andRyUshaна белом мне больше нравятся...
такие б или похожие в серебре увидеть на машине...
кто сможет подскажите, мне нравятся спицы, хочу купить 17 но не решил какой дизайн выбрать, подкинте идеи кто сможет желательно чтобы были 17 и на хетче. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Rusrom:
|
Хороши дицки
http://i46.tinypic.com/23joinb.jpg |
Народ а кто знает что за фирма ???
вылет 42 нормально?Благодарю за ответ
Уважаемые, наконец-то я купил колеса для лета, прилагаю фото, сразу прошу прощения за грязную машину, только из Москвы приехал. Всем огромное спасибо за помощь и в выборе!!! Итак, цена вопроса:
Колеса VCT Grissini Хром 18*8, вылет 389032 рублей минус скидка клуба в 7% = 33 600 рублей
Резина Бриджстоун Potenza Andrenalin 235/40 r 18 7 838 рублей минус скидка клуба в 7% = 29160 рублей
Проставочные кольца 4 шт. Kosei = 242 рубля
Гайки, хром 20 шт. = 930 рублей
Итого: 63 400 рублей
http://forexanalytics.org/Raznoe/k1.jpg
Вид сбоку:
http://forexanalytics.org/Raznoe/k2.jpg
Вид сбоку/сверху:
http://forexanalytics.org/Raznoe/k3.jpg
Летом, когда я все это одену на машину, с меня детальный фотоотчет!!!
tyler76поздравляю с покупкой.выглядят очень здорово
Kakoss
15 January 2010
tyler76Молодца, я когда увидел 1 фотку на фоне елки, подумал что колесо игрушечное
tyler76Да, выглядят действительно Хорошо! Поздравляю.!!
У мен у знакомова Ваз 099 так он на ее похожие установил в 18 размере...за арки цепляет но говорит что красота дороже. Хотя на мой вкус...на вазе больше 15х несмотрится
tyler76должно отлично смотреться!поздравляю! хоть и не совсем бюджетно вышло,зато оригинально!
CHEL 1что за фирма дисков,честно говоря не знаю.но судя по тому,как сидят покрышки,ширина у диска 8,5J - не меньше.вылет тоже 35 наверно.значит они скорее всего немецкие.
tyler76выглядит интересно, но какой вес собранного колеса?
адреналин довольно тяжелая резина
да, забыл про вес.
23 кг колесико вышло
, по отдельности не было возможности взвесить
tyler76
значит диск порядка 12 кг весит...в принципе нормально для таких параметров и дизайна...у меня лето весит в сборе 21,9...диски отдельно 11,2 весят.считаю неплохим показателем для литья!
theGAME, вот это радует, значит не так тяжело как я думал
Спасибо, друзья, за отзывы!!!
Jennik1
15 January 2010
tyler76Диски хорошо смотрятся! За ними Надо! Ухаживать будет!
Их качество хрома увидиш через год-два..
ПС. Знакомые поставили на LX470 катки из США в хроме - еще 2 лет нет - центр.колпаки все в ржавчине, спицы уже начинают...
, да забыл про площадку вокруг диска - там вода постоянно. - они ВСЕ мутные от песка...
диски дорогущие!, а качества нет.
ПС2 отпл+сил
Народ, а кто нибудь юзал литые диски Криста ? В частности, интересует модель Гефест. Есть что нибудь по ним? Если баян- дайте линк плз
kwazar:
|
Crive:
| народ, подскажите... а на двигатель 1.6 100 лс более 17-тые не стоит ставить или 18-е тоже норм? |
Конечно норм.! Что на 16" не едет, так и на 18" не поедет |
Не, авто сейчас на 16 вполне прилично передвигается =) Да, не рвет может быть так, как если бы был двигатель, например, 2.0 литра.
Ну так если серьезно, стоит ли 18 ставить на авто с 1.6 100лс?
Polarbuza
а что,они бывают в 17-ти и больше дюймах?по-моему нет!
Crive
просто будешь крутить побольше ее! если ща на 3,5 например переключаешь,то будешь на 4,5 для того же разгона.расход прибавиться естественно.
Простите может и косвенный оффтоп. Мужики мне с мои колёсами предлагают взять такую резину J2129 205/50R17 93V Sonar SX1 EVO. Стоит не дорого, говорят хорошая, а я первый раз о такой слышу. И вообще есть какая то разница в резине к устойчивости к грыжам?
MNIIIAHRсчитаю если балон пробъет один (тьфу..) то потом днем с огнем такие не найдёш.
лучше брать ликвидные марки, а не раритет)) имхо
tyler76
В солнечную погоду все взгляды прохожих и автомобилистов ТВОИ! На ходу ВАШПЕ СЕКАС будет!!! +1 Тебе
Polarbuzaя ведь не просто так написал!название ветки повнимательней прочитай!
tyler76Наконец-то купил) Поздравляю.
Если в гонках не будешь участвовать, то правильный выбор.
tyler76
15 January 2010
namid.83, так на лето купил, зимой будут храниться при комнатной температуре в теплом гараже
Aleks31,
namid.83, за плюсовку спасибо
Очень нравятся чёрные Tomason:
Aleks31смотрел их сайт,представительства в России нету