Скорпионъ:
|
цитата: | как это не делают ... обязательно так же как и передние колёса... |
Вот как раз на передних развал и не делают. |
развал вроде на всех колесах делают, если мне не изменяет память
jiil:
|
Скорпионъ:
| цитата: | как это не делают ... обязательно так же как и передние колёса... |
Вот как раз на передних развал и не делают. |
развал вроде на всех колесах делают, если мне не изменяет память |
на передних развал не регулируется
pa®adise
18 September 2009
а зачем тогда в сервисе у товарищей КОМИКСА и СД делают на передние колёса развал вместе с задними??? или они просто деньги срубают???
если передние колёса не ругулировать то есть вероятность что авто будет вести в какуюнить сторону...
pa®adise:
|
а зачем тогда в сервисе у товарищей КОМИКСА и СД делают на передние колёса развал вместе с задними??? или они просто деньги срубают???
если передние колёса не ругулировать то есть вероятность что авто будет вести в какуюнить сторону... |
а у тебя есть наряд-заказ на регулировку именно
РАЗВАЛА передних колес?...
pa®adise
18 September 2009
-XXXXL-есть на регулировку просто развала...но когда регулируют ведь грузики(или как их называют) вешают на 4 колеса а не на 2
они ведь регулируются относительно друг друга и кузова... а если только одну пару регулировать тогда ...будет как наш автопром ездить боком
-XXXXL-
18 September 2009
pa®adise:
|
-XXXXL- есть на регулировку просто развала...но когда регулируют ведь грузики(или как их называют) вешают на 4 колеса а не на 2 они ведь регулируются относительно друг друга и кузова... а если только одну пару регулировать тогда ...будет как наш автопром ездить боком |
.
наскоко я знаю - что на передних стойках нет ваще никаких регулировочных (развальных) винтов (болтов, шурупов, гаек и пр. ... ) ...
зы: та не путаешь, часом, со СХОЖДЕНИЕМ?
pa®adise
18 September 2009
-XXXXL-остаётся догадываться зачем тогда это делается... поскольку точно незнаю(утверждать небуду) но что то у меня делали на передних колёсах при сход-развале... когда я пружины заниженные ставил... и рассказать нам сможет только "сервисмен" что и как делается
хотя только в споре и сравнениях рождается истина©
что то мы все запутались... вернёмся к первому вопросу
цитата: |
задние то смысл смотреть там не делают развал привод то передний |
на задних делают развал!!!
- GAME -
18 September 2009
1
когда производят работы по сходу-развалу, выравнивают все 4 колеса! ЭТО ТОЧНО! а вот что конкретно с ними делают-не знаю! в любом случае регулируют,будь то сход или развал!
pa®adise
18 September 2009
1
-XXXXL-ох Владимир спасибо, прочитав столько буковок я стал асом развал-схождения
вобщем в кратце , что я понял..ну и для всех
РАЗВАЛ-делается только на задних колесьях
схождение-делается на передних колёсах, для того что бы центрировать рулевое колесо...
вроде как этот вопроссс исчерпан... предлагаю продолжить обсуждение дискоффф
поставил я наконец то 17ки титаниумовские мондюковые, покатался, толи мне кажется толи жрать стала побольше, мотор 2ка, это субьективное ощущение или так и есть?
вес колеса с резиной 27кг на весах взвешивал, выглядеть канеш стало намного лучше наверно за понты нужно платить:)
Publicцитата: |
17ки вес колеса с резиной 27кг |
чет весы похоже не правильные
... меня правильно измеряют:) закатил колеса все примерно 27-28 показывают
pa®adise
20 September 2009
оболдеть... я знал что штатное литьё очень тяжелое , но чтоб настолько...
у меня когдато стояли штат диски ГИЯ 16" (7х2лучей) со штатной резиной мишлен одно колесо весило 19кг!!! сча стоят 17" вместе с резиной колесо высит около 15-16кг... вот такая математика
... меня правильно измеряют:) закатил колеса все примерно 27-28 показывают |
Это очень много. Мои 17 от фокуса кабрика, 7-17 с резиной 205-50-17 весят 19-20 кило.
С таким весом как 27-28 машина потеряет сильно в динамике и значительно увеличица расход.
Да и на кочках подвеска будет греметь иза увеличеной неподресоренной массы.
namid.83
20 September 2009
хрен знает динамика осталась такая же, газ жмешь она набирает скорость ни чуть не хуже ну это по ощущениям, колеса ведут себя нормально а вот расход помоему стал больше, имхо, может это день такой попался когда я в одних пробках стоял, вобщем надо замерить, сам диск не мерял но с 225 резиной пирелли весит 27кг, судя по тому что я таскал ГИЕВские диски по 2 штуки то этот один еле нес:)
Publicявно с весами что-то,если штатные стшные 18-е с резиной весят 22,5кг, или тогда пирелли супертяжёлая
нее пирелька вообще одним пальцем без напряга поднимается, диски пипец тяжелые.
ну и я отмечусь под конец сезона было LENSO 17
AgentOrange
21 September 2009
1
-XXXXL-:
|
pa®adise:
| а зачем тогда в сервисе у товарищей КОМИКСА и СД делают на передние колёса развал вместе с задними??? или они просто деньги срубают???
если передние колёса не ругулировать то есть вероятность что авто будет вести в какуюнить сторону... |
а у тебя есть наряд-заказ на регулировку именно РАЗВАЛА передних колес?... |
на задней оси регулируется только схождение!
развал нерегулируемый. неправильный развал лечится только заменой рычагов!
на задней оси регулируется только схождение! развал нерегулируемый. неправильный развал лечится только заменой рычагов |
А на передней оси, равал разве делаеца? По моему, тож тока схождение.
Skarface
23 September 2009
6
Напомню о себе, а то тема вниз скатилась.
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/04f/20b/88cc0a5bc19fbbd0-main.jpg
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/04f/20d/88cc0a5c12a64990-main.jpg
CHEL 1
23 September 2009
SkarfaceПлюсанул еси чо !!! Знатный РОНДЕЛЛ...
Superwheel.ru
во первых тут тема о 17-20 дисках, 15-16 в другой ветке,
а вовторых за рекламу щас забанят и пост удалят
Superwheel.ru:
|
Подборка литых колесных дисков. Марки Replica, Enkei, LS.
5. Enkei SC23 Размер/PCD/CB/ET/Цвет/Цена - 17x7.0 5x108 73.1 42 MGM - 6000 руб.
http://www.superwheel.ru/upload/747977918.jpg |
Как эти диски по качетву? Онн встанет на родную ступицу без колец?
Где их можно купить?
Romanovkv касей форма хорошая! сам на касей ди-рейсер катался. без колец поставить можно но отверситие под ступицу все равно не родное и кольца желательно поставить.