просто красивый авто!
+ владельцу однозначно
и BeR_ за фоту
во че нарыл...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96295173/xlarge/114020280.jpg
поржал
можно отдать 6,5 - 7 тысяч за
OZ CANOVA в 15-ти дюймах... а можно взять
FR 517 Multi за 3700 рубликов в тех же 15-ти дюймах и купить колпачки от OZ!
Ice Storm
22 December 2009
RimsAndTiresGuru
a OZ CANOVA Diamanta сейчас выпускаются и в каких размерах?
Ice Stormтакие фирмы ,как OZ,выпускают свои модели практически во всех размерах и со всеми возможными сверловками (по существующим соотношениям естественно...так как автомобиля со сверловкой 5х150 например и размером диска в 14-ти дюймах просто не существует,то естественно никто не станет соединять два этих параметра воедино)! но и сумма за их продукцию у таких фирм обычно в 1,5 а то и 2 раза больше,чем у среднестатистических!поэтому брать модели фирмы OZ лично я рекомендовал бы только в крайнем случае ("никак не могу найти более-менее качественные диски с фордовской сверловкой" , "ну маааам,ну не нравится мне больше ниче!!!
") во всех остальных случаях проще взять ковку!
Ice Storm:
|
RimsAndTiresGuru
a OZ CANOVA Diamanta сейчас выпускаются и в каких размерах? |
Вот программа на 2010 год в нашем размере:
7,5 16 5x108 ET40
8 17 5x108 ET38
8 18 5x108 ET38
8 19 5x108 ET38
Подскажите пожалуйста знающие люди, у меня сейчас стоит штамповка R15.На лето купил R17, скажите подойдут ли гайки от штамповки к литью. и если нет, кто знает, скажите код в экзисте
Спасибо
artem611
Не подходят, есть тема про гайки...
theGAME
24 December 2009
1
artem611
нафига тебе код? едешь в любой авто магаз и просишь конусообразные центрирующие гайки под фокус! если продавец лошара и не в курсе,какие нужны,то говоришь,что нужны под 19-ый ключ и с ходом резьбы 12х1,5! комплект обычно стоит порядка 500-600 рублей! будут впаривать дороже,не бери! гайки они и есть гайки - хоть китайские,хоть немецкие! это с секретками другое дело!
alex-kблин,точняк! а я и думаю,че-то не так написал...
прям глаз режет!
Парни!!! Те диски раздвоенная 5конечная звезда на чёрном Фокусе( предыдущая страница ), которые уже многим успели понравиться
ЭТО 100% с Рейндж Ровера!!! Сёдня сфоткал вот:
http://i042.radikal.ru/0912/c6/98da147552f1.jpg
]www.radikal.ru[/URL]
Только на Фокусе они однозначно лучше смотрятся
цитата (FFTD211 @ Сегодня в 19:19) |
Парни!!! Те диски раздвоенная 5конечная звезда на чёрном Фокусе( предыдущая страница ), которые уже многим успели понравиться ЭТО 100% с Рейндж Ровера!!! |
C Рейндж Ровера они не могут быть!!! Там размер 5х120. На фокус не натянешь)))
alex-kТОка вместе со ступицей Рейнджа!!!
Просто похожий дизайн!!!
namid.83:
|
alex-k
ТОка вместе со ступицей Рейнджа!!! Просто похожий дизайн!!! |
Вероятнее всего эта модель выпускается как в размере 5х120 так и 108 )))
alex-kцитата: |
Вероятнее всего эта модель выпускается как в размере 5х120 так и 108 ))) |
именно! 5х120 у Рэнджа,а 5х108 у Фрилэндера! поэтому на фокус и подошли!
Просто это, видимо, новая модель дисков для Ленд Ровера! И Естесственно она выпускается в 5*120 и 5*108 для любого автомобиля марки Ленд Ровер, ну соответственно, те что 5*108 на фокусе и стояли!!!(Просто не так сначала выразился), а Диски Полюбому именно те(я про чёрный фокус)!!!
CHEL 1
24 December 2009
FFTD211яж уже писал что они с фрила2...зачем баянить ???
Литые диски
CHEL 1
Ты писал "вроде видел", а точно или нет, сам не знаешь! А я факты предоставил, и не надо тут словами кидаться -"зачем баянить"!
Всю голову сломал.
Подскажите пожалуйста.
Хочу поставить себе вот такие диски.
18x8 ЕТ55 5x108 DIA63.3
Встанут ли они на мой фокус2?
С ЕТ55 не будет проблем?
Спасибо.
l1teс точки зрения физики проблем не будет! ставили уже такие...ниче не трет и суппорта не задевает!
но с точки зрения внешнего вида будет так себе... даже размер не спасет...будет очень уж глубоко в арке сидеть! что за фирма-то?
l1teВстанут 100%, а сидеть с 8J и ET55 будут чудок симпатичнее(на глаз и не заметишь), чем любые родные(с ЕТ 52,5 и J 7,5), а точнее на 6 мм. наружу(из-за ширины диска)
А что за диски то???
l1te
Понятно!Простые конечно, но смотреться будут Классно! Ставь, не парься!
l1teдизайн удачный! фокусу такие идут как правило! но вылет тебя расстроит,я думаю...посмотрел бы что-нибудь подобное с вылетом побольше!
l1teнормальные диски, и выгялдеть будут классно, бери и не парься!
Вот тебе для примера:
Silver_Age
28 December 2009
l1teсимпотные дисочки
я смотрю они и в черном исполнении есть
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если кто знает, стоит ли ставить диски Yamato Samurai , особенно волнует качество и страна производитель, явно ведь не Япония, кто-нибудь сталкивался с такими?
Спасибо!