CHEL 1
Просьба, если есть возможность дать информацию по весу литого диска 17х7 от кабриолета. Хочу приобрести.
CHEL 1
28 October 2009
lloyd:
|
CHEL 1 Просьба, если есть возможность дать информацию по весу литого диска 17х7 от кабриолета. Хочу приобрести. |
Г-н
Опель обладает или обладал кабриковскими колесами и вес как то писал...я просто не в курсе...
опель:
|
цитата: | ... меня правильно измеряют:) закатил колеса все примерно 27-28 показывают |
Это очень много. Мои 17 от фокуса кабрика, 7-17 с резиной 205-50-17 весят 19-20 кило. С таким весом как 27-28 машина потеряет сильно в динамике и значительно увеличица расход. Да и на кочках подвеска будет греметь иза увеличеной неподресоренной массы. |
Вот что он вещал...
CHEL 1
Спасибо. 20 кг с резиной. Где то 11 кг. за диск 17х7 от кабрика получается.
lloyd
ИМХО 10,5 кг это точно...
CATAH052ты губишь мою психику этими офигительными дисками!!!
CATAH052вот смотри диски R18 - получается на штатной как жип
а занизил - на сколько меньше штатной стало?
у меня тоже друг на 18" гоняет...до того как я его уговорил поставить ЭЙБАХ пружинки авто было как нива 3d
фотки ДО нету а после выглядит ТАК
http://img202.imageshack.us/img202/7202/dsc05637g.jpg
pa®adise
заметно ниже штатной???
на много?
а вот нашел фотку подвеска полный штат + вся авто забита палатками едой и пивом...
http://img3.imageshack.us/img3/4411/img1193jg.jpg
pa®adiseплюсанул, диски - красопетки
rubenmuaythai
29 October 2009
pa®adiseДиски Форсаж, тяжеленные)!
..::STudent::..
29 October 2009
1
pa®adise
плюс тебе за тормоза брембо)))
надо с барабанами намутить что-то прикольное))
диски попсовые, но выглядят на твердую 4, черные 3д - лучшие
pa®adise
30 October 2009
Kakossrubenmuaythai..::STudent::..спасибо спасибо... а + почемуто один?
дисочки моего друга и соседа...ему нравятся
просто хотел показать как 18" смотрятся с занижением и без...
..::STudent::..Женька а есть идеи про барабашки??? я б намутил что да мыслей нету
30 October 2009
3
pa®adiseесли барабаны покрасить в серебро, то на ходу будут напоминать дисковые.
а если диски открытые совсем, выход один:
http://www.paraska.in.ua/news/hypno/file_.jpg
или
http://zhuki.mail.ru/info/blog/rec_images/189/188163_1.gif
..::STudent::..ахаахахх чтоб все рядом едущие в транс впадали
сьёмка как в американском боевике камера перед машиной авто едет на неё..а в зади зомбированные водилы впиливаются друг в друга и в отбойники
...
30 October 2009
3
вообще стиль
барабаны будут двигаться, когда авто стоит
Жека отсыпь???
кто-нибудь знает что за диски?
30 October 2009
katso86
судя по колпачку форсаж
А никто на таких не ездил?
подскажи! а то мои сообщения проигнорили
Если ставить на фокус R18 получается жип
+ если занизить подвеска заметно штатной станет? на сколько?
30 October 2009
igrokx
смотря чем занизить. при переходе с 16 на 18 машина поднимается примерно на 1-2см, не верь шинному калькулятору, практика показывает обратное (сравнивали поставив 2 машины рядом, зеркало к зеркалу)
igrokx
спецом выкладывал фотки как смотрятся авто на 18" с занижением и без... и ещё пару страниц назад выкладывал фотку 16" и 17" дисков рядом... чтоб показать какая разница между ними
Кстати, у меня одного такое ощющение что фокус седан без занижения на меньше чем 18 колёсах не смотрится, или нет?
Собираюсь брать 17, но чувствую без занижения не обойдусь.
Странно, но на хэтчбэках те же колёса мне кажутся больше и как то грамотнее.
А как изменится клиренс после перехода с 205на55R16 на 215на45R17 ?
-XXXXL-SlimThug
Огого!!! Мегаспасибо!!!
katso86цитата: |
А как изменится клиренс после перехода с 205на55R16 на 215на45R17 ? |
тогда уж 225/45/17 или 215/50/17 ... не надо верить шинному калькулятору в тех случаях,когда можешь посчитать сам! берешь ширину покрышки,умножаешь на процент профиля (то есть если имеем покрышку с размерностью 205/55/16,то 205 умножаешь на 55 и делишь на 100 или сразу умножаешь на 0,55) получаешь определенное число,записываешь его...потом берешь диаметр диска,на котором сидит эта покрышка...делишь число пополам,так как нужен радиус и умножаешь на 2,52-это количество сантиметров в одном дюйме ( возьмем 16-ти дюймовый диск... делим на 2,получаем 8,умножаем на 2,52 ,получаем 20,16 см) теперь переводим это значение в мм,получаем 201,6 мм... складываем первое получившееся число (профиль покрышки) и радиус диска... в итоге получаем расстояние от центра диска до верхней части покрышки,то есть радиус собранного колеса... у колеса с покрышкой 205/55,одетой на 16 диск,этот радиус будет равен 314,35 мм... если по той же формуле рассчитать радиус колеса с покрышкой 225/45 на 17 диске,то получим 315,45 мм... разница - 1,1 мм... казалось бы рассчет закончен...НО!! по факту еще не учтен один параметр...шина с меньшим профилем прожимается не настолько,насколько простая шина! в этом-то и есть основная разница!именно поэтому машина на 17 дисках выше той,что на 16! накачай 16 колеса на 3,5 атмосферы и разница станет примерно 1 мм!