помню с кем то на этой неделе или на прошлой говорил про подвеску и то размер диска и то что на 17 у меня авто стала выше чем на 16...
резина 225/45/17 и 205/55/16 шинный калькулятор показывает что разница в 1мм в пользу 17"...
но вот о чём я говорил...
http://img514.imageshack.us/img514/5529/dsc06110.jpg
http://img21.imageshack.us/img21/2695/dsc06108h.jpg
разница явно не в 1мм
pa®adise
какая ширина у диска?
SlimThug
штатный 16*7
мой 17*7,5
pa®adiseа че не 215/50/17 поставил тогда? так ведь бублик получается...225 надо на 8J ставить,тогда резина как влитая садится!
занизил на -40?
pa®adise
а подскажите пожайлуста чёрные диски какая модель и марка,приглянулись мне очень
RusromШикарный сарайчик!!! Мона и тонировку сделать!!! но это не в тему!!!
Crazyik
23 October 2009
burya Те что на фото единственные штатные 16*7, остальные 16е 6.5
Jennik1
23 October 2009
Rusrom
А я как раз с хромом искал! Так как такие диски нужно подбирать под цвет кузова!
Ясно что на сером, серебристом... - подойдут однозначно - Антрацит.
А вот у кого Танго, Лайм, Морелло, Тоник, Аквариус, Перфоманс Блу - однозначно С хромом.
А вот на коллорадо ред как раз можно и те и те ставить будет зачотно.
У меня машин Танго Оранж с Кабрио бампером от титаника, тоесть туманки и решетки - хром - это передняя часть
сзади - хром планка багажника, и хром насадка - орининал.
Вот поэтому должен быть вид сбоку - а именно - 18 с хром колпаком. Тогда песня будет имхо.
налетчик
отвечу за владельца,так как хотел себе такие когда-то брать в 18 дюймах...это фирма Momo,модель Corse (black)...стоит порядка 5-5,5 тысяч за 17 диск,если цены не поменялись...
мне из 16" они больше всех нравятся... имею в виду оригиналы
Вот такие диски видил наднях воочию...
SlimThugцитата: |
а че не 215/50/17 поставил тогда? так ведь бублик получается...225 надо на 8J ставить,тогда резина как влитая садится! |
моя тож сидит как влитая просто кажется что бублик из-за кромки резины защищающей диск от сколов ...
занижение -35мм КОNI
buryaкак правильно сказал
GRG у этого диска 16*7..
налетчикцитата: |
а подскажите пожайлуста чёрные диски какая модель и марка,приглянулись мне очень |
всё верно
цитата: |
отвечу за владельца,так как хотел себе такие когда-то брать в 18 дюймах...это фирма Momo,модель Corse (black)...стоит порядка 5-5,5 тысяч за 17 |
CepeLa
эмблема ауди,а стоят на жопеле..
Pirelkin
да шильдик можно любой приклеить это rial lugano диски
CepeLa
стремные диски, дешего смотрятся! имхо
CACTUS31
24 October 2009
1
FEOSНе соглашусь, на свой седан почти все модели примерял, очень красиво смотряться. Тут надо по цвету машины смотреть и на хэтчбэке они лучше выглядят.
Aleks31
а на голубом что за диски?
CepeLa
24 October 2009
FEOS
Эти как ты говоришь стрёмный диски ставятся на мерседесах первичной сборки, гарантия год на них и качество такое же как у Томасон и Оз
OlegSSS
Rial Bari цвет diamant-schwarz
На эти диски кольца брать надо на 63,3, там у них ЦО обычно 70,1 .
Aleks31
Спасибо,жаль семнашки с нашей сверловкой отсутсвуют...
GDiesel
24 October 2009
Те, которые на опеле стоят-реально стрёмные, их я тоже вживую видел(кстати на полке в магазине они ничё смотрятся, а на машине-никак!)
Из всех представленных-на голубом хэтче самые нормальные ИМХО!
OlegSSS
Присутствуют и ни каких колец не надо
CepeLa
подскажи хде -а то поиском не нашёл..
CACTUS31
24 October 2009
1
OlegSSSТут можно диски Rial подбирать на любые авто, сайт немецкий
http://wheel-konfigurator.rial.de/default.aspx
FEOSцитата: |
стремные диски, дешего смотрятся! имхо |
мне лично нравятся)) "на вкус и цвет..."