диске 8J и 225/35/R18... Так же еще предлогают 215/35/R18...
Maggiцитата: |
А что можно найти белое от рождения? |
OZ!!!
на самом деле смотря какие диски и за какую сумму хочется!но дело все в том,что диски белого цвета как правило производят или совсем дешевые или совсем дорогие фирмы! весь середняк идет или серебристого или черного цвета (ну это в основном. а так конечно вариантов дофига)!
turingэто на какую? на AG? так у них качество покраски не лучше,чем у китая,судя по отзывам владельцев! люди берут черные,белые диски.матовые,глянцевые. и еще,по-моему, не было ни одного варианта цвета,чтоб он хоть у одного человека не облез после ОДНОГО сезона использования! кто-то ездил перекрашивать к ним по гарантии,история повторилась!
2 ALL : не сочтите за антирекламу,мне самому модели фирмы AG нравятся,но с качеством покраски у них явно проблемы!
Molodoy-NGTни один из этих типоразмеров не подходит фокусу! на 8J самый ништяк 225/40/18! можно 215/45/18 натянуть,более спортивный внешний вид будет! резина домиком растянется... ну еще можно попробовать 235/40/18 впихнуть... но это все на любителя.
а тема по резине
ВОТ... ее в Автобеседку перенесли зачем-то
Molodoy-NGT
27 January 2010
theGAMEТо что не совсем катит я вкурсе
Просто ведь есть люди которые ставят... Вот и хотел посмотреть как оно смотрица... И 225/35/18 даже кто на форуме ставил...
turing
27 January 2010
theGAMEOZ!!!
на самом деле смотря какие диски и за какую сумму хочется!но дело все в том,что диски белого цвета как правило производят или совсем дешевые или совсем дорогие фирмы! весь середняк идет или серебристого или черного цвета (ну это в основном. а так конечно вариантов дофига)!
Может все таки подскажешь конкретную ссылку человеку, да и мне интересно, т.к. ничего белого на фокус я сам не нашел.
Просто есть мечта хочу диски как на wrc но тока не oz (уж очень дорого)
Вот и хочется что бы были белые, и не дорого, но качество было тоже не совсем плохое
turingMaggiкогда просматриваю каталоги дисков на фокусы,попадается немалое количество белых моделей...но когда надо найти,естественно попадаются единицы...
например есть фирма Dotz модель Shuriken White
http://www.kupikolesa.ru/images/dotsshurwhite_b.gif
стоят порядка 6-7 тысяч за 17-ый диск.но зато качественное ЛКП и сами диски довольно легкие.
их сложно найти в наличии,но если найти,то почти эксклюзив получится! еще у MOMO было пару моделей белых на фокус...правда в 18-ти дюймах,есть ли в 17-ти - не помню. но МОМО уже давным-давно не Италия...поэтому о качестве покраски ничего хорошего сказать не могу.цена тоже ниже среднестатистической - порядка 4,5 тысяч за 17-ый диск!
вот такие например...
http://www.kupikolesa.ru/images/momo-thund-w_b.gif
остальное потом еще посмотрю,ща уже с работы сваливаю...
подскажите пожалуйста как фотку присоеденить чето не получается...
?
pavelll666
27 January 2010
-1
А зачем ставить большие диски 17,18 с ними машина хуже разгоняется,а вот с маленькими наоборот быстрее.
pavelll666
Порою вес маленьких колёс превышает вес больших...это ключевой параметр разгона.
alex010
Уменьши её до 100кв
pavelll666
27 January 2010
Многие ставят большой радиус и езда становится как на терке каждую канаву чувствуешь!
Но рулится конечно поинтереснее